Джон Денер (John Dehner )

Дата рождения:23 ноября 1915г (Стрелец)
Место рождения:Стэйтен Айлэнд, Нью-Йорк, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Дата сметри:04 февраля 1992г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:212
Жанры:биография, фильм-нуар, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Его настоящее имя ? Джон Форкум.

Джон Денер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Легенды дикого запада (1992)
(Legends of the West)
Война и воспоминание (мини-сериал) (1988 (1 сезон))
(War and Remembrance)
Срочно требуются дети (ТВ) (1986)
(Help Wanted: Kids)
Династия 2: Семья Колби (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(The Colbys)
Создатель (1985)
(Creator)
Зазубренное лезвие (1985)
(Jagged Edge)
Парни что надо (1983)
(The Right Stuff)
рейтинг: 9
Ветры войны (мини-сериал) (1983)
(The Winds of War)
Hardcastle and McCormick (сериал 1983-1986 ) (1983)
(Hardcastle and McCormick (1983-1986))
Bare Essence (ТВ) (1982)
(Bare Essence )
Аэроплан 2: Продолжение (1982)
(Airplane ii: the sequel)
California Gold Rush (ТВ) (1981)
(California Gold Rush )
Ничего личного (1980)
(Nothing Personal)
Young Maverick (сериал 1979-1980 ) (1979)
(Young Maverick (1979-1980))
Мальчики из Бразилии (1978)
(Boys from brazil, the)
Как был завоеван запад (мини-сериал) (1978)
(How the West Was Won)
Завоевание Запада (мини-сериал) (1977)
(How the West Was Won)
The Lincoln Conspiracy (1977)
(The Lincoln Conspiracy)
Danger in Paradise (ТВ) (1977)
(Danger in Paradise )
Guardian of the Wilderness (1976)
(Guardian of the Wilderness)
Забавные приключения Дика и Джейн (1976)
(Fun with dick and jane)
The New Daughters of Joshua Cabe (ТВ) (1976)
(The New Daughters of Joshua Cabe )
Коломбо: Последний салют командору (ТВ) (1976)
(Columbo: Last Salute to the Commodore)
Убийца внутри меня (1976)
(The Killer Inside Me)
Маккой (сериал 1975-1976 ) (1975)
(McCoy)
Спецназ (сериал 1975-1976 ) (1975)
(S.W.A.T.)
Barbary Coast (сериал 1975-1976 ) (1975)
(Barbary Coast (1975-1976))
Большое ограбление (ТВ) (1975)
(The Big Rip-Off)
Ellery Queen (сериал 1975-1976 ) (1975)
(Ellery Queen (1975-1976))
Колчак: ночной охотник (сериал 1974-1975 ) (1974 (1 сезон))
(Kolchak: The Night Stalker)
Ракеты октября (ТВ) (1974)
(The Missiles of October)
рейтинг: 10
Коломбо: Лебединая песня (ТВ) (1974)
(Columbo: Swan Song)
Honky Tonk (ТВ) (1974)
(Honky Tonk )
Movin On (сериал 1974-1976 ) (1974)
(Movin On (1974-1976))
Петроцелли (сериал 1974-1976 ) (1974)
(Petrocelli)
Чародей (сериал 1973-1974 ) (1973)
(The Magician)
День дельфина (1973)
(Day of the dolphin, the)
Бойня номер пять (1972)
(Slaughterhouse-Five)
Поддержи своего стрелка (1971)
(Support Your Local Gunfighter)
The Moviemakers (1971)
(The Moviemakers)
Грязный Дингус Маги (1970)
(Dirty Dingus Magee)
Tiger by the Tail (1970)
