Брэт Харт (Bret Hart )

Дата рождения:02 июля 1957г (Рак)
Место рождения:Калгари, Канада 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:128
Жанры:приключения, вестерн, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брэт Харт, появился на свет в Калгари, Канада, дата рождения 02 июля 1957г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 128 картинах начиная с 1957г. Первый фильм - Stampede Wrestling (сериал 1957 – 1989). Брэт Харт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брэт Харт на википедия и IMDB.

Брэт Харт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE РестлМания 30 (ТВ) (2014)
(WrestleMania XXX)
WWE Hall of Fame 2013 (ТВ) (2013)
(WWE Hall of Fame 2013 )
The Best of WWE in Your House (2013)
(The Best of WWE in Your House)
Body Slam (ТВ) (2013)
(Body Slam )
WWE Серии на выживание (ТВ) (2013)
(Survivor Series)
WWE Зал славы (ТВ) (2012)
(WWE Hall of Fame 2012)
Stone Cold Steve Austin: The Bottom Line on the Most Popular Superstar of All Time (видео) (2011)
(Stone Cold Steve Austin: The Bottom Line on the Most Popular Superstar of All Time )
WWE Tough Enough (сериал 2011 – ... ) (2011)
(WWE Tough Enough )
WWE За пределом (ТВ) (2011)
(WWE Over the Limit)
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
WWE Летний бросок (ТВ) (2010)
(WWE: Summerslam)
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2010)
(WWE Extreme Rules)
WrestleMania XXVI: The World Television Premiere (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI: The World Television Premiere )
WWE 4 смертельных пути (ТВ) (2010)
(WWE Fatal 4-Way)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE: Восход и закат Мирового чемпионата по рестлингу (видео) (2009)
(WWE: The Rise and Fall of WCW)
Наследие ледяной глыбы Стива Остина (видео) (2008)
(The Legacy of Stone Cold Steve Austin)
WWE Draft Special (ТВ) (2007)
(WWE Draft Special (ТВ))
Brian Pillman: Loose Cannon (видео) (2006)
(Brian Pillman: Loose Cannon )
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
Aladdin: The Magical Family Musical (ТВ) (2006)
(Aladdin: The Magical Family Musical )
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
WWE: McMahon (видео) (2006)
(WWE: McMahon)
Могильная плита: История Гробовщика (видео) (2005)
(Tombstone: The History of the Undertaker)
The Best There Is Bret «Hitman» Hart 2 (видео) (2005)
(The Best There Is Bret «Hitman» Hart 2 )
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
(WWE Unforgiven)
The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro (видео) (2004)
(The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro )
Jacob Two-Two (сериал 2003 – 2006) (2003)
(Jacob Two-Two (2003 – 2006))
WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches (видео) (2003)
(WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches )
WWA: Revolution (ТВ) (2002)
(WWA: Revolution )
WWA: The Inception (видео) (2001)
(WWA: The Inception )
Мой самый невероятный год (ТВ) (2001)
(My Horrible Year!)
Бессмертный (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Immortal)
The Revival of Super Hero: Tiger Mask Volume 1 (видео) (2000)
(The Revival of Super Hero: Tiger Mask Volume 1 )
WCW-nWo Продажные души (видео) (1999)
(WCW Souled Out)
WCW Старркейд (видео) (1999)
(Starrcade)
Разрушение на Хэллоуин (видео) (1999)
(Halloween Havoc)
Вне циновки (1999)
(Beyond the Mat)
WCW Бойня (видео) (1999)
(WCW Mayhem)
WCW Турнир за титул Чемпиона мира (ТВ) (1999)
(WCW World Title Tournament)
WCW Жёсткая драка (ТВ) (1999)
(WCW Fall Brawl)
WCW Слэмбори (видео) (1999)
(WCW Slamboree 1999)
WCW Bash at the Beach (видео) (1998)
(WCW Bash at the Beach )
WCW/NWO Superstar Series: Diamond Dallas Page - Feel the Bang! (видео) (1998)
(WCW/NWO Superstar Series: Diamond Dallas Page - Feel the Bang! )
WCW Fall Brawl (ТВ) (1998)
(WCW Fall Brawl )
WCW World War 3 (ТВ) (1998)
(WCW World War 3 )
WWF: Cause Stone Cold Says So! (видео) (1998)
(WWF: Cause Stone Cold Says So! )
WCW Thunder (сериал 1998-2001 ) (1998)
(WCW Thunder (1998-2001))
Halloween Havoc (видео) (1998)
(Halloween Havoc )
WCW Продажные души (ТВ) (1998)
(WCW Souled Out)
WCW Slamboree 1998 (ТВ) (1998)
(WCW Slamboree 1998 )
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1997)
(Survivor Series)
