Шон Майклз (Shawn Michaels )

Дата рождения:22 июля 1965г (Рак)
Место рождения:Чандлер, Аризона, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:188
Жанры:семейный, драма, комедия...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Шон Майклз, появился на свет в Чандлер, Аризона, США, дата рождения 22 июля 1965г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 188 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ). Шон Майклз в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Шон Майклз на википедия и IMDB.

Шон Майклз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE РестлМания 34 (2018)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE РестлМания 33 (2017)
(WrestleMania 33)
WWE Королевская битва (ТВ) (2017)
(WWE: Royal Rumble)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2017)
(WWE Survivor Series)
WWE РестлМания 32 (ТВ) (2016)
(WrestleMania)
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
(WWE Royal Rumble)
WWE Королевская битва (2014)
(WWE Royal Rumble)
John Cena: Greatest Rivalries (видео) (2014)
(John Cena: Greatest Rivalries )
WWE Летний бросок (ТВ) (2013)
(SummerSlam)
WWE Hall of Fame 2013 (ТВ) (2013)
(WWE Hall of Fame 2013 )
WWE Ад в клетке (ТВ) (2013)
(Hell in a Cell)
The Best of WWE in Your House (2013)
(The Best of WWE in Your House)
WWE Зал славы (ТВ) (2012)
(WWE Hall of Fame 2012)
РестлМания 28 (ТВ) (2012)
(WrestleMania XXVIII)
WWE: CM Punk - Best in the World (видео) (2012)
(WWE: CM Punk - Best in the World )
WWE Зал славы 2011 (ТВ) (2011)
(WWE Hall of Fame 2011)
Stone Cold Steve Austin: The Bottom Line on the Most Popular Superstar of All Time (видео) (2011)
(Stone Cold Steve Austin: The Bottom Line on the Most Popular Superstar of All Time )
Время столкновения (сериал 2011 – ...) (2011)
(Clash Time)
РестлМания 27 (ТВ) (2011)
(WrestleMania XXVII)
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI)
Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho (видео) (2010)
(Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho )
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2010)
(WWE Elimination Chamber)
WWE: The Best of RAW 2009 (видео) (2010)
(WWE: The Best of RAW 2009 )
WWE Точка разрыва (ТВ) (2009)
(WWE Breaking Point)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE Королевская битва (ТВ) (2009)
(WWE Royal Rumble)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2009)
(WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
(The 25th Anniversary of WrestleMania)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2009)
(WWE Hell in a Cell)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2009)
(Survivor Series)
WWE Выхода нет (ТВ) (2009)
(WWE No Way Out)
WWE Летний бросок (ТВ) (2009)
(WWE Summerslam)
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2009)
(WWE Bragging Rights)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2008)
(Survivor Series)
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
(WrestleMania XXIV)
WWE Судный день (ТВ) (2008)
(WWE Judgment Day)
WWE: Бэклэш (ТВ) (2008)
(WWE Backlash)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2008)
(WWE Night of Champions)
WWE Армагеддон (ТВ) (2008)
(WWE Armageddon)
WWE Выхода нет (ТВ) (2008)
(WWE No Way Out)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2008)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Летний бросок (ТВ) (2008)
(Summerslam)
WWE: Королевская разборка (ТВ) (2008)
(WWE Royal Rumble)
WWE Одна ночь противостояния (ТВ) (2008)
(WWE One Night Stand)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2008)
(WWE Great American Bash)
WWE Без пощады (ТВ) (2008)
(WWE No Mercy)
WWE Непрощенный (ТВ) (2008)
(WWE Unforgiven)
Королевская разборка (ТВ) (2007)
(Royal Rumble)
WWE Армагеддон (ТВ) (2007)
(WWE Armageddon)
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2007)
