Брэт Харт (Bret Hart )

Дата рождения:02 июля 1957г (Рак)
Место рождения:Калгари, Канада 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:128
Жанры:приключения, вестерн, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брэт Харт, появился на свет в Калгари, Канада, дата рождения 02 июля 1957г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 128 картинах начиная с 1957г. Первый фильм - Stampede Wrestling (сериал 1957 – 1989). Брэт Харт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брэт Харт на википедия и IMDB.

Брэт Харт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE РестлМания 31 (ТВ) (2015)
(WrestleMania)
рейтинг: 10
WWE РестлМания 30 (ТВ) (2014)
(WrestleMania XXX)
The Best of WWE in Your House (2013)
(The Best of WWE in Your House)
Body Slam (ТВ) (2013)
(Body Slam )
WWE Серии на выживание (ТВ) (2013)
(Survivor Series)
WWE Hall of Fame 2013 (ТВ) (2013)
(WWE Hall of Fame 2013 )
WWE Зал славы (ТВ) (2012)
(WWE Hall of Fame 2012)
WWE Tough Enough (сериал 2011 – ... ) (2011)
(WWE Tough Enough )
WWE За пределом (ТВ) (2011)
(WWE Over the Limit)
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
Stone Cold Steve Austin: The Bottom Line on the Most Popular Superstar of All Time (видео) (2011)
(Stone Cold Steve Austin: The Bottom Line on the Most Popular Superstar of All Time )
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2010)
(WWE Extreme Rules)
WrestleMania XXVI: The World Television Premiere (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI: The World Television Premiere )
WWE 4 смертельных пути (ТВ) (2010)
(WWE Fatal 4-Way)
WWE Летний бросок (ТВ) (2010)
(WWE: Summerslam)
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI)
WWE: Восход и закат Мирового чемпионата по рестлингу (видео) (2009)
(WWE: The Rise and Fall of WCW)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
Наследие ледяной глыбы Стива Остина (видео) (2008)
(The Legacy of Stone Cold Steve Austin)
WWE Draft Special (ТВ) (2007)
(WWE Draft Special (ТВ))
Aladdin: The Magical Family Musical (ТВ) (2006)
(Aladdin: The Magical Family Musical )
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
(WWE Hall of Fame 2006)
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
(WrestleMania 22)
Brian Pillman: Loose Cannon (видео) (2006)
(Brian Pillman: Loose Cannon )
WWE: McMahon (видео) (2006)
(WWE: McMahon)
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
(WWE Royal Rumble)
рейтинг: 10
Могильная плита: История Гробовщика (видео) (2005)
(Tombstone: The History of the Undertaker)
The Best There Is Bret «Hitman» Hart 2 (видео) (2005)
(The Best There Is Bret «Hitman» Hart 2 )
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
(WWE Unforgiven)
The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro (видео) (2004)
(The Monday Night War: WWE Raw vs. WCW Nitro )
WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches (видео) (2003)
(WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches )
Jacob Two-Two (сериал 2003 – 2006) (2003)
(Jacob Two-Two (2003 – 2006))
WWA: Revolution (ТВ) (2002)
(WWA: Revolution )
WWA: The Inception (видео) (2001)
(WWA: The Inception )
Мой самый невероятный год (ТВ) (2001)
(My Horrible Year!)
Бессмертный (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Immortal)
The Revival of Super Hero: Tiger Mask Volume 1 (видео) (2000)
(The Revival of Super Hero: Tiger Mask Volume 1 )
Вне циновки (1999)
(Beyond the Mat)
WCW Бойня (видео) (1999)
(WCW Mayhem)
WCW Слэмбори (видео) (1999)
(WCW Slamboree 1999)
WCW Жёсткая драка (ТВ) (1999)
(WCW Fall Brawl)
WCW Турнир за титул Чемпиона мира (ТВ) (1999)
(WCW World Title Tournament)
WCW-nWo Продажные души (видео) (1999)
(WCW Souled Out)
Разрушение на Хэллоуин (видео) (1999)
(Halloween Havoc)
WCW Старркейд (видео) (1999)
(Starrcade)
WCW/NWO Superstar Series: Diamond Dallas Page - Feel the Bang! (видео) (1998)
(WCW/NWO Superstar Series: Diamond Dallas Page - Feel the Bang! )
WWF: Cause Stone Cold Says So! (видео) (1998)
(WWF: Cause Stone Cold Says So! )
WCW Fall Brawl (ТВ) (1998)
(WCW Fall Brawl )
WCW Thunder (сериал 1998-2001 ) (1998)
(WCW Thunder (1998-2001))
WCW World War 3 (ТВ) (1998)
(WCW World War 3 )
Halloween Havoc (видео) (1998)
(Halloween Havoc )
WCW Продажные души (ТВ) (1998)
(WCW Souled Out)
WCW Slamboree 1998 (ТВ) (1998)
(WCW Slamboree 1998 )
WCW Bash at the Beach (видео) (1998)
(WCW Bash at the Beach )
