Шон Майклз (Shawn Michaels )

Дата рождения:22 июля 1965г (Рак)
Место рождения:Чандлер, Аризона, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:188
Жанры:семейный, драма, комедия...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Шон Майклз, появился на свет в Чандлер, Аризона, США, дата рождения 22 июля 1965г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 188 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ). Шон Майклз в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Шон Майклз на википедия и IMDB.

Шон Майклз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE РестлМания 34 (2018)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Королевская битва (ТВ) (2017)
(WWE: Royal Rumble)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2017)
(WWE Survivor Series)
WWE РестлМания 33 (2017)
(WrestleMania 33)
WWE РестлМания 32 (ТВ) (2016)
(WrestleMania)
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
(WWE Royal Rumble)
John Cena: Greatest Rivalries (видео) (2014)
(John Cena: Greatest Rivalries )
WWE Королевская битва (2014)
(WWE Royal Rumble)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2013)
(Hell in a Cell)
The Best of WWE in Your House (2013)
(The Best of WWE in Your House)
WWE Hall of Fame 2013 (ТВ) (2013)
(WWE Hall of Fame 2013 )
WWE Летний бросок (ТВ) (2013)
(SummerSlam)
WWE Зал славы (ТВ) (2012)
(WWE Hall of Fame 2012)
РестлМания 28 (ТВ) (2012)
(WrestleMania XXVIII)
WWE: CM Punk - Best in the World (видео) (2012)
(WWE: CM Punk - Best in the World )
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
WWE Зал славы 2011 (ТВ) (2011)
(WWE Hall of Fame 2011)
Время столкновения (сериал 2011 – ...) (2011)
(Clash Time)
Stone Cold Steve Austin: The Bottom Line on the Most Popular Superstar of All Time (видео) (2011)
(Stone Cold Steve Austin: The Bottom Line on the Most Popular Superstar of All Time )
РестлМания 27 (ТВ) (2011)
(WrestleMania XXVII)
WWE: The Best of RAW 2009 (видео) (2010)
(WWE: The Best of RAW 2009 )
Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho (видео) (2010)
(Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho )
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2010)
(WWE Elimination Chamber)
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2009)
(WWE Bragging Rights)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE Точка разрыва (ТВ) (2009)
(WWE Breaking Point)
WWE Королевская битва (ТВ) (2009)
(WWE Royal Rumble)
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
(The 25th Anniversary of WrestleMania)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2009)
(WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2009)
(WWE Hell in a Cell)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2009)
(Survivor Series)
WWE Выхода нет (ТВ) (2009)
(WWE No Way Out)
WWE Летний бросок (ТВ) (2009)
(WWE Summerslam)
WWE Судный день (ТВ) (2008)
(WWE Judgment Day)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2008)
(Survivor Series)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2008)
(WWE Night of Champions)
WWE: Бэклэш (ТВ) (2008)
(WWE Backlash)
WWE Выхода нет (ТВ) (2008)
(WWE No Way Out)
WWE Армагеддон (ТВ) (2008)
(WWE Armageddon)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2008)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Одна ночь противостояния (ТВ) (2008)
(WWE One Night Stand)
WWE: Королевская разборка (ТВ) (2008)
(WWE Royal Rumble)
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
(WrestleMania XXIV)
WWE Летний бросок (ТВ) (2008)
(Summerslam)
WWE Без пощады (ТВ) (2008)
(WWE No Mercy)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2008)
(WWE Great American Bash)
WWE Непрощенный (ТВ) (2008)
(WWE Unforgiven)
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
WWE Бэклэш (ТВ) (2007)
(WWE Backlash)
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
WWE: Судный день (ТВ) (2007)