WWF В твоем доме 14: Месть Гробовщика (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Revenge of the Taker)
WWF Летний бросок (ТВ) (1997)
(Summerslam)
WWF В твоем доме 17: Граунд Зеро (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Ground Zero)
WWF В твоем доме 13: Финальная четверка (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Final Four)
Starrcade (ТВ) (1997)
(Starrcade )
WWF В твоем доме 18: Плохая кровь (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Badd Blood)
WWF РестлМания 13 (ТВ) (1997)
(WrestleMania 13)
WWF В твоем доме 16: Канадское бегство (ТВ) (1997)
(WWF in Your House 16: Canadian Stampede)
WWF Король ринга (ТВ) (1997)
(King of the Ring)
WWF Королевская битва (ТВ) (1997)
(Royal Rumble)
WWF Только одну ночь (ТВ) (1997)
(WWF One Night Only)
Приключения Синдбада (сериал 1996-1998 ) (1996 (2 сезона))
(The Adventures of Sinbad)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1996)
(Survivor Series)
WWF Fab 4 (ТВ) (1996)
(WWF Fab 4 )
WWF Королевская битва (ТВ) (1996)
(Royal Rumble)
WWF В твоем доме: Ярость в клетке (ТВ) (1996)
(WWF in Your House 6)
WWF В твоем доме: Время пришло! (ТВ) (1996)
(WWF in Your House: Its Time)
WWF РестлМания 12 (ТВ) (1996)
(WrestleMania XII)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1995)
(Survivor Series)
WWF Король ринга (ТВ) (1995)
(King of the Ring)
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
WWF В твоем доме (ТВ) (1995)
(WWF in Your House)
WWF В твоем доме 5 (ТВ) (1995)
(WWF in Your House 5)
Одинокая голубка (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Lonesome Dove: The Outlaw Years)
WWF Королевская битва (ТВ) (1995)
(Royal Rumble)
Безумное телевидение (сериал 1995-2009 ) (1995)
(Mad TV)
WWF Летний бросок (ТВ) (1995)
(Summerslam)
WWF В твоем доме 4 (ТВ) (1995)
(WWF in Your House 4)
WWF РестлМания 11 (ТВ) (1995)
(WrestleMania XI)
WWF В твоем доме 3 (ТВ) (1995)
(WWF in Your House 3)
Одинокий голубь (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Lonesome Dove: The Series)
WWF Королевская битва (ТВ) (1994)
(Royal Rumble)
WWF Летний бросок (ТВ) (1994)
(Summerslam)
WWF РестлМания 10 (ТВ) (1994)
(WrestleMania X)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1994)
(Survivor Series)
WWF Король ринга (ТВ) (1994)
(King of the Ring)
WWF Король ринга (видео) (1993)
(King of the Ring)
WWF Летний бросок (видео) (1993)
(Summerslam)
WWF Королевская битва (ТВ) (1993)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1993)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 9 (видео) (1993)
(WrestleMania IX)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1992)
(Survivor Series)
WWF Wrestlings Hottest Matches (видео) (1992)
(WWF Wrestlings Hottest Matches )
WWF Летний бросок (видео) (1992)
(Summerslam)
WWF РестлМания 8 (ТВ) (1992)
(WrestleMania VIII)
WWF: European Rampage 92 (видео) (1992)
(WWF: European Rampage 92 )
WWF Серии на выживание (видео) (1991)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 7 (видео) (1991)
(WrestleMania VII)
WWF Королевская битва (видео) (1991)
(Royal Rumble)
Best of Saturday Nights Main Event (видео) (1991)
(Best of Saturday Nights Main Event )
WWF Летний бросок (видео) (1991)
(Summerslam)
WWF Вторник в Техасе (ТВ) (1991)
(Tuesday in Texas)
WWF РестлМания 6 (видео) (1990)
(WrestleMania VI)
WWF Королевская битва (видео) (1990)
(Royal Rumble)
WWF Летний бросок (видео) (1990)
(Summerslam)
WWF Серии на выживание (видео) (1990)
(Survivor Series)
WWF Серии на выживание (видео) (1989)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 5 (ТВ) (1989)
(WrestleMania V)
WWF Летний бросок (видео) (1989)
(Summerslam)
WWF Королевская битва (видео) (1989)
(Royal Rumble)
WWF Королевская битва (ТВ) (1988)
(Royal Rumble)
WWF РестлМания 4 (видео) (1988)
(WrestleMania IV)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1988)
(Survivor Series)
WWF Летний бросок (видео) (1988)
(Summerslam)
рейтинг: 8
WWF Серии на выживание (видео) (1987)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 3 (видео) (1987)
(WrestleMania III)
WWF РестлМания 2 (видео) (1986)
(WrestleMania 2)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
Stampede Wrestling (сериал 1957 – 1989) (1957)
(Stampede Wrestling (1957 – 1989))
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))

Брэт Харт: последние новости

Смотрите также