Мерсед Солис (Merced Solis )

Дата рождения:10 мая 1953г (Телец)
Место рождения:Mission, Texas, USA 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:, драма, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мерсед Солис, появился на свет в Mission, Texas, USA, дата рождения 10 мая 1953г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 34 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ). Мерсед Солис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мерсед Солис на википедия и IMDB.

Мерсед Солис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
WWE Зал славы 2004 (ТВ) (2004)
(WWE Hall of Fame 2004)
WWF РестлМания 14 (ТВ) (1998)
(WrestleMania XIV)
WWF Король ринга (ТВ) (1997)
(King of the Ring)
WWF В твоем доме 17: Граунд Зеро (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Ground Zero)
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
WWF Королевская битва (ТВ) (1993)
(Royal Rumble)
WWF Летний бросок (видео) (1992)
(Summerslam)
WWF РестлМания 8 (ТВ) (1992)
(WrestleMania VIII)
WWF Королевская битва (ТВ) (1992)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (видео) (1991)
(Survivor Series)
WWF Королевская битва (видео) (1991)
(Royal Rumble)
WWF Вторник в Техасе (ТВ) (1991)
(Tuesday in Texas)
Best of Saturday Nights Main Event (видео) (1991)
(Best of Saturday Nights Main Event )
WWF Battle Royal at the Albert Hall (ТВ) (1991)
(WWF Battle Royal at the Albert Hall )
WWF РестлМания 7 (видео) (1991)
(WrestleMania VII)
WWF Летний бросок (видео) (1990)
(Summerslam)
WWF РестлМания 6 (видео) (1990)
(WrestleMania VI)
WWF Королевская битва (видео) (1990)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (видео) (1990)
(Survivor Series)
WWF Серии на выживание (видео) (1989)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 5 (ТВ) (1989)
(WrestleMania V)
WWF Королевская битва (видео) (1989)
(Royal Rumble)
WWF Летний бросок (видео) (1989)
(Summerslam)
WWF Королевская битва (ТВ) (1988)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1988)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 4 (видео) (1988)
(WrestleMania IV)
WWF Серии на выживание (видео) (1987)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 3 (видео) (1987)
(WrestleMania III)
The WWF's Grand Slams (видео) (1986)
(The WWF's Grand Slams )
WWF РестлМания 2 (видео) (1986)
(WrestleMania 2)
WWF РестлМания (видео) (1985)
(WrestleMania)
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))

Мерсед Солис: последние новости

Смотрите также