(WWE Judgment Day)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2007)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2007)
(WWE New Years Revolution)
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
(WWE No Way Out)
WWE Армагеддон (ТВ) (2007)
(WWE Armageddon)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2007)
(Survivor Series)
Королевская разборка (ТВ) (2007)
(Royal Rumble)
WWE: Мощный американский удар (ТВ) (2006)
(WWE Great American Bash)
WWE: McMahon (видео) (2006)
(WWE: McMahon)
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
WWE Бэклэш (ТВ) (2006)
(WWE Backlash)
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
WWE: D-Generation-X (видео) (2006)
(WWE: D-Generation-X )
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Возмездие (ТВ) (2006)
(WWE Vengeance)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2006)
(WWE New Years Revolution)
WWE Raw Family Reunion (ТВ) (2006)
(WWE Raw Family Reunion )
рейтинг: 10
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
South Beach (сериал) (2006)
(South Beach )
WWE: Оставшийся в живых (ТВ) (2006)
(Survivor Series)
WWE Бэклэш (ТВ) (2005)
(WWE Backlash)
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
(WWE Great American Bash)
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
(WWE Unforgiven)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2005)
(WWE New Years Revolution)
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
(WWE Royal Rumble)
WWE Армагеддон (ТВ) (2005)
(WWE Armageddon)
WWE Возмездие (ТВ) (2005)
(WWE Vengeance)
The Best There Is Bret «Hitman» Hart 2 (видео) (2005)
(The Best There Is Bret «Hitman» Hart 2 )
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
WWE Летний бросок (ТВ) (2005)
(Summerslam)
WWE Homecoming (2005)
(WWE Homecoming)
Могильная плита: История Гробовщика (видео) (2005)
(Tombstone: The History of the Undertaker)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2005)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE Бэклэш (ТВ) (2004)
(WWE Backlash)
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
(Royal Rumble)
WWE Непрощенный (ТВ) (2004)
(WWE Unforgiven)
WWE Плохая кровь (ТВ) (2004)
(WWE Bad Blood)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
WWE Зал славы 2004 (ТВ) (2004)
(WWE Hall of Fame 2004)
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
(WWE Taboo Tuesday)
The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro (видео) (2004)
(The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro )
WWE РестлМания XIX (ТВ) (2003)
(WrestleMania XIX)
WWE Летний бросок (ТВ) (2003)
(Summerslam)
WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches (видео) (2003)
(WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches )
WWE Серии на выживание (ТВ) (2003)
(Survivor Series)
WWE Бэклэш (ТВ) (2003)
(WWE Backlash)
WWE Королевская битва (ТВ) (2003)
(Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE Плохая кровь (ТВ) (2003)
(WWE Bad Blood)
WWE Непрощенный (ТВ) (2003)
(WWE Unforgiven)
WWE Бунт (ТВ) (2003)
(WWE Insurrextion)
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
(WWE Armageddon)
WWE Выхода нет (ТВ) (2003)
(WWE No Way Out)
WWE Король ринга (ТВ) (2002)
(King of the Ring)
WWE Triple H: The Game (видео) (2002)
(WWE Triple H: The Game )
WWE Возмездие (ТВ) (2002)
(WWE Vengeance)
WWE Армагеддон (ТВ) (2002)
(WWE Armageddon)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2002)
(Survivor Series)
WWE Летний бросок (ТВ) (2002)
(Summerslam)
Гробовщик: Это мой двор (видео) (2001)
(WWE: Undertaker - This Is My Yard)
WWF Судный день (ТВ) (2000)
(WWF Judgment Day)
WWF Королевская битва (ТВ) (1999)
(Royal Rumble)
WWE: Hell Yeah - Stone Colds Saga Continues (видео) (1999)
(WWE: Hell Yeah - Stone Colds Saga Continues )
WWF РестлМания 15 (ТВ) (1999)
(WrestleMania XV)
WWF Король ринга (ТВ) (1999)
(King of the Ring)
The Unreal Story of Professonal Wrestling (ТВ) (1999)
(The Unreal Story of Professonal Wrestling )
WWF РестлМания 14 (ТВ) (1998)
