Тед ДиБиасе (Ted DiBiase )

Дата рождения:18 января 1954г (Козерог)
Место рождения:Омаха, Небраска, США 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:74
Жанры:семейный, драма, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тед ДиБиасе, появился на свет в Омаха, Небраска, США, дата рождения 18 января 1954г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 74 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Адская кухня. Тед ДиБиасе в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тед ДиБиасе на википедия и IMDB.

Тед ДиБиасе лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
  Актер
WWE РестлМания 30 (ТВ) (2014)
(WrestleMania XXX)
WWE Hall of Fame 2013 (ТВ) (2013)
(WWE Hall of Fame 2013 )
Время столкновения (сериал 2011 – ...) (2011)
(Clash Time)
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
WWE Зал славы 2011 (ТВ) (2011)
(WWE Hall of Fame 2011)
WrestleMania XXVI: The World Television Premiere (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI: The World Television Premiere )
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI)
Тош.0 (сериал 2009 – ...) (2009)
(Tosh.0)
WWE Точка разрыва (ТВ) (2009)
(WWE Breaking Point)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
Наследие ледяной глыбы Стива Остина (видео) (2008)
(The Legacy of Stone Cold Steve Austin)
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE Raw Family Reunion (ТВ) (2006)
(WWE Raw Family Reunion )
рейтинг: 10
WWE Homecoming (2005)
(WWE Homecoming)
The Best There Is Bret «Hitman» Hart 2 (видео) (2005)
(The Best There Is Bret «Hitman» Hart 2 )
Road Warriors: The Life and Death of Wrestlings Most Dominant Tag Team (видео) (2005)
(Road Warriors: The Life and Death of Wrestlings Most Dominant Tag Team )
WWE Правда ледяной глыбы (видео) (2004)
(WWE: The Stone Cold Truth)
The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro (видео) (2004)
(The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro )
X-Play (сериал) (2003)
(X-Play )
WWE Divas: Undressed (ТВ) (2002)
(WWE Divas: Undressed )
Hollywood Hulk Hogan: Hulk Still Rules (видео) (2002)
(Hollywood Hulk Hogan: Hulk Still Rules )
Вне циновки (1999)
(Beyond the Mat)
WCW Продажные души (ТВ) (1998)
(WCW Souled Out)
WCW СуперКубок 8 (ТВ) (1998)
(WCW Superbrawl VIII)
WCW-nWo Продажные души (ТВ) (1997)
(nWo Souled Out)
рейтинг: 10
WCW СуперКубок 7 (видео) (1997)
(WCW SuperBrawl VII)
WCW Spring Stampede (ТВ) (1997)
(WCW Spring Stampede )
WWF Королевская битва (ТВ) (1996)
(Royal Rumble)
WWF РестлМания 12 (ТВ) (1996)
(WrestleMania XII)
WCW Жесткая драка 1996 (видео) (1996)
(WCW Fall Brawl 1996)
WWF Королевская битва (ТВ) (1995)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1995)
(Survivor Series)
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
WWF В твоем доме 5 (ТВ) (1995)
(WWF in Your House 5)
WWF Король ринга (ТВ) (1995)
(King of the Ring)
WWF РестлМания 11 (ТВ) (1995)
(WrestleMania XI)
WWF Королевская битва (ТВ) (1994)
(Royal Rumble)
WWF РестлМания 10 (ТВ) (1994)
(WrestleMania X)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1994)
(Survivor Series)
WWF Летний бросок (ТВ) (1994)
(Summerslam)
Гробовщик: Он похоронил их заживо (видео) (1994)
(WWE: Undertaker - He Buries Them Alive)
WWF РестлМания 9 (видео) (1993)
(WrestleMania IX)
WWF Король ринга (видео) (1993)
(King of the Ring)
WWF Летний бросок (видео) (1993)
(Summerslam)
WWF Королевская битва (ТВ) (1993)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1992)
(Survivor Series)
WWF Королевская битва (ТВ) (1992)
(Royal Rumble)
WWF Летний бросок (видео) (1992)
(Summerslam)
WWF РестлМания 8 (ТВ) (1992)
(WrestleMania VIII)
WWF Королевская битва (видео) (1991)
(Royal Rumble)
WWF Supertape Vol. 3 (видео) (1991)
(WWF Supertape Vol. 3 )
WWF Летний бросок (видео) (1991)
(Summerslam)
WWF UK Rampage 91 (ТВ) (1991)
(WWF UK Rampage 91 )
WWF Вторник в Техасе (ТВ) (1991)
(Tuesday in Texas)
WWF Серии на выживание (видео) (1991)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 7 (видео) (1991)
(WrestleMania VII)
WWF Королевская битва (видео) (1990)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (видео) (1990)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 6 (видео) (1990)
(WrestleMania VI)
WWF Летний бросок (видео) (1990)
(Summerslam)
Халкамания 4 (видео) (1989)
(Hulkamania 4)
WWF Летний бросок (видео) (1989)
(Summerslam)
WWF Серии на выживание (видео) (1989)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 5 (ТВ) (1989)
(WrestleMania V)
WWF Королевская битва (видео) (1989)
(Royal Rumble)
WWF Летний бросок (видео) (1988)
(Summerslam)
рейтинг: 8
WWF РестлМания 4 (видео) (1988)
(WrestleMania IV)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1988)
(Survivor Series)
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
Адская кухня (1978)
(Paradise Alley)
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))

Тед ДиБиасе: последние новости

Смотрите также