Робин Кертис (Robin Curtis )

Дата рождения:15 июня 1956г (Близнецы)
Место рождения:New York Mills, New York, USA 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:приключения, мюзикл, семейный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Робин Кертис, появился на свет в New York Mills, New York, USA, дата рождения 15 июня 1956г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 30 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - История с привидениями. Робин Кертис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Робин Кертис на википедия и IMDB.

Робин Кертис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Как сделать из жены чудовище (1999)
(Sex monster, the)
рейтинг: 7
Making Contact (1999)
(Making Contact)
Отмщение (1998)
(Recoil)
Скорпио один (1998)
(Scorpio One)
Темная порода (1996)
(Dark breed)
Силач санта клаус (1996)
(Santa with muscles)
Космос: Далекие уголки (сериал 1995-1996 ) (1995 (1 сезон))
(Space: Above and Beyond)
Преступницы поневоле (видео) (1995)
(Hostile Intentions)
Нерожденный 2 (1994)
(The Unborn II)
Детская лихорадка (1994)
(Babyfever)
Кровавый кулак 6: Нулевая отметка (видео) (1993)
(Bloodfist VI: Ground Zero)
Околдованный (1993)
(Hexed)
Джонни Бэго (сериал) (1993)
(Johnny Bago)
Голова Германа (сериал 1991-1994 ) (1991)
(Hermans Head)
Tagteam (ТВ) (1991)
(Tagteam )
Как в кино (сериал 1990-1996 ) (1990)
(Dream On)
рейтинг: 10
Dragnet (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Dragnet (1989-1990))
Adam 12 (сериал 1989-1991 ) (1989)
(Adam 12 (1989-1991))
Shootdown (ТВ) (1988)
(Shootdown )
Звездный путь: Следующее поколение (сериал 1987-1994 ) (1987 (7 сезонов))
(Star Trek: The Next Generation)
Линдон Бейнс Джонсон: Ранние годы (ТВ) (1987)
(LBJ: The Early Years)
Rags to Riches (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Rags to Riches (1987-1988))
Воздушный волк (сериал) (1987)
(Airwolf)
рейтинг: 10
Полярная звезда (ТВ) (1986)
(Northstar)
Звездный путь iv: путешествие домой (1986)
(Star trek iv: the voyage home)
Секретный агент Макгайвер (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(MacGyver)
Звездный путь 3: В поисках Спока (1984)
(Star Trek III: The Search for Spock)
Первым делом (ТВ) (1983)
(First Affair)
In Love with an Older Woman (ТВ) (1982)
(In Love with an Older Woman )
История с привидениями (1981)
(Ghost Story)

Робин Кертис: последние новости

Смотрите также