Max Segar

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:комедия, семейный, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Max Segar, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1964г. Первый фильм - No Time for Sergeants (сериал). Max Segar в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Max Segar на википедия и IMDB.

Max Segar лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Один неверный ход (1992)
(One False Move)
Охота за ночным убийцей (ТВ) (1989)
(Manhunt: Search for the Night Stalker)
Acceptable Risks (ТВ) (1986)
(Acceptable Risks )
Балбесы (1985)
(Goonies, тне)
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 7
Отец Мерфи (сериал 1981-1983 ) (1981)
(Father Murphy)
No Time for Sergeants (сериал) (1964)
(No Time for Sergeants )

Max Segar: последние новости

Смотрите также