Клайд Кусацу (Clyde Kusatsu )

Дата рождения:13 сентября 1948г (Дева)
Место рождения:Гонолулу, Гаваи, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:182
Жанры:вестерн, спорт, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Клайд Кусацу, появился на свет в Гонолулу, Гаваи, США, дата рождения 13 сентября 1948г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 182 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Все в семье (сериал 1971 – 1979). Клайд Кусацу в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Клайд Кусацу на википедия и IMDB.

Клайд Кусацу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Отвязный Дайс (сериал 2016 – ...) (2016)
(Dice)
Легенда о Корре (сериал) (2012)
(The Legend of Korra)
Бен и Кейт (сериал 2012 – 2013) (2012)
(Ben & Kate)
Any Day Now (2012)
(Any Day Now)
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Новенькая (сериал) (2011 (1 сезон))
(New Girl)
Закон и порядок: Лос-Анджелес (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Law & Order: Los Angeles)
Скуби-Ду! Корпорация загадка (сериал) (2010 (1 сезон))
(Scooby-Doo! Mystery Incorporated)
Бред, который несет мой отец (сериал) (2010 (1 сезон))
($#*! My Dad Says)
Нянька на Рождество (2010)
(A Nanny for Christmas)
Sex Tax: Based on a True Story (2010)
(Sex Tax: Based on a True Story)
Кукольный дом (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dollhouse)
Любовь случается (2009)
(Love Happens)
Почему я делал это (2009)
(Why Am I Doing This?)
Пингвины из Мадагаскара (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Penguins of Madagascar)
Грандиозный Человек-Паук (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Spectacular Spider-Man)
Семейство Сатурдей (сериал) (2008)
(The Secret Saturdays)
Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо (2008)
(Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay)
Broken Angel (2008)
(Broken Angel)
Пандемия (ТВ) (2007)
(Pandemic)
Закусочная смерти (2007)
(Drive Thru)
Sixth Street Bridge (2006)
(Sixth Street Bridge)
Любопытный Джордж (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Curious George)
Хеллбой: Меч громов (ТВ) (2006)
(Hellboy Animated: Sword of Storms)
Ищейка (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(The Closer)
рейтинг: 10
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(Avatar: The Last Airbender)
Дьявол во плоти (2005)
(Pretty Persuasion)
Продавщица (2005)
(Shopgirl)
Ходят слухи (2005)
(Rumor Has It...)
Ким Пять-с-плюсом: Подумаешь, трагедия (ТВ) (2005)
(Kim Possible: So the Drama)
Экстремальное свидание (2005)
(Extreme Dating)
Переводчица (2005)
(The Interpreter)
Библиотекарь: В поисках копья судьбы (ТВ) (2004)
(The Librarian: Quest for the Spear)
Папарацци (2004)
(Paparazzi)
Газ (2004)
(Gas)
Лило и Стич (сериал 2003 – ... ) (2003 (3 сезона))
(Lilo & Stitch: The Series)
Соединенные штаты Лиланда (2003)
(The United States of Leland)
Поющий детектив (2003)
(The Singing Detective)
рейтинг: 4
Холостяк (2003)
(BachelorMan)
The Lyon's Den (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Lyon's Den (2003 – 2004))
Голливудские копы (2003)
(Hollywood Homicide)
рейтинг: 5
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
A Ribbon of Dreams (2002)
(A Ribbon of Dreams)
Непослушные родители (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Still Standing)
рейтинг: 10
Любовь вдовца (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Everwood)
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
The Making of «Midway» (видео) (2001)
(The Making of «Midway» )
Самурай Джек (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Samurai Jack)
Доктор дулиттл 2 (2001)
(Dr. dulittle 2)
Дикая семейка Торнберри: Происхождение Донни (ТВ) (2001)
(The Wild Thornberrys: The Origin of Donnie)
Каникулы: Прочь из школы (2001)
(Recess: School's Out)
Один на один (сериал 2001 – 2006) (2001)
(One on One)
Мышиный дом (сериал 2001-2002 ) (2001)
