Мерсед Солис (Merced Solis )

Дата рождения:10 мая 1953г (Телец)
Место рождения:Mission, Texas, USA 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:боевик, драма, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мерсед Солис, появился на свет в Mission, Texas, USA, дата рождения 10 мая 1953г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 34 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ). Мерсед Солис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мерсед Солис на википедия и IMDB.

Мерсед Солис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Зал славы 2004 (ТВ) (2004)
(WWE Hall of Fame 2004)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
WWF РестлМания 14 (ТВ) (1998)
(WrestleMania XIV)
WWF В твоем доме 17: Граунд Зеро (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Ground Zero)
WWF Король ринга (ТВ) (1997)
(King of the Ring)
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
WWF Королевская битва (ТВ) (1993)
(Royal Rumble)
WWF Летний бросок (видео) (1992)
(Summerslam)
WWF РестлМания 8 (ТВ) (1992)
(WrestleMania VIII)
WWF Королевская битва (ТВ) (1992)
(Royal Rumble)
WWF Королевская битва (видео) (1991)
(Royal Rumble)
WWF Вторник в Техасе (ТВ) (1991)
(Tuesday in Texas)
Best of Saturday Nights Main Event (видео) (1991)
(Best of Saturday Nights Main Event )
WWF Battle Royal at the Albert Hall (ТВ) (1991)
(WWF Battle Royal at the Albert Hall )
WWF РестлМания 7 (видео) (1991)
(WrestleMania VII)
WWF Серии на выживание (видео) (1991)
(Survivor Series)
WWF Серии на выживание (видео) (1990)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 6 (видео) (1990)
(WrestleMania VI)
WWF Летний бросок (видео) (1990)
(Summerslam)
WWF Королевская битва (видео) (1990)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (видео) (1989)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 5 (ТВ) (1989)
(WrestleMania V)
WWF Королевская битва (видео) (1989)
(Royal Rumble)
WWF Летний бросок (видео) (1989)
(Summerslam)
WWF РестлМания 4 (видео) (1988)
(WrestleMania IV)
WWF Королевская битва (ТВ) (1988)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1988)
(Survivor Series)
WWF Серии на выживание (видео) (1987)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 3 (видео) (1987)
(WrestleMania III)
WWF РестлМания 2 (видео) (1986)
(WrestleMania 2)
The WWF's Grand Slams (видео) (1986)
(The WWF's Grand Slams )
WWF РестлМания (видео) (1985)
(WrestleMania)
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))

Мерсед Солис: последние новости

Смотрите также