WWF В твоем доме 18: Плохая кровь (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Badd Blood)
Starrcade (ТВ) (1997)
(Starrcade )
WWF РестлМания 13 (ТВ) (1997)
(WrestleMania 13)
WWF В твоем доме 16: Канадское бегство (ТВ) (1997)
(WWF in Your House 16: Canadian Stampede)
WWF Король ринга (ТВ) (1997)
(King of the Ring)
WWF Королевская битва (ТВ) (1997)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1997)
(Survivor Series)
WWF Только одну ночь (ТВ) (1997)
(WWF One Night Only)
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)
WWF В твоем доме 14: Месть Гробовщика (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Revenge of the Taker)
WWF Летний бросок (ТВ) (1997)
(Summerslam)
WWF В твоем доме 17: Граунд Зеро (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Ground Zero)
WWF В твоем доме 13: Финальная четверка (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Final Four)
Приключения Синдбада (сериал 1996-1998 ) (1996 (2 сезона))
(The Adventures of Sinbad)
WWF В твоем доме: Время пришло! (ТВ) (1996)
(WWF in Your House: Its Time)
WWF РестлМания 12 (ТВ) (1996)
(WrestleMania XII)
WWF Fab 4 (ТВ) (1996)
(WWF Fab 4 )
WWF Серии на выживание (ТВ) (1996)
(Survivor Series)
WWF Королевская битва (ТВ) (1996)
(Royal Rumble)
WWF В твоем доме: Ярость в клетке (ТВ) (1996)
(WWF in Your House 6)
WWF В твоем доме 5 (ТВ) (1995)
(WWF in Your House 5)
Одинокая голубка (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Lonesome Dove: The Outlaw Years)
WWF Летний бросок (ТВ) (1995)
(Summerslam)
WWF Королевская битва (ТВ) (1995)
(Royal Rumble)
WWF В твоем доме 4 (ТВ) (1995)
(WWF in Your House 4)
WWF РестлМания 11 (ТВ) (1995)
(WrestleMania XI)
Безумное телевидение (сериал 1995-2009 ) (1995)
(Mad TV)
WWF В твоем доме 3 (ТВ) (1995)
(WWF in Your House 3)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1995)
(Survivor Series)
WWF Король ринга (ТВ) (1995)
(King of the Ring)
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
WWF В твоем доме (ТВ) (1995)
(WWF in Your House)
WWF Летний бросок (ТВ) (1994)
(Summerslam)
WWF РестлМания 10 (ТВ) (1994)
(WrestleMania X)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1994)
(Survivor Series)
WWF Король ринга (ТВ) (1994)
(King of the Ring)
Одинокий голубь (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Lonesome Dove: The Series)
WWF Королевская битва (ТВ) (1994)
(Royal Rumble)
WWF Королевская битва (ТВ) (1993)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1993)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 9 (видео) (1993)
(WrestleMania IX)
WWF Король ринга (видео) (1993)
(King of the Ring)
WWF Летний бросок (видео) (1993)
(Summerslam)
WWF Wrestlings Hottest Matches (видео) (1992)
(WWF Wrestlings Hottest Matches )
WWF Летний бросок (видео) (1992)
(Summerslam)
WWF РестлМания 8 (ТВ) (1992)
(WrestleMania VIII)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1992)
(Survivor Series)
WWF: European Rampage 92 (видео) (1992)
(WWF: European Rampage 92 )
WWF Королевская битва (видео) (1991)
(Royal Rumble)
WWF Вторник в Техасе (ТВ) (1991)
(Tuesday in Texas)
WWF Летний бросок (видео) (1991)
(Summerslam)
Best of Saturday Nights Main Event (видео) (1991)
(Best of Saturday Nights Main Event )
WWF Серии на выживание (видео) (1991)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 7 (видео) (1991)
(WrestleMania VII)
WWF Серии на выживание (видео) (1990)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 6 (видео) (1990)
(WrestleMania VI)
WWF Королевская битва (видео) (1990)
(Royal Rumble)
WWF Летний бросок (видео) (1990)
(Summerslam)
WWF Летний бросок (видео) (1989)
(Summerslam)
WWF Королевская битва (видео) (1989)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (видео) (1989)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 5 (ТВ) (1989)
(WrestleMania V)
WWF Летний бросок (видео) (1988)
(Summerslam)
рейтинг: 8
WWF РестлМания 4 (видео) (1988)
(WrestleMania IV)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1988)
(Survivor Series)
WWF Королевская битва (ТВ) (1988)
(Royal Rumble)
WWF РестлМания 3 (видео) (1987)
(WrestleMania III)
WWF Серии на выживание (видео) (1987)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 2 (видео) (1986)
(WrestleMania 2)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
Stampede Wrestling (сериал 1957 – 1989) (1957)
(Stampede Wrestling (1957 – 1989))
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))

Брэт Харт: последние новости

Смотрите также