Энн Блюменталь (Ann Blumenthal )

Дата рождения:24 апреля 1942г (Телец)
Место рождения:Сант-Луис, Миссури, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:комедия, ужасы
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Энн Блюменталь, появился на свет в Сант-Луис, Миссури, США, дата рождения 24 апреля 1942г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Mourning Becomes Electra (мини-сериал). Энн Блюменталь в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Энн Блюменталь на википедия и IMDB.

Энн Блюменталь лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Уик-энд (ТВ) (1982)
(Weekend)
Big Blonde (ТВ) (1980)
(Big Blonde )
Печали джина (ТВ) (1979)
(3 by Cheever: The Sorrows of Gin)
О юность и красота! (ТВ) (1979)
(3 by Cheever: O Youth and Beauty!)
Mourning Becomes Electra (мини-сериал) (1978)
(Mourning Becomes Electra )
Тартюф (ТВ) (1978)
(Tartuffe)

Энн Блюменталь: последние новости

Смотрите также