Шон Майклз (Shawn Michaels )

Дата рождения:22 июля 1965г (Рак)
Место рождения:Чандлер, Аризона, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:188
Жанры:семейный, драма, комедия...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Шон Майклз, появился на свет в Чандлер, Аризона, США, дата рождения 22 июля 1965г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 188 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ). Шон Майклз в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Шон Майклз на википедия и IMDB.

Шон Майклз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE РестлМания 34 (2018)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE Королевская битва (ТВ) (2017)
(WWE: Royal Rumble)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2017)
(WWE Survivor Series)
WWE РестлМания 33 (2017)
(WrestleMania 33)
WWE РестлМания 32 (ТВ) (2016)
(WrestleMania)
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
(WWE Royal Rumble)
John Cena: Greatest Rivalries (видео) (2014)
(John Cena: Greatest Rivalries )
WWE Королевская битва (2014)
(WWE Royal Rumble)
WWE Ад в клетке (ТВ) (2013)
(Hell in a Cell)
The Best of WWE in Your House (2013)
(The Best of WWE in Your House)
WWE Летний бросок (ТВ) (2013)
(SummerSlam)
WWE Hall of Fame 2013 (ТВ) (2013)
(WWE Hall of Fame 2013 )
WWE: CM Punk - Best in the World (видео) (2012)
(WWE: CM Punk - Best in the World )
WWE Зал славы (ТВ) (2012)
(WWE Hall of Fame 2012)
РестлМания 28 (ТВ) (2012)
(WrestleMania XXVIII)
WWE Зал славы 2011 (ТВ) (2011)
(WWE Hall of Fame 2011)
РестлМания 27 (ТВ) (2011)
(WrestleMania XXVII)
Время столкновения (сериал 2011 – ...) (2011)
(Clash Time)
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
Stone Cold Steve Austin: The Bottom Line on the Most Popular Superstar of All Time (видео) (2011)
(Stone Cold Steve Austin: The Bottom Line on the Most Popular Superstar of All Time )
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2010)
(WWE Elimination Chamber)
WWE: The Best of RAW 2009 (видео) (2010)
(WWE: The Best of RAW 2009 )
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI)
Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho (видео) (2010)
(Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho )
WWE Ад в клетке (ТВ) (2009)
(WWE Hell in a Cell)
WWE Выхода нет (ТВ) (2009)
(WWE No Way Out)
WWE Летний бросок (ТВ) (2009)
(WWE Summerslam)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2009)
(Survivor Series)
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2009)
(WWE Bragging Rights)
WWE Точка разрыва (ТВ) (2009)
(WWE Breaking Point)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE Королевская битва (ТВ) (2009)
(WWE Royal Rumble)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2009)
(WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
(The 25th Anniversary of WrestleMania)
WWE Выхода нет (ТВ) (2008)
(WWE No Way Out)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2008)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Летний бросок (ТВ) (2008)
(Summerslam)
WWE: Королевская разборка (ТВ) (2008)
(WWE Royal Rumble)
WWE Одна ночь противостояния (ТВ) (2008)
(WWE One Night Stand)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2008)
(WWE Great American Bash)
WWE Без пощады (ТВ) (2008)
(WWE No Mercy)
WWE Непрощенный (ТВ) (2008)
(WWE Unforgiven)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2008)
(Survivor Series)
WWE Судный день (ТВ) (2008)
(WWE Judgment Day)
WWE: Бэклэш (ТВ) (2008)
(WWE Backlash)
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
(WrestleMania XXIV)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2008)
(WWE Night of Champions)
WWE Армагеддон (ТВ) (2008)
(WWE Armageddon)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2007)
(WWE New Years Revolution)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2007)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Бэклэш (ТВ) (2007)
(WWE Backlash)
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
(WrestleMania 23)
