Адриан Спаркс (Adrian Sparks )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:драма, комедия, триллер, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Адриан Спаркс, Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Сладкая месть. Адриан Спаркс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Адриан Спаркс на википедия и IMDB.

Адриан Спаркс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Преисподняя (2016)
(Brimstone)
рейтинг: 8
Papa (2015)
(Papa)
Судная ночь 2 (2014)
(The Purge: Anarchy)
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Существует возможность (2007)
(Bir ihtimal daha var)
Любовь приходит к палачу (2004)
(Love Comes to the Executioner)
Маленький Джон (ТВ) (2002)
(Little John)
Просто спросите моих детей (ТВ) (2001)
(Just Ask My Children)
A Thousand Men and a Baby (ТВ) (1997)
(A Thousand Men and a Baby )
Горящая зона (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Burning Zone)
Черный ястреб (ТВ) (1996)
(Raven Hawk)
Нечто из космоса 2 (ТВ) (1996)
(It Came from Outer Space II)
Клиент (сериал 1995-1996 ) (1995)
(The Client)
Шоу Джеффа Фоксуорти (сериал 1995-1997 ) (1995)
(The Jeff Foxworthy Show)
Доктор Куин: Женщина-врач (сериал 1993-1998 ) (1993 (6 сезонов))
(Dr. Quinn, Medicine Woman)
Одинокий голубь: Возвращение (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Return to Lonesome Dove)
Приключения Бриско Каунти-младшего (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Adventures of Brisco County Jr.)
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Моя мачеха - инопланетянка (1988)
(My stepmother is an alien)
Подмастерье убийцы (1988)
(Apprentice to murder)
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
Roanoak (ТВ) (1986)
(Roanoak )
Фиалки синие (1986)
(Violets Are Blue...)
Манхэттенский проект (1986)
(Manhattan project, the)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 10
Сладкая месть (1976)
(Sweet Revenge)

Адриан Спаркс: последние новости

Смотрите также