Кент МакКорд (Kent McCord )

Дата рождения:26 сентября 1942г (Весы)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:музыка, спорт, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кент МакКорд, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 26 сентября 1942г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 55 фильмах начиная с 1952года. Первая картина - Приключения Оззи и Харриет (сериал 1952-1966 ). Кент МакКорд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кент МакКорд на википедия и IMDB.

Кент МакКорд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Nashville Beat (ТВ) (1989)
(Nashville Beat )
  Сценарист
Nashville Beat (ТВ) (1989)
(Nashville Beat )
  Актер
Таинственная субмарина (ТВ) (2005)
(Tides of War)
Беги, Ронни, беги (2002)
(Run Ronnie Run)
Вечная битва: Код Омега 2 (2001)
(Megiddo: The Omega Code 2)
рейтинг: 10
Womans Story (2000)
(Womans Story)
Далеко во Вселенной (сериал 1999-2003 ) (1999 (4 сезона))
(Farscape)
Частный детектив Майк Хэммер (сериал 1997-1998 ) (1997 (2 сезона))
(Mike Hammer, Private Eye)
Doomsday Rock (ТВ) (1997)
(Doomsday Rock )
Темные небеса (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dark Skies)
Полицейские на велосипедах (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Pacific Blue)
рейтинг: 10
With Criminal Intent (1995)
(With Criminal Intent)
Дамский заговор (ТВ) (1994)
(Accidental Meeting)
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Возвращение живых мертвецов 3 (1993)
(Return of the Living Dead III)
Отступник (сериал 1992-1997 ) (1992)
(Renegade)
рейтинг: 10
Преступные намерения (1992)
(Illicit Behavior)
Шелковые сети (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Silk Stalkings)
рейтинг: 10
Хищник 2 (1990)
(Predator 2)
Nashville Beat (ТВ) (1989)
(Nashville Beat )
Unsub (сериал) (1989)
(Unsub )
Монстры (сериал 1988-1990 ) (1988)
(Monsters)
рейтинг: 10
The Highwayman (сериал) (1987)
(The Highwayman )
Частный сыщик (сериал 1987 – 1988) (1987)
(Private Eye)
Аэроплан 2: Продолжение (1982)
(Airplane ii: the sequel)
Завоевание Земли (ТВ) (1981)
(Conquest of the Earth)
Звездный крейсер Галактика 1980 (сериал) (1980)
(Galactica 1980)
Telethon (ТВ) (1977)
(Telethon )
Блеяние чёрной овцы (сериал 1976-1978 ) (1976 (2 сезона))
(Baa Baa Black Sheep)
Beg, Borrow, or Steal (ТВ) (1973)
(Beg, Borrow, or Steal )
Критическое положение! (сериал 1972-1979 ) (1972)
(Emergency!)
The D.A. (сериал 1971-1972 ) (1971)
(The D.A. (1971-1972))
Breakout (ТВ) (1970)
(Breakout )
Dragnet 1966 (ТВ) (1969)
(Dragnet 1966 )
Did You Hear the One About the Traveling Saleslady? (1968)
(Did You Hear the One About the Traveling Saleslady?)
Jigsaw (1968)
(Jigsaw)
Shadow Over Elveron (ТВ) (1968)
(Shadow Over Elveron )
Adam-12 (сериал 1968-1975 ) (1968)
(Adam-12 (1968-1975))
The Outsider (сериал 1968-1969 ) (1968)
(The Outsider (1968-1969))
Молодые воины (1967)
(The Young Warriors)
Dragnet 1967 (сериал 1967-1970 ) (1967)
(Dragnet 1967 (1967-1970))
Хохмы Роуэна и Мартина (сериал 1967-1973 ) (1967)
(Rowan & Martins Laugh-In)
Изгой (ТВ) (1967)
(The Outsider)
Джон Голдфарб, пожалуйста, иди домой! (1965)
(John Goldfarb, Please Come Home!)
Шоу Дина Мартина (сериал 1965-1974 ) (1965)
(The Dean Martin Show)
Счастлив с девушкой (1965)
(Girl Happy)
Билли (1965)
(Billie)
Бежать от твоей жизни (сериал 1965-1968 ) (1965)
(Run for Your Life)
Разнорабочий (1964)
(Roustabout)
Да здравствует Лас-Вегас (1964)
(Viva las vegas)
Американизация Эмили (1964)
(The Americanization of Emily)
The Disorderly Orderly (1964)
(The Disorderly Orderly)
Целуя кузин (1964)
(Kissin' Cousins)
Флот МакХэйла (сериал 1962-1966 ) (1962)
(McHales Navy)
Приключения Оззи и Харриет (сериал 1952-1966 ) (1952)
(The Adventures of Ozzie & Harriet)
Heaven Only Knows (ТВ) ()
(Heaven Only Knows )
Pine Canyon Is Burning (ТВ) ()
(Pine Canyon Is Burning )

Кент МакКорд: последние новости

Смотрите также