Эндрю Ридман (Andrew Readman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:179 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:семейное, история, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эндрю Ридман, Участвовал более чем в 41 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Дуракам везет (сериал 1981-2003 ). Эндрю Ридман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эндрю Ридман на википедия и IMDB.

Эндрю Ридман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Годы (сериал 2019 – ...) (2019)
(Years and Years)
Утопия (сериал 2013 – 2014) S2 (2014)
(Utopia)
Утопия (сериал 2013 – 2014) (2013)
(Utopia)
Утопия (сериал 2013 – 2014) S1 (2013)
(Utopia)
Монро (сериал) (2011 (1 сезон))
(Monroe)
Скотт и Бейли (сериал 2011 – ...) (2011)
(Scott & Bailey)
32 Brinkburn Street (сериал) (2011)
(32 Brinkburn Street )
Попечитель (сериал) (2011)
(Appropriate Adult)
Обвиняемые (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Accused)
Королевская больница (сериал) (2009)
(Casualty 1909)
Лондонский госпиталь (сериал) (2008 (1 сезон))
(Casualty 1907)
Призраки: Код 9 (сериал) (2008 (1 сезон))
(Spooks: Code 9)
Печать Каина (2007)
(The Mark of Cain)
рейтинг: 9
The Whistleblowers (сериал) (2007)
(The Whistleblowers )
Холодная кровь (мини-сериал) (2007)
(Cold Blood)
Жизнь на Марсе (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Life on Mars)
Shiny Shiny Bright New Hole in My Heart (ТВ) (2006)
(Shiny Shiny Bright New Hole in My Heart )
In Denial of Murder (ТВ) (2004)
(In Denial of Murder )
Outlaws (сериал) (2004)
(Outlaws )
Немного за сорок (сериал) (2003 (1 сезон))
(Fortysomething)
рейтинг: 7
Blood Strangers (ТВ) (2002)
(Blood Strangers )
Nature Boy (мини-сериал) (2000)
(Nature Boy )
Fat Friends (сериал 2000-2005 ) (2000)
(Fat Friends (2000-2005))
This Is Personal: The Hunt for the Yorkshire Ripper (ТВ) (2000)
(This Is Personal: The Hunt for the Yorkshire Ripper )
Clocking Off (сериал 2000 – 2003) (2000)
(Clocking Off (2000 – 2003))
City Central (сериал 1998 – 2000) (1998)
(City Central (1998 – 2000))
101 далматинец (1996)
(101 dalmatians)
Poldark (ТВ) (1996)
(Poldark )
Расследования Хэтти Уэйнтропп (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Hetty Wainthropp Investigates)
Главный подозреваемый 5: Судебные ошибки (ТВ) (1996)
(Prime Suspect 5: Errors of Judgement)
Hillsborough (ТВ) (1996)
(Hillsborough )
Электронные жучки (сериал 1995-1998 ) (1995)
(Bugs)
рейтинг: 2
Мемуары Шерлока Холмса (сериал) (1994)
(The Memoirs of Sherlock Holmes)
рейтинг: 2
Пирог в небе (сериал 1994 – 1997) (1994)
(Pie in the Sky)
Жестокая справедливость (ТВ) (1994)
(Wild Justice)
Уиклифф (сериал) (1994)
(Wycliffe)
Метод Крекера (сериал 1993-1996 ) (1993)
(Cracker)
рейтинг: 6.5
Медики (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Medics)
Hannay (сериал 1988-1989 ) (1988)
(Hannay (1988-1989))
Dear John (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Dear John (1986-1987))
Дуракам везет (сериал 1981-2003 ) (1981 (9 сезонов))
(Only Fools and Horses....)

Эндрю Ридман: последние новости

Смотрите также