(Tiger by the Tail)
Общественный клуб города Шайенн (1970)
(The Cheyenne Social Club)
Quarantined (ТВ) (1970)
(Quarantined )
Стилет (1969)
(Stiletto)
Потом пришёл Бронсон (сериал 1969 – 1970) (1969)
(Then Came Bronson)
Бессмертный (сериал 1969-1971 ) (1969)
(The Immortal)
Топаз (1969)
(Topaz)
Коломбо (сериал 1971-2003 ) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)
Шпионы на вертолетах (1968)
(The Helicopter Spies)
Земля гигантов (сериал 1968-1970 ) (1968)
(Land of the Giants)
Шоу Дорис Дэй (сериал 1968-1973 ) (1968)
(The Doris Day Show)
Something for a Lonely Man (ТВ) (1968)
(Something for a Lonely Man )
Защитник Джадд (сериал 1967-1969 ) (1967)
(Judd for the Defense)
Винчестер 73 (ТВ) (1967)
(Winchester 73)
Высокий кустарник (сериал 1967 – 1971) (1967)
(The High Chaparral)
Летающая монахиня (сериал 1967 – 1970) (1967)
(The Flying Nun)
рейтинг: 10
The Road West (сериал 1966 – 1967) (1966)
(The Road West (1966 – 1967))
Тарзан (сериал 1966 – 1968) (1966)
(Tarzan)
Отряд «Ф» (сериал 1965 – 1967) (1965)
(F Troop)
Дикий дикий запад (сериал 1965-1969 ) (1965)
(The Wild Wild West)
Тропа Аллилуйя (1965)
(The Hallelujah Trail)
Герои Хогана (сериал 1965 – 1971) (1965)
(Hogan's Heroes)
Молодой Хоук (1964)
(Youngblood Hawke)
Путешествие на дно океана (сериал 1964 – 1968) (1964)
(Voyage to the Bottom of the Sea)
Жулики (сериал 1964-1965 ) (1964)
(The Rogues)
Mr. and Mrs. (ТВ) (1964)
(Mr. and Mrs. )
Величайшее шоу на Земле (сериал 1963-1964 ) (1963)
(The Greatest Show on Earth)
Temple Houston (сериал 1963-1964 ) (1963)
(Temple Houston (1963-1964))
Критический выбор (1963)
(Critic's Choice)
Восток/Запад (сериал 1963 – 1964) (1963)
(East Side/West Side)
Деревенщина из Беверли-Хиллз (сериал 1962-1971 ) (1962 (9 сезонов))
(The Beverly Hillbillies)
Виргинцы (сериал 1962 – 1971) (1962)
(The Virginian)
Доклад Чепмена (1962)
(The Chapman Report)
Мусорник (1961)
(The Litterbug)
Аквамания (1961)
(Aquamania)
Канадцы (1961)
(The Canadians)
Surfside 6 (сериал 1960-1962 ) (1960)
(Surfside 6 (1960-1962))
Сумеречная зона (сериал 1959-1964 ) (1959 (5 сезонов))
(The Twilight Zone)
рейтинг: 9
Райские приключения (сериал 1959-1962 ) (1959)
(Adventures in Paradise)
Бунтарь (сериал 1959-1961 ) (1959)
(The Rebel)
Cast a Long Shadow (1959)
(Cast a Long Shadow)
Startime (сериал 1959 – 1960) (1959)
(Startime (1959 – 1960))
Сыромятная плеть (сериал 1959-1966 ) (1959)
(Rawhide)
рейтинг: 10
Тимбукту (1959)
(Timbuktu)
Black Saddle (сериал 1959-1960 ) (1959)
(Black Saddle (1959-1960))
Пистолет в левой руке (1958)
(The Left Handed Gun)
Сансет-Стрип, 77 (сериал 1958-1964 ) (1958)
(77 Sunset Strip)
The Texan (сериал 1958-1960 ) (1958)
(The Texan (1958-1960))
рейтинг: 10
Территория апачей (1958)
(Apache Territory)
Бэт Мастерсон (сериал 1958 – 1961) (1958)
(Bat Masterson)
Бронко (сериал 1958-1962 ) (1958)
(Bronco)