(House of Mouse)
Макс Стил (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Max Steel)
Приключения Джеки Чана (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Jackie Chan Adventures)
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал 2000-2001 ) (2000 (2 сезона))
(Buzz Lightyear of Star Command)
Американская трагедия (ТВ) (2000)
(American Tragedy)
Гражданин Бэйнс (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Citizen Baines)
Зажигай со Стивенсами (сериал 1999-2003 ) (1999)
(Even Stevens)
Бэтмен будущего: Полнометражный фильм (ТВ) (1999)
(Batman beyond: the movie)
Американский пирог (1999)
(American pie)
Семейный закон (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Family Law)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Месть без предела (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Vengeance Unlimited)
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
Годзилла (1998)
(Godzilla)
Вавилон 5: Третье пространство (ТВ) (1998)
(Babylon 5: Thirdspace)
Бадди Фаро (сериал) (1998)
(Buddy Faro)
Внезапное пробуждение (сериал 1998 – 2001) (1998)
(Rude Awakening)
Five Houses (ТВ) (1998)
(Five Houses )
Время не ждёт (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Any Day Now)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Охотники за привидениями (сериал) (1997 (1 сезон))
(Extreme Ghostbusters)
Дорога в рай (1997)
(Paradise road)
Городские парни (сериал 1997-2001 ) (1997)
(City Guys)
Raven: Return of the Black Dragons (ТВ) (1997)
(Raven: Return of the Black Dragons )
Абсолютная безопасность (сериал) (1997)
(Total security)
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
(Adventures from the Book of Virtues)
Невероятные приключения Джонни Квеста (сериал) (1996)
(The Real Adventures of Jonny Quest)
Шпионь тяжело, но достойно (1996)
(Spy hard)
Maybe This Time (сериал) (1995)
(Maybe This Time )
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999 ) (1995)
(The Wayans Bros.)
рейтинг: 10
Аладдин и король разбойников (видео) (1995)
(Aladdin and the King of Thieves)
Любимые смертные грехи (ТВ) (1995)
(Favorite Deadly Sins)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
рейтинг: 10
Главная собака (1995)
(Главная собака)
Гаргульи (сериал 1994-1996 ) (1994 (3 сезона))
(Gargoyles)
Фантастическая четверка (сериал 1994-1996 ) (1994 (2 сезона))
(Fantastic Four)
Где находится Кармен Сандиего? (сериал 1994 – 1999) (1994)
(Where on Earth Is Carmen Sandiego?)
Deconstructing Sarah (ТВ) (1994)
(Deconstructing Sarah )
All-American Girl (сериал 1994 – 1995) (1994)
(All-American Girl (1994 – 1995))
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (сериал 1993-1997 ) (1993 (4 сезона))
(Lois & Clark: The New Adventures of Superman)
Коты быстрого реагирования (сериал 1993-1995 ) (1993 (2 сезона))
(Swat Kats: The Radical Squadron)
Сирены (сериал 1993 – 1995) (1993)
(Sirens)
Секс, ложь, безумие (1993)
(Dream Lover)
Горячие головы 2 (1993)
(Hot Shots! Part Deux)
Дракон: История Брюса Ли (1993)
(Dragon: the bruce lee story)
Приключения Бриско Каунти-младшего (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Adventures of Brisco County Jr.)
Сделано в Америке (1993)
(Made in america)
рейтинг: 7
Silent Cries (1993)
(Silent Cries)
На линии огня (1993)
(In the line of fire)
рейтинг: 8
Вирус (ТВ) (1993)
(And the Band Played On)
Восходящее солнце (1993)
(Rising sun)
Класс 96 (сериал) (1993)
(Class of 96)
Ворон (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Raven)
Легенда о принце Валианте (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(The Legend of Prince Valiant)
Pizza Man (1991)
(Pizza Man)
Ребенок новобрачной (1991)
(Baby of the bride)
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
И море расскажет (1991)
(And the sea will tell)
Ложь перед поцелуем (ТВ) (1991)
(Lies Before Kisses)
Совершенное оружие (1991)
(The Perfect Weapon)
Jailbirds (ТВ) (1991)
(Jailbirds )
