Грег Мюлляви (Greg Mullavy )

Дата рождения:10 сентября 1939г (Дева)
Место рождения:Баффало, Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:90
Жанры:ужасы, фэнтези, музыка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Грег Мюлляви, родился в Баффало, Нью-Йорк, США 10 сентября 1939г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 90 фильмах начиная с 1952года. Первая картина - The Fisher Family (сериал 1952 – 1988). Грег Мюлляви активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Грег Мюлляви на википедия и IMDB.

Грег Мюлляви лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Desperate (2009)
(The Desperate)
Cost of Living (2009)
(Cost of Living)
Втайне от родителей (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(The Secret Life of the American Teenager)
АйКарли (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(iCarly)
Banana Moon (2003)
(Banana Moon)
Бычок и Петушок (2003)
(Southside)
рейтинг: 3
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Компромат (2000)
(NewsBreak)
Измученные (2000)
($pent)
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pensacola: Wings of Gold)
Пожарные Лос-Анджелеса (сериал 1996 – 1997) (1996)
(L.A. Firefighters)
The Wacky Adventures of Dr. Boris and Nurse Shirley (1995)
(The Wacky Adventures of Dr. Boris and Nurse Shirley)
Молли и Джина (1994)
(Molly & Gina)
Замести следы (1994)
(Frame-Up II: The Cover-Up)
Супруги Харт: Преступления Хартов (ТВ) (1994)
(Hart to Hart: Crimes of the Hart)
По зову сердца (ТВ) (1994)
(Following Her Heart)
Undertow (1991)
(Undertow)
За и против (сериал 1991-1992 ) (1991)
(Pros and Cons)
Звезда за двадцать долларов (1991)
(Twenty Dollar Star)
рейтинг: 3
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Голливудский детектив (ТВ) (1989)
(The Hollywood Detective)
Еще не человек 2 (ТВ) (1989)
(Not Quite Human II)
Who Gets the Friends (ТВ) (1988)
(Who Gets the Friends )
The Munsters Today (сериал 1987-1991 ) (1987)
(The Munsters Today (1987-1991))
Vultures (1987)
(Vultures)
The Highwayman (сериал) (1987)
(The Highwayman )
Хьюстонские рыцари (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Houston Knights)
Подсчет трупов (1987)
(Body Count)
The Check Is in the Mail... (1986)
(The Check Is in the Mail...)
Воспитание Эллисон Тейт (1986)
(The Education of Allison Tate)
Сумеречная зона (сериал 1985-1989 ) (1985)
(The Twilight Zone)
Четвертый волхв (ТВ) (1985)
(The Fourth Wise Man)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
New Love, American Style (сериал) (1985)
(New Love, American Style )
Чарльз в ответе (сериал 1984-1990 ) (1984 (5 сезонов))
(Charles in Charge)
The Census Taker (1984)
(The Census Taker)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Automan (сериал 1983-1984 ) (1983 (1 сезон))
(Automan (1983-1984))
Hardcastle and McCormick (сериал 1983-1986 ) (1983)
(Hardcastle and McCormick (1983-1986))
Im Going to Be Famous (1983)
(Im Going to Be Famous)
Shes with Me (ТВ) (1982)
(Shes with Me )
С девяти до пяти (сериал 1982 – 1988) (1982)
(9 to 5)
Todays F.B.I. (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Todays F.B.I. (1981-1982))
Children of Divorce (ТВ) (1980)
(Children of Divorce )
Бродячие ангелы (1980)
(Gypsy Angels)
Вызов на дом (сериал 1979-1982 ) (1979)
(House Calls)
Различные ходы (сериал 1978-1986 ) (1978 (8 сезонов))
(Diffrent Strokes)
Высокий полёт (сериал 1978-1979 ) (1978)
(Flying High)
Столетие (мини-сериал) (1978)
(Centennial)
Фернвуд навсегда (сериал 1977 – 1978) (1977)
(Forever Fernwood)
Семья (сериал 1976-1980 ) (1976)
(Family)
The Alan Hamel Show (сериал 1976 – 1980) (1976)
(The Alan Hamel Show (1976 – 1980))
Having Babies (ТВ) (1976)
(Having Babies )
Мэри Хартман, Мэри Хартман (сериал 1976 – 1978) (1976)
(Mary Hartman, Mary Hartman)
Моих друзей нужно убить (1976)
(My Friends Need Killing)
Гинденбург (1975)
(Hindenburg, the)
Исчезновение рейса 412 (ТВ) (1974)
(The Disappearance of Flight 412)
The Single Girls (1974)
(The Single Girls)
Шафт (сериал 1973 – 1974) (1973)
(Shaft)
Cry Rape (ТВ) (1973)
(Cry Rape )
Wednesday Night Out (ТВ) (1972)
(Wednesday Night Out )
Встаньте и рассчитайтесь (1972)
(Stand Up and Be Counted)
Я расчленил маму (1972)
(Poor Albert and Little Annie)
Улицы Сан Франциско (сериал 1972-1977 ) (1972)
(The Streets of San Francisco)
рейтинг: 10
Поход Роммеля (1971)
(Raid on Rommel)
The Birdmen (ТВ) (1971)
(The Birdmen )
Все в семье (сериал 1971 – 1979) (1971)
(All in the Family)
Машина любви (1971)
(The Love Machine)
рейтинг: 10
Христианский магазин солодки (1971)
(The Christian Licorice Store)
Alias Smith and Jones (сериал 1971-1973 ) (1971)
(Alias Smith and Jones (1971-1973))
Quarantined (ТВ) (1970)
(Quarantined )
Мэри Тайлер Мур (сериал 1970-1977 ) (1970)
(Mary Tyler Moore)
С.С. и Компания (1970)
(C.C. and Company)
Marigold Man (1970)
(Marigold Man)
Самая смертельная игра (сериал 1970-1971 ) (1970)
(The Most Deadly Game)
Доктор Маркус Уэлби (сериал 1969-1976 ) (1969)
(Marcus Welby, M.D.)
Playboy After Dark (сериал) (1969)
(Playboy After Dark )
Боб и Кэрол, Тед и Элис (1969)
(Bob & Carol & Ted & Alice)
Медицинский центр (сериал 1969-1976 ) (1969)
(Medical Center)
Требуется вор (сериал 1968-1970 ) (1968)
(It Takes a Thief)
Дантист на диком западе (1968)
(The Shakiest Gun in the West)
Компаньоны по кошмару (1968)
(Companions in nightmare)
The Outsider (сериал 1968-1969 ) (1968)
(The Outsider (1968-1969))
CBS Playhouse (сериал 1967 – ... ) (1967)
(CBS Playhouse (1967 – ...))
Крысиный патруль (сериал 1966-1968 ) (1966)
(The Rat Patrol)
Gidget (сериал 1965-1966 ) (1965)
(Gidget (1965-1966))
Гомер Пайл (сериал 1964-1969 ) (1964)
(Gomer Pyle, U.S.M.C.)
Станция Юбочкино (сериал 1963-1970 ) (1963)
(Petticoat Junction)
The Fisher Family (сериал 1952 – 1988) (1952)
(The Fisher Family (1952 – 1988))
This Is Kate Bennett... (ТВ) ()
(This Is Kate Bennett... )

Грег Мюлляви: последние новости

Смотрите также