(WrestleMania XIV)
WWF Выхода нет (ТВ) (1998)
(No Way Out)
WWF Подножие скалы (ТВ) (1998)
(WWF Rock Bottom: In Your House)
WWF Королевская битва (ТВ) (1998)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1997)
(Survivor Series)
WWF Только одну ночь (ТВ) (1997)
(WWF One Night Only)
WWF РестлМания 13 (ТВ) (1997)
(WrestleMania 13)
WWF В твоем доме 17: Граунд Зеро (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Ground Zero)
WWF В твоем доме 19 (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: D-Generation-X)
WWF В твоем доме 18: Плохая кровь (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Badd Blood)
WWF Летний бросок (ТВ) (1997)
(Summerslam)
WWF Королевская битва (ТВ) (1997)
(Royal Rumble)
WWF Король ринга (ТВ) (1997)
(King of the Ring)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1996)
(Survivor Series)
WWF Fab 4 (ТВ) (1996)
(WWF Fab 4 )
WWF В твоем доме: Осторожно! Злая собака (ТВ) (1996)
(WWF in Your House: Beware of Dog)
WWF В твоем доме: Международный инцидент (ТВ) (1996)
(WWF in Your House: International Incident)
WWF В твоем доме: Хорошие друзья, лучшие враги (ТВ) (1996)
(WWF in Your House 7)
WWF Королевская битва (ТВ) (1996)
(Royal Rumble)
WWF В твоем доме: Время пришло! (ТВ) (1996)
(WWF in Your House: Its Time)
WWF Летний бросок (ТВ) (1996)
(Summerslam)
WWF Король ринга (ТВ) (1996)
(King of the Ring)
WWF В твоем доме: Ярость в клетке (ТВ) (1996)
(WWF in Your House 6)
WWF РестлМания 12 (ТВ) (1996)
(WrestleMania XII)
WWF В твоем доме: Игры разума (ТВ) (1996)
(WWF in Your House: Mind Games)
WWF Королевская битва (ТВ) (1995)
(Royal Rumble)
WWF РестлМания 11 (ТВ) (1995)
(WrestleMania XI)
WWF Летний бросок (ТВ) (1995)
(Summerslam)
WWF В твоем доме 3 (ТВ) (1995)
(WWF in Your House 3)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1995)
(Survivor Series)
WWF В твоем доме 4 (ТВ) (1995)
(WWF in Your House 4)
WWF Король ринга (ТВ) (1995)
(King of the Ring)
WWF В твоем доме 2 (ТВ) (1995)
(WWF in Your House 2)
WWF Королевская битва (ТВ) (1994)
(Royal Rumble)
WWF Король ринга (ТВ) (1994)
(King of the Ring)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1994)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 10 (ТВ) (1994)
(WrestleMania X)
WWF Летний бросок (ТВ) (1994)
(Summerslam)
WWF Летний бросок (видео) (1993)
(Summerslam)
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8
WWF Королевская битва (ТВ) (1993)
(Royal Rumble)
WWF Король ринга (видео) (1993)
(King of the Ring)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1993)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 9 (видео) (1993)
(WrestleMania IX)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1992)
(Survivor Series)
WWF: European Rampage 92 (видео) (1992)
(WWF: European Rampage 92 )
WWF Королевская битва (ТВ) (1992)
(Royal Rumble)
WWF Летний бросок (видео) (1992)
(Summerslam)
WWF РестлМания 8 (ТВ) (1992)
(WrestleMania VIII)
WWF Серии на выживание (видео) (1991)
(Survivor Series)
WWF Battle Royal at the Albert Hall (ТВ) (1991)
(WWF Battle Royal at the Albert Hall )
WWF UK Rampage 91 (ТВ) (1991)
(WWF UK Rampage 91 )
WWF РестлМания 7 (видео) (1991)
(WrestleMania VII)
Best of Saturday Nights Main Event (видео) (1991)
(Best of Saturday Nights Main Event )
WWF Королевская битва (видео) (1991)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (видео) (1990)
(Survivor Series)
WWF Летний бросок (видео) (1990)
(Summerslam)
WWF РестлМания 6 (видео) (1990)
(WrestleMania VI)
WWF Королевская битва (видео) (1990)
(Royal Rumble)
WWF Королевская битва (видео) (1989)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (видео) (1989)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 5 (ТВ) (1989)
(WrestleMania V)
WWF Летний бросок (видео) (1989)
(Summerslam)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1988)
(Survivor Series)
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))

Шон Майклз: последние новости

Смотрите также