Кларк Биттнер (Clarke Bittner )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:короткометражка, приключения, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кларк Биттнер, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Corduroy (ТВ). Кларк Биттнер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кларк Биттнер на википедия и IMDB.

Кларк Биттнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Some Fish Can Fly (1999)
(Some Fish Can Fly)
Не будите спящую собаку (1996)
(Flirting with disaster)
Кризис личности (1989)
(Identity Crisis)
Nothin Goes Right (ТВ) (1988)
(Nothin Goes Right )
Тропический снег (1988)
(Tropical snow)
рейтинг: 10
Corduroy (ТВ) (1984)
(Corduroy )

Кларк Биттнер: последние новости

Смотрите также