Гари Коллинз (Gary Collins )

Дата рождения:30 апреля 1938г (Телец)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:185 см
Пол:
Дата сметри:13 октября 2012г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:история, детектив, вестерн...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Гари Коллинз, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 30 апреля 1938г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 45 фильмах начиная с 1962года. Первая картина - Голубь, который захватил Рим. Гари Коллинз активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гари Коллинз на википедия и IMDB.

Гари Коллинз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Джей в Голливуде (2018)
(Madness in the Method)
  Актер
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
(101 Most Shocking Moments in Entertainment)
Да, дорогая! (сериал 2000-2006 ) (2000 (6 сезонов))
(Yes, Dear)
Красивая (2000)
(Beautiful)
Наблюдатели: Возрождение (1998)
(Наблюдатели: Возрождение)
Jungle Book: Lost Treasure (1998)
(Jungle Book: Lost Treasure)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Ночи Малибу (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Baywatch Nights)
Бандит и бандит (ТВ) (1994)
(Bandit: Bandit Bandit)
Правосудие Берка (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Burkes Law)
Секреты (ТВ) (1992)
(Secrets)
Its Howdy Doody Time (ТВ) (1987)
(Its Howdy Doody Time )
Дай мне перерыв (сериал 1981-1987 ) (1981)
(Gimme a Break!)
Jacqueline Susanns Valley of the Dolls (ТВ) (1981)
(Jacqueline Susanns Valley of the Dolls )
Ангар 18 (1980)
(Hangar 18)
The Kid from Left Field (ТВ) (1979)
(The Kid from Left Field )
Streets of Hong Kong (1979)
(Streets of Hong Kong)
Рыба-убийца (1979)
(Killer Fish)
Circus of the Stars #4 (ТВ) (1979)
(Circus of the Stars #4 )
Корни (мини-сериал) (1977 (1 сезон))
(Roots)
Истории о нежданном (сериал) (1977)
(Tales of the Unexpected)
Circus of the Stars #2 (ТВ) (1977)
(Circus of the Stars #2 )
The Night They Took Miss Beautiful (ТВ) (1977)
(The Night They Took Miss Beautiful )
Бионическая женщина (сериал 1976-1978 ) (1976)
(The Bionic Woman)
Элис (сериал 1976 – 1985) (1976)
(Alice)
Most Wanted (сериал 1976-1977 ) (1976)
(Most Wanted (1976-1977))
В поисках приключений (сериал) (1976)
(The Quest)
Хьюстон, у нас проблемы (ТВ) (1974)
(Houston, Weve Got a Problem)
Born Free (сериал) (1974)
(Born Free )
Thriller (сериал 1973 – 1976) (1973)
(Thriller (1973 – 1976))
Уйти от всего этого (ТВ) (1972)
(Getting Away from It All)
Шестое чувство (сериал) (1972)
(The Sixth Sense)
Дэн Огэст (сериал 1970-1971 ) (1970)
(Dan August)
Quarantined (ТВ) (1970)
(Quarantined )
Аэропорт (1970)
(Airport)
Ангел у меня в кармане (1969)
(Angel in My Pocket)
Мир Брэкена (сериал 1969-1970 ) (1969)
(Brackens World)
Губернатор и Джей Джей (сериал 1969-1970 ) (1969)
(The Governor & J.J.)
Любовь по-американски (сериал 1969-1974 ) (1969)
(Love, American Style)
Стальной жеребец (сериал 1966-1968 ) (1966)
(Iron Horse)
Голубь, который захватил Рим (1962)
(The Pigeon That Took Rome)
Lassie: Peace Is Our Profession (ТВ) ()
(Lassie: Peace Is Our Profession )
  Массовка

Гари Коллинз: последние новости

Смотрите также