Грег Мюлляви (Greg Mullavy )

Дата рождения:10 сентября 1939г (Дева)
Место рождения:Баффало, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:90
Жанры:ужасы, фэнтези, музыка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Грег Мюлляви, родился в Баффало, Нью-Йорк, США 10 сентября 1939г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 90 фильмах начиная с 1952года. Первая картина - The Fisher Family (сериал 1952 – 1988). Грег Мюлляви активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Грег Мюлляви на википедия и IMDB.

Грег Мюлляви лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Desperate (2009)
(The Desperate)
Cost of Living (2009)
(Cost of Living)
Втайне от родителей (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(The Secret Life of the American Teenager)
АйКарли (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(iCarly)
Бычок и Петушок (2003)
(Southside)
рейтинг: 3
Banana Moon (2003)
(Banana Moon)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Компромат (2000)
(NewsBreak)
Измученные (2000)
($pent)
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pensacola: Wings of Gold)
Пожарные Лос-Анджелеса (сериал 1996 – 1997) (1996)
(L.A. Firefighters)
The Wacky Adventures of Dr. Boris and Nurse Shirley (1995)
(The Wacky Adventures of Dr. Boris and Nurse Shirley)
Супруги Харт: Преступления Хартов (ТВ) (1994)
(Hart to Hart: Crimes of the Hart)
По зову сердца (ТВ) (1994)
(Following Her Heart)
Молли и Джина (1994)
(Molly & Gina)
Замести следы (1994)
(Frame-Up II: The Cover-Up)
За и против (сериал 1991-1992 ) (1991)
(Pros and Cons)
Звезда за двадцать долларов (1991)
(Twenty Dollar Star)
рейтинг: 3
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Undertow (1991)
(Undertow)
Голливудский детектив (ТВ) (1989)
(The Hollywood Detective)
Еще не человек 2 (ТВ) (1989)
(Not Quite Human II)
Who Gets the Friends (ТВ) (1988)
(Who Gets the Friends )
The Highwayman (сериал) (1987)
(The Highwayman )
Хьюстонские рыцари (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Houston Knights)
Подсчет трупов (1987)
(Body Count)
The Munsters Today (сериал 1987-1991 ) (1987)
(The Munsters Today (1987-1991))
Vultures (1987)
(Vultures)
The Check Is in the Mail... (1986)
(The Check Is in the Mail...)
Воспитание Эллисон Тейт (1986)
(The Education of Allison Tate)
Четвертый волхв (ТВ) (1985)
(The Fourth Wise Man)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
New Love, American Style (сериал) (1985)
(New Love, American Style )
Сумеречная зона (сериал 1985-1989 ) (1985)
(The Twilight Zone)
Чарльз в ответе (сериал 1984-1990 ) (1984 (5 сезонов))
(Charles in Charge)
The Census Taker (1984)
(The Census Taker)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Automan (сериал 1983-1984 ) (1983 (1 сезон))
(Automan (1983-1984))
Hardcastle and McCormick (сериал 1983-1986 ) (1983)
(Hardcastle and McCormick (1983-1986))
Im Going to Be Famous (1983)
(Im Going to Be Famous)
С девяти до пяти (сериал 1982 – 1988) (1982)
(9 to 5)
Shes with Me (ТВ) (1982)
(Shes with Me )
Todays F.B.I. (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Todays F.B.I. (1981-1982))
Бродячие ангелы (1980)
(Gypsy Angels)
Children of Divorce (ТВ) (1980)
(Children of Divorce )
Вызов на дом (сериал 1979-1982 ) (1979)
(House Calls)
Различные ходы (сериал 1978-1986 ) (1978 (8 сезонов))
(Diffrent Strokes)
Столетие (мини-сериал) (1978)
(Centennial)
Высокий полёт (сериал 1978-1979 ) (1978)
(Flying High)
Фернвуд навсегда (сериал 1977 – 1978) (1977)
(Forever Fernwood)
Мэри Хартман, Мэри Хартман (сериал 1976 – 1978) (1976)
(Mary Hartman, Mary Hartman)
Моих друзей нужно убить (1976)
(My Friends Need Killing)
Семья (сериал 1976-1980 ) (1976)
(Family)
The Alan Hamel Show (сериал 1976 – 1980) (1976)
(The Alan Hamel Show (1976 – 1980))
Having Babies (ТВ) (1976)
(Having Babies )
Гинденбург (1975)
(Hindenburg, the)
The Single Girls (1974)
(The Single Girls)
Исчезновение рейса 412 (ТВ) (1974)
(The Disappearance of Flight 412)
Cry Rape (ТВ) (1973)
(Cry Rape )
Шафт (сериал 1973 – 1974) (1973)
(Shaft)
Улицы Сан Франциско (сериал 1972-1977 ) (1972)
(The Streets of San Francisco)
рейтинг: 10
Wednesday Night Out (ТВ) (1972)
(Wednesday Night Out )
Встаньте и рассчитайтесь (1972)
(Stand Up and Be Counted)
Я расчленил маму (1972)
(Poor Albert and Little Annie)
Поход Роммеля (1971)
(Raid on Rommel)
The Birdmen (ТВ) (1971)
(The Birdmen )
Все в семье (сериал 1971 – 1979) (1971)
(All in the Family)
Машина любви (1971)
(The Love Machine)
рейтинг: 10
Христианский магазин солодки (1971)
(The Christian Licorice Store)
Alias Smith and Jones (сериал 1971-1973 ) (1971)
(Alias Smith and Jones (1971-1973))
Marigold Man (1970)
(Marigold Man)
Самая смертельная игра (сериал 1970-1971 ) (1970)
(The Most Deadly Game)
Quarantined (ТВ) (1970)
(Quarantined )
Мэри Тайлер Мур (сериал 1970-1977 ) (1970)
(Mary Tyler Moore)
С.С. и Компания (1970)
(C.C. and Company)
Playboy After Dark (сериал) (1969)
(Playboy After Dark )
Боб и Кэрол, Тед и Элис (1969)
(Bob & Carol & Ted & Alice)
Медицинский центр (сериал 1969-1976 ) (1969)
(Medical Center)
Доктор Маркус Уэлби (сериал 1969-1976 ) (1969)
(Marcus Welby, M.D.)
Требуется вор (сериал 1968-1970 ) (1968)
(It Takes a Thief)
Дантист на диком западе (1968)
(The Shakiest Gun in the West)
Компаньоны по кошмару (1968)
(Companions in nightmare)
The Outsider (сериал 1968-1969 ) (1968)
(The Outsider (1968-1969))
CBS Playhouse (сериал 1967 – ... ) (1967)
(CBS Playhouse (1967 – ...))
Крысиный патруль (сериал 1966-1968 ) (1966)
(The Rat Patrol)
Gidget (сериал 1965-1966 ) (1965)
(Gidget (1965-1966))
Гомер Пайл (сериал 1964-1969 ) (1964)
(Gomer Pyle, U.S.M.C.)
Станция Юбочкино (сериал 1963-1970 ) (1963)
(Petticoat Junction)
The Fisher Family (сериал 1952 – 1988) (1952)
(The Fisher Family (1952 – 1988))
This Is Kate Bennett... (ТВ) ()
(This Is Kate Bennett... )

Грег Мюлляви: последние новости

Смотрите также