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
(WWE No Way Out)
WWE: Судный день (ТВ) (2007)
(WWE Judgment Day)
WWE Армагеддон (ТВ) (2007)
(WWE Armageddon)
Королевская разборка (ТВ) (2007)
(Royal Rumble)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2007)
(Survivor Series)
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
(WWE Hall of Fame 2007)
WWE: McMahon (видео) (2006)
(WWE: McMahon)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2006)
(WWE New Years Revolution)
WWE: Мощный американский удар (ТВ) (2006)
(WWE Great American Bash)
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
Саммерслэм (ТВ) (2006)
(Summerslam)
WWE: D-Generation-X (видео) (2006)
(WWE: D-Generation-X )
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
(WWE Cyber Sunday)
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
WWE Raw Family Reunion (ТВ) (2006)
(WWE Raw Family Reunion )
рейтинг: 10
WWE Бэклэш (ТВ) (2006)
(WWE Backlash)
WWE Возмездие (ТВ) (2006)
(WWE Vengeance)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
South Beach (сериал) (2006)
(South Beach )
WWE: Оставшийся в живых (ТВ) (2006)
(Survivor Series)
The Best There Is Bret «Hitman» Hart 2 (видео) (2005)
(The Best There Is Bret «Hitman» Hart 2 )
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
(WWE Great American Bash)
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
(WWE Unforgiven)
WWE Homecoming (2005)
(WWE Homecoming)
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2005)
(WWE New Years Revolution)
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
(WWE Hall of Fame 2005)
WWE Возмездие (ТВ) (2005)
(WWE Vengeance)
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
(WrestleMania 21)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2005)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE Летний бросок (ТВ) (2005)
(Summerslam)
WWE Армагеддон (ТВ) (2005)
(WWE Armageddon)
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
(WWE Royal Rumble)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
(Survivor Series)
WWE Бэклэш (ТВ) (2005)
(WWE Backlash)
Могильная плита: История Гробовщика (видео) (2005)
(Tombstone: The History of the Undertaker)
WWE Зал славы 2004 (ТВ) (2004)
(WWE Hall of Fame 2004)
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
(Royal Rumble)
WWE Непрощенный (ТВ) (2004)
(WWE Unforgiven)
WWE Плохая кровь (ТВ) (2004)
(WWE Bad Blood)
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
(WWE Taboo Tuesday)
WWE Бэклэш (ТВ) (2004)
(WWE Backlash)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro (видео) (2004)
(The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro )
WWE Выхода нет (ТВ) (2003)
(WWE No Way Out)
WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches (видео) (2003)
(WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches )
WWE Летний бросок (ТВ) (2003)
(Summerslam)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2003)
(Survivor Series)
WWE Плохая кровь (ТВ) (2003)
(WWE Bad Blood)
WWE Бунт (ТВ) (2003)
(WWE Insurrextion)
WWE Непрощенный (ТВ) (2003)
(WWE Unforgiven)
WWE Королевская битва (ТВ) (2003)
(Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE РестлМания XIX (ТВ) (2003)
(WrestleMania XIX)
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
(WWE Armageddon)
WWE Бэклэш (ТВ) (2003)
(WWE Backlash)
WWE Армагеддон (ТВ) (2002)
(WWE Armageddon)
WWE Возмездие (ТВ) (2002)
(WWE Vengeance)
WWE Triple H: The Game (видео) (2002)
(WWE Triple H: The Game )
WWE Летний бросок (ТВ) (2002)
(Summerslam)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2002)
(Survivor Series)
WWE Король ринга (ТВ) (2002)
(King of the Ring)
Гробовщик: Это мой двор (видео) (2001)
(WWE: Undertaker - This Is My Yard)
WWF Судный день (ТВ) (2000)
(WWF Judgment Day)
The Unreal Story of Professonal Wrestling (ТВ) (1999)
(The Unreal Story of Professonal Wrestling )
WWF Король ринга (ТВ) (1999)
(King of the Ring)
WWF Королевская битва (ТВ) (1999)
(Royal Rumble)
WWE: Hell Yeah - Stone Colds Saga Continues (видео) (1999)
