Рой Фаррис (Roy Farris )

Дата рождения:24 января 1953г (Водолей)
Место рождения:Мемфис, Теннесси, США 
Рост:184 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:комедия, фантастика, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рой Фаррис, появился на свет в Мемфис, Теннесси, США, дата рождения 24 января 1953г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1957г. Первый фильм - Stampede Wrestling (сериал 1957 – 1989). Рой Фаррис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рой Фаррис на википедия и IMDB.

Рой Фаррис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2008)
(WWE Cyber Sunday)
WWF Королевская битва (ТВ) (2001)
(Royal Rumble)
Вне циновки (1999)
(Beyond the Mat)
WWF Королевская битва (ТВ) (1998)
(Royal Rumble)
WWF В твоем доме 14: Месть Гробовщика (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Revenge of the Taker)
WWF РестлМания 13 (ТВ) (1997)
(WrestleMania 13)
WCW Столкновение чемпионов 29 (ТВ) (1994)
(Clash of the Champions XXIX)
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1994)
(Halloween Havoc)
WWF Серии на выживание (видео) (1990)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 6 (видео) (1990)
(WrestleMania VI)
WWF Королевская битва (видео) (1990)
(Royal Rumble)
WWF Летний бросок (видео) (1989)
(Summerslam)
Халкамания 4 (видео) (1989)
(Hulkamania 4)
WWF Королевская битва (видео) (1989)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (видео) (1989)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 5 (ТВ) (1989)
(WrestleMania V)
WWF РестлМания 4 (видео) (1988)
(WrestleMania IV)
WWF Летний бросок (видео) (1988)
(Summerslam)
рейтинг: 8
WWF Серии на выживание (ТВ) (1988)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 3 (видео) (1987)
(WrestleMania III)
WWF Серии на выживание (видео) (1987)
(Survivor Series)
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
Stampede Wrestling (сериал 1957 – 1989) (1957)
(Stampede Wrestling (1957 – 1989))
Crushed Velvet ()
(Crushed Velvet)
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))

Рой Фаррис: последние новости

Смотрите также