(Survivor Series)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2007)
(WWE New Years Revolution)
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
(WWE No Way Out)
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2007)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Бэклэш (ТВ) (2007)
(WWE Backlash)
WWE: Судный день (ТВ) (2007)
(WWE Judgment Day)
South Beach (сериал) (2006)
(South Beach )
WWE Бэклэш (ТВ) (2006)
(WWE Backlash)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE: Оставшийся в живых (ТВ) (2006)
(Survivor Series)
WWE: McMahon (видео) (2006)
(WWE: McMahon)
WWE: Мощный американский удар (ТВ) (2006)
(WWE Great American Bash)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2006)
(WWE New Years Revolution)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
(WWE Cyber Sunday)
WWE: D-Generation-X (видео) (2006)
(WWE: D-Generation-X )
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
WWE Raw Family Reunion (ТВ) (2006)
(WWE Raw Family Reunion )
рейтинг: 10
WWE Возмездие (ТВ) (2006)
(WWE Vengeance)
WWE Летний бросок (ТВ) (2005)
(Summerslam)
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
(WWE Royal Rumble)
WWE Армагеддон (ТВ) (2005)
(WWE Armageddon)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
WWE Бэклэш (ТВ) (2005)
(WWE Backlash)
The Best There Is Bret «Hitman» Hart 2 (видео) (2005)
(The Best There Is Bret «Hitman» Hart 2 )
Могильная плита: История Гробовщика (видео) (2005)
(Tombstone: The History of the Undertaker)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
(WWE Great American Bash)
WWE Homecoming (2005)
(WWE Homecoming)
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
(WWE Unforgiven)
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2005)
(WWE New Years Revolution)
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
WWE Возмездие (ТВ) (2005)
(WWE Vengeance)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2005)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Бэклэш (ТВ) (2004)
(WWE Backlash)
The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro (видео) (2004)
(The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro )
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
WWE Непрощенный (ТВ) (2004)
(WWE Unforgiven)
WWE Зал славы 2004 (ТВ) (2004)
(WWE Hall of Fame 2004)
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
(Royal Rumble)
WWE Плохая кровь (ТВ) (2004)
(WWE Bad Blood)
WWE Плохая кровь (ТВ) (2003)
(WWE Bad Blood)
WWE Королевская битва (ТВ) (2003)
(Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE Бунт (ТВ) (2003)
(WWE Insurrextion)
WWE Непрощенный (ТВ) (2003)
(WWE Unforgiven)
WWE Бэклэш (ТВ) (2003)
(WWE Backlash)
WWE РестлМания XIX (ТВ) (2003)
(WrestleMania XIX)
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
(WWE Armageddon)
WWE Выхода нет (ТВ) (2003)
(WWE No Way Out)
WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches (видео) (2003)
(WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches )
WWE Летний бросок (ТВ) (2003)
(Summerslam)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2003)
(Survivor Series)
WWE Возмездие (ТВ) (2002)
(WWE Vengeance)
WWE Армагеддон (ТВ) (2002)
(WWE Armageddon)
WWE Летний бросок (ТВ) (2002)
(Summerslam)
WWE Triple H: The Game (видео) (2002)
(WWE Triple H: The Game )
WWE Серии на выживание (ТВ) (2002)
(Survivor Series)
WWE Король ринга (ТВ) (2002)
(King of the Ring)
Гробовщик: Это мой двор (видео) (2001)
(WWE: Undertaker - This Is My Yard)
WWF Судный день (ТВ) (2000)
(WWF Judgment Day)
WWE: Hell Yeah - Stone Colds Saga Continues (видео) (1999)
(WWE: Hell Yeah - Stone Colds Saga Continues )
WWF РестлМания 15 (ТВ) (1999)
(WrestleMania XV)
The Unreal Story of Professonal Wrestling (ТВ) (1999)
(The Unreal Story of Professonal Wrestling )
WWF Король ринга (ТВ) (1999)
(King of the Ring)
WWF Королевская битва (ТВ) (1999)
(Royal Rumble)
WWF Подножие скалы (ТВ) (1998)