Стрелок (сериал 1958 – 1963) (1958)
(The Rifleman)
Знак Зорро (1958)
(The Sign of Zorro)
рейтинг: 1
Человек с запада (1958)
(Man of the West)
Разыскивается живым или мёртвым (сериал 1958 – 1961) (1958)
(Wanted: Dead or Alive)
рейтинг: 2
Истории Уэллс-Фарго (сериал 1957-1962 ) (1957 (6 сезонов))
(Tales of Wells Fargo)
Сержант Хук (1957)
(Trooper Hook)
Правда о Матушке Гусыне (1957)
(The Truth About Mother Goose)
Бунт в форте ларами (1957)
(Revolt at fort laramie)
Мэверик (сериал 1957-1962 ) (1957)
(Maverick)
рейтинг: 10
Зорро (сериал 1957 – 1959) (1957)
(Zorro)
рейтинг: 10
Театр Алкоа (сериал 1957 – 1960) (1957)
(Alcoa Theatre)
Семья МакКой (сериал 1957 – 1963) (1957)
(The Real McCoys)
The Girl in Black Stockings (1957)
(The Girl in Black Stockings)
The Restless Gun (сериал 1957-1959 ) (1957)
(The Restless Gun (1957-1959))
Театр «Goodyear» (сериал 1957 – 1960) (1957)
(Goodyear Theatre)
The Iron Sheriff (1957)
(The Iron Sheriff)
Terror at Midnight (1956)
(Terror at Midnight)
Театр Зейна Грея (сериал 1956-1961 ) (1956)
(Zane Grey Theater)
Самое быстрое оружие (1956)
(The Fastest Gun Alive)
День ярости (1956)
(A Day of Fury)
Пожалуйста, убей меня (1956)
(Please Murder Me)
Карусель (1956)
(Carousel)
Tension at Table Rock (1956)
(Tension at Table Rock)
Дымок из ствола (сериал 1955-1975 ) (1955 (20 сезонов))
(Gunsmoke)
Блудный сын (1955)
(The Prodigal)
The Man from Bitter Ridge (1955)
(The Man from Bitter Ridge)
Король и вор (1955)
(The Kings Thief)
The Scarlet Coat (1955)
(The Scarlet Coat)
Top Gun (1955)
(Top Gun)
Tall Man Riding (1955)
(Tall Man Riding)
Театр Джейн Уаймен (сериал 1955 – 1958) (1955)
(Jane Wyman Presents The Fireside Theatre)
Дуэль на Миссисиппи (1955)
(Duel on the Mississippi)
Stories of the Century (сериал) (1954 (2 сезона))
(Stories of the Century )
Порт (сериал 1954 – 1956) (1954)
(Waterfront)
The Bowery Boys Meet the Monsters (1954)
(The Bowery Boys Meet the Monsters)
Апач (1954)
(Apache)
Диснейленд (сериал 1954-1990 ) (1954)
(Disneyland)
Strauss Fantasy (1954)
(Strauss Fantasy)
The Cowboy (1954)
(The Cowboy)
Southwest Passage (1954)
(Southwest Passage)
The Steel Lady (1953)
(The Steel Lady)
Вики (1953)
(Vicki)
Человек на канате (1953)
(Man on a tightrope)
Форт Алжир (1953)
(Fort Algiers)
Gun Belt (1953)
(Gun Belt)
Powder River (1953)
(Powder River)
Junction City (1952)
(Junction City)
California Conquest (1952)
(California Conquest)
Зеленая перчатка (1952)
(The Green Glove)
Плимутское приключение (1952)
(Plymouth Adventure)
Опасные назначения (сериал) (1952)
(Dangerous Assignment)
Desert Passage (1952)
(Desert Passage)
Аладдин и его лампа (1952)
(Aladdin and His Lamp)
Cripple Creek (1952)
(Cripple Creek)
Скарамуш (1952)
(Scaramouche)
Harem Girl (1952)
(Harem Girl)
Театр Четыре Звезды (сериал 1952 – 1956) (1952)
(Four Star Playhouse)
Леди в железной маске (1952)