Команда спасателей Капитана Планеты (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(Captain Planet and the Planeteers)
Revealing Evidence: Stalking the Honolulu Strangler (ТВ) (1990)
(Revealing Evidence: Stalking the Honolulu Strangler )
Паркер Льюис не теряется (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Parker Lewis Cant Lose)
Птица на проволоке (1990)
(Bird on a wire)
При исполнении долга: Убийство полицейского (ТВ) (1990)
(In the Line of Duty: A Cop for the Killing)
Семейка Маттерсов (сериал 1989-1998 ) (1989 (9 сезонов))
(Family Matters)
Тернер и Хуч (1989)
(Turner and hooch)
Jesse Hawkes (сериал) (1989)
(Jesse Hawkes )
Wired (1989)
(Wired)
Грабители с большой дороги (ТВ) (1989)
(The Road Raiders)
Большая медицина (1989)
(Gross Anatomy)
Run Till You Fall (ТВ) (1988)
(Run Till You Fall )
Tales from the Hollywood Hills: Golden Land (ТВ) (1988)
(Tales from the Hollywood Hills: Golden Land )
Звездный путь: Следующее поколение (сериал 1987-1994 ) (1987 (7 сезонов))
(Star Trek: The Next Generation)
Жара лагуны (1987)
(Laguna heat)
Другой мир (сериал 1987-1993 ) (1987)
(A Different World)
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 10
Умник (сериал 1987 – 1990) (1987)
(Wiseguy)
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
Mistress (ТВ) (1987)
(Mistress )
Альф (сериал 1986-1990 ) (1986 (4 сезона))
(ALF)
Последний электрический рыцарь (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Sidekicks)
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Шанхайский сюрприз (1986)
(Shanghai surprise)
Intimate Encounters (ТВ) (1986)
(Intimate Encounters )
Вэлери (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Valerie)
Секретный агент Макгайвер (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(MacGyver)
Jem (сериал 1985-1988 ) (1985 (3 сезона))
(Jem (1985-1988))
Стингрей (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Stingray)
рейтинг: 9
Small Wonder (сериал 1985-1989 ) (1985)
(Small Wonder (1985-1989))
Улицы правосудия (ТВ) (1985)
(Streets of Justice)
Волонтеры (1985)
(Volunteers)
Безумный как лис (сериал 1984-1986 ) (1984)
(Crazy Like a Fox)
Бархат (ТВ) (1984)
(Velvet)
Gimme an «F» (1984)
(Gimme an «F»)
Вебстер (сериал 1983-1989 ) (1983)
(Webster)
We Got It Made (сериал 1983-1988 ) (1983)
(We Got It Made (1983-1988))
Masquerade (сериал 1983 – 1984) (1983)
(Masquerade )
Allison Sydney Harrison (ТВ) (1983)
(Allison Sydney Harrison )
Вызов (1982)
(Challenge, the)
В поисках выхода (1982)
(Lookin' to Get Out)
The Powers of Matthew Star (сериал 1982-1983 ) (1982)
(The Powers of Matthew Star (1982-1983))
...все куколки (1981)
(...All the Marbles)
Частный детектив Магнум (сериал 1980-1988 ) (1980 (8 сезонов))
(Magnum, P.I.)
A Perfect Match (ТВ) (1980)
(A Perfect Match )
Метеор (1979)
(Meteor)
Hello, Larry (сериал 1979-1980 ) (1979)
(Hello, Larry (1979-1980))
Фриско Кид (1979)
(Frisco kid, the)
рейтинг: 6
Бенсон (сериал 1979-1986 ) (1979)
(Benson)
Такси (сериал 1978 – 1983) (1978)
(Taxi)
Расскажи спартанцам (1978)
(Go Tell the Spartans)
Доктор Стрэйндж (ТВ) (1978)
(Dr. Strange)
The Choirboys (1977)
(The Choirboys)
Истории о нежданном (сериал) (1977)
(Tales of the Unexpected)
Черное воскресенье (1977)
(Black sunday)
Блеяние чёрной овцы (сериал 1976-1978 ) (1976 (2 сезона))
(Baa Baa Black Sheep)
Мидуэй (1976)
(Midway)
Элис (сериал 1976 – 1985) (1976)
(Alice)
Farewell to Manzanar (ТВ) (1976)
(Farewell to Manzanar )
Алекс и цыганка (1976)
(Alex & the Gypsy)
The Blue Knight (сериал 1975-1976 ) (1975)
(The Blue Knight (1975-1976))
Ellery Queen (сериал 1975-1976 ) (1975)
(Ellery Queen (1975-1976))
Аэропорт 1975 (1974)
(Airport 1975)
Гарри О (сериал 1973-1976 ) (1973)
(Harry O)
Чертова служба в госпитале Мэш (сериал 1972-1983 ) (1972 (11 сезонов))
(M*A*S*H)
Кунг-фу (сериал 1972-1975 ) (1972)
(Kung Fu)
Все в семье (сериал 1971 – 1979) (1971)
(All in the Family)

Клайд Кусацу: последние новости

Смотрите также