(WWF Rock Bottom: In Your House)
WWF Королевская битва (ТВ) (1998)
(Royal Rumble)
WWF Выхода нет (ТВ) (1998)
(No Way Out)
WWF РестлМания 14 (ТВ) (1998)
(WrestleMania XIV)
WWF В твоем доме 19 (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: D-Generation-X)
WWF Король ринга (ТВ) (1997)
(King of the Ring)
WWF Летний бросок (ТВ) (1997)
(Summerslam)
WWF В твоем доме 18: Плохая кровь (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Badd Blood)
WWF Королевская битва (ТВ) (1997)
(Royal Rumble)
WWF В твоем доме 17: Граунд Зеро (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Ground Zero)
WWF Только одну ночь (ТВ) (1997)
(WWF One Night Only)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1997)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 13 (ТВ) (1997)
(WrestleMania 13)
WWF В твоем доме: Хорошие друзья, лучшие враги (ТВ) (1996)
(WWF in Your House 7)
WWF Королевская битва (ТВ) (1996)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1996)
(Survivor Series)
WWF Летний бросок (ТВ) (1996)
(Summerslam)
WWF В твоем доме: Ярость в клетке (ТВ) (1996)
(WWF in Your House 6)
WWF Fab 4 (ТВ) (1996)
(WWF Fab 4 )
WWF Король ринга (ТВ) (1996)
(King of the Ring)
WWF РестлМания 12 (ТВ) (1996)
(WrestleMania XII)
WWF В твоем доме: Осторожно! Злая собака (ТВ) (1996)
(WWF in Your House: Beware of Dog)
WWF В твоем доме: Время пришло! (ТВ) (1996)
(WWF in Your House: Its Time)
WWF В твоем доме: Игры разума (ТВ) (1996)
(WWF in Your House: Mind Games)
WWF В твоем доме: Международный инцидент (ТВ) (1996)
(WWF in Your House: International Incident)
WWF В твоем доме 3 (ТВ) (1995)
(WWF in Your House 3)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1995)
(Survivor Series)
WWF Королевская битва (ТВ) (1995)
(Royal Rumble)
WWF Король ринга (ТВ) (1995)
(King of the Ring)
WWF РестлМания 11 (ТВ) (1995)
(WrestleMania XI)
WWF В твоем доме 4 (ТВ) (1995)
(WWF in Your House 4)
WWF В твоем доме 2 (ТВ) (1995)
(WWF in Your House 2)
WWF Летний бросок (ТВ) (1995)
(Summerslam)
WWF Король ринга (ТВ) (1994)
(King of the Ring)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1994)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 10 (ТВ) (1994)
(WrestleMania X)
WWF Королевская битва (ТВ) (1994)
(Royal Rumble)
WWF Летний бросок (ТВ) (1994)
(Summerslam)
WWF РестлМания 9 (видео) (1993)
(WrestleMania IX)
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8
WWF Серии на выживание (ТВ) (1993)
(Survivor Series)
WWF Королевская битва (ТВ) (1993)
(Royal Rumble)
WWF Летний бросок (видео) (1993)
(Summerslam)
WWF Король ринга (видео) (1993)
(King of the Ring)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1992)
(Survivor Series)
WWF Летний бросок (видео) (1992)
(Summerslam)
WWF Королевская битва (ТВ) (1992)
(Royal Rumble)
WWF: European Rampage 92 (видео) (1992)
(WWF: European Rampage 92 )
WWF РестлМания 8 (ТВ) (1992)
(WrestleMania VIII)
Best of Saturday Nights Main Event (видео) (1991)
(Best of Saturday Nights Main Event )
WWF Серии на выживание (видео) (1991)
(Survivor Series)
WWF Королевская битва (видео) (1991)
(Royal Rumble)
WWF Battle Royal at the Albert Hall (ТВ) (1991)
(WWF Battle Royal at the Albert Hall )
WWF UK Rampage 91 (ТВ) (1991)
(WWF UK Rampage 91 )
WWF РестлМания 7 (видео) (1991)
(WrestleMania VII)
WWF Летний бросок (видео) (1990)
(Summerslam)
WWF Серии на выживание (видео) (1990)
(Survivor Series)
WWF Королевская битва (видео) (1990)
(Royal Rumble)
WWF РестлМания 6 (видео) (1990)
(WrestleMania VI)
WWF РестлМания 5 (ТВ) (1989)
(WrestleMania V)
WWF Королевская битва (видео) (1989)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (видео) (1989)
(Survivor Series)
WWF Летний бросок (видео) (1989)
(Summerslam)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1988)
(Survivor Series)
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))

Шон Майклз: последние новости

Смотрите также