Грег Валентайн (Greg Valentine )

Дата рождения:20 сентября 1951г (Дева)
Место рождения:Сиэтл, Вашингтон, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:, драма, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Грег Валентайн, родился в Сиэтл, Вашингтон, США 20 сентября 1951г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 37 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - СтаррКейд (видео). Грег Валентайн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Грег Валентайн на википедия и IMDB.

Грег Валентайн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
PWS: Vendetta (видео) (2010)
(PWS: Vendetta )
WWE: Восход и закат Мирового чемпионата по рестлингу (видео) (2009)
(WWE: The Rise and Fall of WCW)
WWE Homecoming (2005)
(WWE Homecoming)
XWF: In Your Face (видео) (2005)
(XWF: In Your Face )
Хоган знает лучше (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Hogan Knows Best)
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
(WrestleMania XX)
рейтинг: 10
WWE Зал славы 2004 (ТВ) (2004)
(WWE Hall of Fame 2004)
WCW World War III (видео) (1997)
(WCW World War III )
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
WWF Королевская битва (ТВ) (1994)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1993)
(Survivor Series)
WCW Столкновение чемпионов 21 (ТВ) (1992)
(Clash of the Champions XXI)
WCW Пляжный взрыв (ТВ) (1992)
(WCW Beach Blast)
WWF Королевская битва (ТВ) (1992)
(Royal Rumble)
WCW Столкновение чемпионов 20 (ТВ) (1992)
(Clash of the Champions XX: 20th Anniversary)
WCW РестлВойна (видео) (1992)
(WCW Wrestle War)
WWF Королевская битва (видео) (1991)
(Royal Rumble)
WWF РестлМания 7 (видео) (1991)
(WrestleMania VII)
WWF UK Rampage 91 (ТВ) (1991)
(WWF UK Rampage 91 )
WWF Летний бросок (видео) (1991)
(Summerslam)
WWF Королевская битва (видео) (1990)
(Royal Rumble)
WWF РестлМания 6 (видео) (1990)
(WrestleMania VI)
WWF Серии на выживание (видео) (1990)
(Survivor Series)
WWF Королевская битва (видео) (1989)
(Royal Rumble)
WWF Летний бросок (видео) (1989)
(Summerslam)
WWF РестлМания 5 (ТВ) (1989)
(WrestleMania V)
WWF Серии на выживание (видео) (1989)
(Survivor Series)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1988)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 4 (видео) (1988)
(WrestleMania IV)
WWF РестлМания 3 (видео) (1987)
(WrestleMania III)
WWF Серии на выживание (видео) (1987)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 2 (видео) (1986)
(WrestleMania 2)
The WWF's Grand Slams (видео) (1986)
(The WWF's Grand Slams )
WWF РестлМания (видео) (1985)
(WrestleMania)
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
СтаррКейд (видео) (1983)
(Starrcade)
Swim ()
(Swim)

Грег Валентайн: последние новости

Смотрите также