Михаил Суслов (Mikhail Suslov )

Дата рождения:23 марта 1939г (Овен)
Место рождения:Кишинев, Молдавия, СССР ( Молдова ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:, военный, мюзикл...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Михаил Суслов, родился в Кишинев, Молдавия, СССР ( Молдова ) 23 марта 1939г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 41 фильмах начиная с 1963года. Первая картина - Короткие истории (ТВ). Михаил Суслов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Михаил Суслов на википедия и IMDB.

Михаил Суслов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Ненастье (сериал) (2017)
(Ненастье (сериал))
рейтинг: 6.5
Тихий Дон (сериал) S1 (2015)
(Тихий Дон (сериал) S1)
Жизнь и судьба (сериал) (2012)
(Жизнь и судьба (сериал))
Исаев (сериал) (2009)
(Исаев (сериал))
Ликвидация (сериал) (2007)
(Ликвидация (сериал))
рейтинг: 10
Долгое прощание (2004)
(Долгое прощание)
Смерть Таирова (2004)
(Смерть Таирова)
Другая женщина, другой мужчина (2003)
(Другая женщина, другой мужчина)
Неудача Пуаро (ТВ) (2002)
(Неудача Пуаро (ТВ))
Пойманный аниматор (2001)
(Suspended Animation)
Кусочек Эдема (2000)
(A Piece of Eden)
Сочинение ко дню победы (1998)
(Сочинение ко дню победы)
Враг общества №1 (видео) (1996)
(Public Enemies)
Священный груз (1995)
(Sacred cargo)
Чемпион (1994)
(Pentathlon)
The Great OGrady (ТВ) (1993)
(The Great OGrady )
Грязные беседы по ночам (1991)
(Talkin Dirty After Dark)
Магический камень (1991)
(The Runestone)
Скакун (1989)
(Prancer)
рейтинг: 10
Peacemaker (1989)
(Peacemaker)
Краденое небо (ТВ) (1988)
(Steal the Sky)
рейтинг: 10
Оранжерея (сериал) (1988)
(Hothouse)
История Верна Миллера (1987)
(The Verne Miller Story)
The Wide Net (ТВ) (1987)
(The Wide Net )
Восход «Черной луны» (1986)
(Black moon rising)
Девчонка не промах (1986)
(Nobody's Fool)
Very Close Quarters (1986)
(Very Close Quarters)
Roanoak (ТВ) (1986)
(Roanoak )
3:15 (1985)
(3:15)
Shattered Vows (ТВ) (1984)
(Shattered Vows )
Strangers Kiss (1983)
(Strangers Kiss)
Smokey and the Judge (1980)
(Smokey and the Judge)
Вашингтонская афера (1977)
(The Washington Affair)
Человек на своем месте (1972)
(Человек на своем месте)
Сестра музыканта (1971)
(Сестра музыканта)
Чайка (1970)
(Чайка)
Шестое июля (1968)
(Шестое июля)
рейтинг: 8
  Второй оператор
Марсианские хроники (2005)
(Марсианские хроники)
Арена (1967)
(Арена)
Одни (1966)
(Одни)
Короткие истории (ТВ) (1963)
(Короткие истории (ТВ))

Михаил Суслов: последние новости

Смотрите также