(WWE: Hell Yeah - Stone Colds Saga Continues )
WWF РестлМания 15 (ТВ) (1999)
(WrestleMania XV)
WWF Подножие скалы (ТВ) (1998)
(WWF Rock Bottom: In Your House)
WWF Королевская битва (ТВ) (1998)
(Royal Rumble)
WWF Выхода нет (ТВ) (1998)
(No Way Out)
WWF РестлМания 14 (ТВ) (1998)
(WrestleMania XIV)
WWF В твоем доме 17: Граунд Зеро (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Ground Zero)
WWF Только одну ночь (ТВ) (1997)
(WWF One Night Only)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1997)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 13 (ТВ) (1997)
(WrestleMania 13)
WWF Король ринга (ТВ) (1997)
(King of the Ring)
WWF В твоем доме 19 (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: D-Generation-X)
WWF Летний бросок (ТВ) (1997)
(Summerslam)
WWF В твоем доме 18: Плохая кровь (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Badd Blood)
WWF Королевская битва (ТВ) (1997)
(Royal Rumble)
WWF В твоем доме: Ярость в клетке (ТВ) (1996)
(WWF in Your House 6)
WWF Fab 4 (ТВ) (1996)
(WWF Fab 4 )
WWF Летний бросок (ТВ) (1996)
(Summerslam)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1996)
(Survivor Series)
WWF Король ринга (ТВ) (1996)
(King of the Ring)
WWF РестлМания 12 (ТВ) (1996)
(WrestleMania XII)
WWF В твоем доме: Осторожно! Злая собака (ТВ) (1996)
(WWF in Your House: Beware of Dog)
WWF В твоем доме: Игры разума (ТВ) (1996)
(WWF in Your House: Mind Games)
WWF В твоем доме: Время пришло! (ТВ) (1996)
(WWF in Your House: Its Time)
WWF В твоем доме: Международный инцидент (ТВ) (1996)
(WWF in Your House: International Incident)
WWF В твоем доме: Хорошие друзья, лучшие враги (ТВ) (1996)
(WWF in Your House 7)
WWF Королевская битва (ТВ) (1996)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1995)
(Survivor Series)
WWF Королевская битва (ТВ) (1995)
(Royal Rumble)
WWF Король ринга (ТВ) (1995)
(King of the Ring)
WWF РестлМания 11 (ТВ) (1995)
(WrestleMania XI)
WWF В твоем доме 4 (ТВ) (1995)
(WWF in Your House 4)
WWF В твоем доме 2 (ТВ) (1995)
(WWF in Your House 2)
WWF Летний бросок (ТВ) (1995)
(Summerslam)
WWF В твоем доме 3 (ТВ) (1995)
(WWF in Your House 3)
WWF Королевская битва (ТВ) (1994)
(Royal Rumble)
WWF Летний бросок (ТВ) (1994)
(Summerslam)
WWF Король ринга (ТВ) (1994)
(King of the Ring)
WWF РестлМания 10 (ТВ) (1994)
(WrestleMania X)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1994)
(Survivor Series)
WWF Королевская битва (ТВ) (1993)
(Royal Rumble)
WWF Летний бросок (видео) (1993)
(Summerslam)
WWF Король ринга (видео) (1993)
(King of the Ring)
WWF РестлМания 9 (видео) (1993)
(WrestleMania IX)
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8
WWF Серии на выживание (ТВ) (1993)
(Survivor Series)
WWF Летний бросок (видео) (1992)
(Summerslam)
WWF Королевская битва (ТВ) (1992)
(Royal Rumble)
WWF: European Rampage 92 (видео) (1992)
(WWF: European Rampage 92 )
WWF РестлМания 8 (ТВ) (1992)
(WrestleMania VIII)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1992)
(Survivor Series)
WWF Battle Royal at the Albert Hall (ТВ) (1991)
(WWF Battle Royal at the Albert Hall )
WWF UK Rampage 91 (ТВ) (1991)
(WWF UK Rampage 91 )
WWF РестлМания 7 (видео) (1991)
(WrestleMania VII)
Best of Saturday Nights Main Event (видео) (1991)
(Best of Saturday Nights Main Event )
WWF Серии на выживание (видео) (1991)
(Survivor Series)
WWF Королевская битва (видео) (1991)
(Royal Rumble)
WWF Королевская битва (видео) (1990)
(Royal Rumble)
WWF РестлМания 6 (видео) (1990)
(WrestleMania VI)
WWF Летний бросок (видео) (1990)
(Summerslam)
WWF Серии на выживание (видео) (1990)
(Survivor Series)
WWF Летний бросок (видео) (1989)
(Summerslam)
WWF РестлМания 5 (ТВ) (1989)
(WrestleMania V)
WWF Королевская битва (видео) (1989)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (видео) (1989)
(Survivor Series)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1988)
(Survivor Series)
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))

Шон Майклз: последние новости

Смотрите также