Джон Барроумен (John Barrowman )

Дата рождения:11 марта 1967г (Рыбы)
Место рождения:Глазго, Шотландия, Великобритания 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:биография, ужасы, мелодрама...
Профессии:Актер
 

  • Джон Барроумен ? открытый гей.

Джон Барроумен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Флэш (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Flash)
Стрела: Год первый (ТВ) (2013)
(Arrow: Year One)
Уличные танцы 3: Все звезды (2013)
(All Stars)
Доктор Кто: Возвращение к истории (мини-сериал) (2013)
(Doctor Who: The Doctors Revisited)
Gilded Lilys (ТВ) (2013)
(Gilded Lilys )
(Почти) Пять Докторов: Перезагрузка (ТВ) (2013)
(The Five(ish) Doctors Reboot)
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
The Nerdist: Comic Con (ТВ) (2012)
(The Nerdist: Comic Con )
Стрела (сериал 2012 – ...) (2012)
(Arrow)
Цель номер один (2012)
(Zero Dark Thirty)
рейтинг: 8.833
Goodnight Burbank (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Goodnight Burbank )
Torchwood: Web of Lies (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Torchwood: Web of Lies )
The 5 O'Clock Show (сериал) (2010)
(The 5 O'Clock Show )
BBC Proms (сериал) (2010)
(BBC Proms )
Отряд супергероев (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(The Super Hero Squad Show)
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Tonights the Night (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Tonights the Night )
Torchwood: Inside the Hub (ТВ) (2009)
(Torchwood: Inside the Hub )
The Making of Me (мини-сериал) (2008)
(The Making of Me )
How Do You Solve a Problem Like Maria (сериал) (2008)
(How Do You Solve a Problem Like Maria )
Buzzcocks... Imagine a Mildly Amusing Panel Show (ТВ) (2007)
(Buzzcocks... Imagine a Mildly Amusing Panel Show )
Разве я вам вру (сериал 2007 – ...) (2007)
(Would I Lie to You?)
Живая земля (ТВ) (2007)
(Live Earth)
50 лучших телевизионных драм (ТВ) (2007)
(The 50 Greatest Television Dramas)
Any Dream Will Do (сериал) (2007)
(Any Dream Will Do )
Отель «Вавилон» (сериал) (2006 (4 сезона))
(Hotel Babylon)
Охотники за чужими (сериал 2006 – ... ) (2006 (4 сезона))
(Torchwood)
The Royal Variety Performance 2006 (ТВ) (2006)
(The Royal Variety Performance 2006 )
A Taste of My Life (сериал 2006 – 2008) (2006)
(A Taste of My Life (2006 – 2008))
The Charlotte Church Show (сериал 2006 – 2008) (2006)
(The Charlotte Church Show (2006 – 2008))
Totally Doctor Who (мини-сериал) (2006)
(Totally Doctor Who )
Охотники за чужими: Рассекречено (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Torchwood Declassified)
Доктор Кто: Конфиденциально (сериал 2005-2011 ) (2005 (6 сезонов))
(Doctor Who Confidential)
The Friday Night Project (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Friday Night Project )
Доктор Кто (сериал 2005 – ...) (2005)
(Doctor Who)
рейтинг: 10
Продюсеры (2005)
(The Producers)
Attack of the Show! (сериал 2005 – 2009) (2005)
(Attack of the Show! (2005 – 2009))
8 Out of 10 Cats (сериал 2005 – ... ) (2005)
(8 Out of 10 Cats )
Виртуозы (сериал 2004 – 2012) (2004)
(Hustle)
Танцы со звездами: Нужны двое (сериал 2004 – ...) (2004)
(Strictly Come Dancing: It Takes Two)
Любимчик (2004)
(De-Lovely)
Метод (2004)
(Method)
Акулы 3: Мегалодон (видео) (2002)
(Shark Attack 3: Megalodon)
Пятая передача (сериал 2002 – ... ) (2002)
(5th Gear)
В пятницу вечером с Джонатаном Россом (сериал 2001-2010 ) (2001)
(Friday Night with Jonathan Ross)
Putting It Together (ТВ) (2000)
(Putting It Together )
The Weakest Link (сериал 2000 – ... ) (2000)
(The Weakest Link )
Моя семья (сериал 2000 – 2011) (2000)
(My Family)
Титаны (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Titans)
рейтинг: 10
Свободные женщины (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Loose Women)
Эй, господин продюсер! Музыкальный мир Камерона Макинтоша (ТВ) (1998)
(Hey, Mr. Producer! The Musical World of Cameron Mackintosh)
Lauren Hutton and... (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Lauren Hutton and... (1995 – 1997))
Нью-Йорк, Центральный парк (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Central Park West)
Это утро (сериал 1988 – 2010) (1988)
(This Morning)
Неприкасаемые (1987)
(Untouchables, тне)
Surprise Surprise! (сериал 1984-2001 ) (1984)
(Surprise Surprise! (1984-2001))
Дети в беде (сериал) (1980)
(Children in Need)
Легенды завтрашнего дня (сериал 2015 – ...) ()
(Legends of Tomorrow)

Джон Барроумен: последние новости

Смотрите также