(Lady in the Iron Mask)
Десять высоких мужчин (1951)
(Ten Tall Men)
China Corsair (1951)
(China Corsair)
Hot Lead (1951)
(Hot Lead)
Fort Savage Raiders (1951)
(Fort Savage Raiders)
Corky of Gasoline Alley (1951)
(Corky of Gasoline Alley)
Al Jennings of Oklahoma (1951)
(Al Jennings of Oklahoma)
When the Redskins Rode (1951)
(When the Redskins Rode)
Lorna Doone (1951)
(Lorna Doone)
Техасские рейнджеры (1951)
(The Texas Rangers)
David Harding, Counterspy (1950)
(David Harding, Counterspy)
Texas Dynamo (1950)
(Texas Dynamo)
Большой город (сериал 1950-1956 ) (1950)
(Big Town)
Конечный пункт - убийство (1950)
(Destination Murder)
Three Secrets (1950)
(Three Secrets)
Last of the Buccaneers (1950)
(Last of the Buccaneers)
Backfire (1950)
(Backfire)
The Flying Missile (1950)
(The Flying Missile)
Месть Робин Гуда (1950)
(Rogues of Sherwood Forest)
Dynamite Pass (1950)
(Dynamite Pass)
Captive Girl (1950)
(Captive Girl)
Counterspy Meets Scotland Yard (1950)
(Counterspy Meets Scotland Yard)
Kazan (1949)
(Kazan)
Barbary Pirate (1949)
(Barbary Pirate)
Mary Ryan, Detective (1949)
(Mary Ryan, Detective)
The Secret of St. Ives (1949)
(The Secret of St. Ives)
Тулса (1949)
(Tulsa)
Riders of the Pony Express (1949)
(Riders of the Pony Express)
Prejudice (1949)
(Prejudice)
Bodyhold (1949)
(Bodyhold)
Horsemen of the Sierras (1949)
(Horsemen of the Sierras)
Bandits of El Dorado (1949)
(Bandits of El Dorado)
Feudin Rhythm (1949)
(Feudin Rhythm)
I Cheated the Law (1949)
(I Cheated the Law)
Досье-649 (1949)
(State Department: File 649)
Мечтательница (1948)
(Dream Girl)
Он бродил по ночам (1948)
(He walked by night)
Lets Live a Little (1948)
(Lets Live a Little)
Vigilantes of Boomtown (1947)
(Vigilantes of Boomtown)
Big Town (1947)
(Big Town)
Блондинка-дикарка (1947)
(Blonde Savage)
Bury Me Dead (1947)
(Bury Me Dead)
Золотые серьги (1947)
(Golden Earrings)
The Catman of Paris (1946)
(The Catman of Paris)
The Undercover Woman (1946)
(The Undercover Woman)
Rendezvous 24 (1946)
(Rendezvous 24)
O.S.S. (1946)
(O.S.S.)
Out California Way (1946)
(Out California Way)
В поисках ветра (1946)
(The Searching Wind)
Her Kind of Man (1946)
(Her Kind of Man)
The Last Crooked Mile (1946)
(The Last Crooked Mile)
Кукуруза зеленая (1945)
(The Corn Is Green)
Club Havana (1945)
(Club Havana)
She Went to the Races (1945)
(She Went to the Races)
Капитан Эдди (1945)
(Captain Eddie)
Рождество в Коннектикуте (1945)
(Christmas in Connecticut)
Twice Blessed (1945)
(Twice Blessed)
Ярмарка (1945)
(State Fair)
Lake Placid Serenade (1944)
(Lake Placid Serenade)
Голливудская лавка для войск (1944)
(Hollywood Canteen)
Тридцать секунд над Токио (1944)
(Thirty Seconds Over Tokyo)
Несговорчивый дракон (1941)
(The Reluctant Dragon)
The Forest Ranger (ТВ) ()
(The Forest Ranger )

Джон Денер: последние новости

Смотрите также