Клайд Кусацу (Clyde Kusatsu )

Дата рождения:13 сентября 1948г (Дева)
Место рождения:Гонолулу, Гаваи, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:182
Жанры:вестерн, спорт, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Клайд Кусацу, появился на свет в Гонолулу, Гаваи, США, дата рождения 13 сентября 1948г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 182 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Все в семье (сериал 1971 – 1979). Клайд Кусацу в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Клайд Кусацу на википедия и IMDB.

Клайд Кусацу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Отвязный Дайс (сериал 2016 – ...) (2016)
(Dice)
Легенда о Корре (сериал) (2012)
(The Legend of Korra)
Any Day Now (2012)
(Any Day Now)
Бен и Кейт (сериал 2012 – 2013) (2012)
(Ben & Kate)
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Новенькая (сериал) (2011 (1 сезон))
(New Girl)
Закон и порядок: Лос-Анджелес (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Law & Order: Los Angeles)
Скуби-Ду! Корпорация загадка (сериал) (2010 (1 сезон))
(Scooby-Doo! Mystery Incorporated)
Бред, который несет мой отец (сериал) (2010 (1 сезон))
($#*! My Dad Says)
Нянька на Рождество (2010)
(A Nanny for Christmas)
Sex Tax: Based on a True Story (2010)
(Sex Tax: Based on a True Story)
Кукольный дом (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dollhouse)
Любовь случается (2009)
(Love Happens)
Почему я делал это (2009)
(Why Am I Doing This?)
Пингвины из Мадагаскара (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Penguins of Madagascar)
Грандиозный Человек-Паук (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Spectacular Spider-Man)
Семейство Сатурдей (сериал) (2008)
(The Secret Saturdays)
Broken Angel (2008)
(Broken Angel)
Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо (2008)
(Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay)
Закусочная смерти (2007)
(Drive Thru)
Пандемия (ТВ) (2007)
(Pandemic)
Хеллбой: Меч громов (ТВ) (2006)
(Hellboy Animated: Sword of Storms)
Любопытный Джордж (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Curious George)
Sixth Street Bridge (2006)
(Sixth Street Bridge)
Ищейка (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(The Closer)
рейтинг: 10
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(Avatar: The Last Airbender)
Экстремальное свидание (2005)
(Extreme Dating)
Продавщица (2005)
(Shopgirl)
Переводчица (2005)
(The Interpreter)
Дьявол во плоти (2005)
(Pretty Persuasion)
Ходят слухи (2005)
(Rumor Has It...)
Ким Пять-с-плюсом: Подумаешь, трагедия (ТВ) (2005)
(Kim Possible: So the Drama)
Библиотекарь: В поисках копья судьбы (ТВ) (2004)
(The Librarian: Quest for the Spear)
Папарацци (2004)
(Paparazzi)
Газ (2004)
(Gas)
Лило и Стич (сериал 2003 – ... ) (2003 (3 сезона))
(Lilo & Stitch: The Series)
Голливудские копы (2003)
(Hollywood Homicide)
рейтинг: 5
Соединенные штаты Лиланда (2003)
(The United States of Leland)
Поющий детектив (2003)
(The Singing Detective)
рейтинг: 4
Холостяк (2003)
(BachelorMan)
The Lyon's Den (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Lyon's Den (2003 – 2004))
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
A Ribbon of Dreams (2002)
(A Ribbon of Dreams)
Непослушные родители (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Still Standing)
рейтинг: 10
Любовь вдовца (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Everwood)
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Дикая семейка Торнберри: Происхождение Донни (ТВ) (2001)
(The Wild Thornberrys: The Origin of Donnie)
Каникулы: Прочь из школы (2001)
(Recess: School's Out)
Один на один (сериал 2001 – 2006) (2001)
(One on One)
Самурай Джек (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Samurai Jack)
The Making of «Midway» (видео) (2001)
(The Making of «Midway» )
Доктор дулиттл 2 (2001)
(Dr. dulittle 2)
Мышиный дом (сериал 2001-2002 ) (2001)
(House of Mouse)
Макс Стил (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Max Steel)
Приключения Джеки Чана (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Jackie Chan Adventures)
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал 2000-2001 ) (2000 (2 сезона))
(Buzz Lightyear of Star Command)
Американская трагедия (ТВ) (2000)
(American Tragedy)
Гражданин Бэйнс (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Citizen Baines)
Бэтмен будущего: Полнометражный фильм (ТВ) (1999)
(Batman beyond: the movie)
Американский пирог (1999)
(American pie)
Семейный закон (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Family Law)
Зажигай со Стивенсами (сериал 1999-2003 ) (1999)
(Even Stevens)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
Месть без предела (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Vengeance Unlimited)
Внезапное пробуждение (сериал 1998 – 2001) (1998)
(Rude Awakening)
Годзилла (1998)
(Godzilla)
Бадди Фаро (сериал) (1998)
(Buddy Faro)
Вавилон 5: Третье пространство (ТВ) (1998)
(Babylon 5: Thirdspace)
Five Houses (ТВ) (1998)
(Five Houses )
Время не ждёт (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Any Day Now)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Охотники за привидениями (сериал) (1997 (1 сезон))
(Extreme Ghostbusters)
Дорога в рай (1997)
(Paradise road)
Городские парни (сериал 1997-2001 ) (1997)
(City Guys)
Абсолютная безопасность (сериал) (1997)
(Total security)
Raven: Return of the Black Dragons (ТВ) (1997)
(Raven: Return of the Black Dragons )
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
Невероятные приключения Джонни Квеста (сериал) (1996)
(The Real Adventures of Jonny Quest)
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
(Adventures from the Book of Virtues)
Шпионь тяжело, но достойно (1996)
(Spy hard)
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999 ) (1995)
(The Wayans Bros.)
рейтинг: 10
Любимые смертные грехи (ТВ) (1995)
(Favorite Deadly Sins)
Аладдин и король разбойников (видео) (1995)
(Aladdin and the King of Thieves)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
рейтинг: 10
Главная собака (1995)
(Главная собака)
Maybe This Time (сериал) (1995)
(Maybe This Time )
Гаргульи (сериал 1994-1996 ) (1994 (3 сезона))
(Gargoyles)
Фантастическая четверка (сериал 1994-1996 ) (1994 (2 сезона))
(Fantastic Four)
Deconstructing Sarah (ТВ) (1994)
(Deconstructing Sarah )
Где находится Кармен Сандиего? (сериал 1994 – 1999) (1994)
(Where on Earth Is Carmen Sandiego?)
All-American Girl (сериал 1994 – 1995) (1994)
(All-American Girl (1994 – 1995))
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (сериал 1993-1997 ) (1993 (4 сезона))
(Lois & Clark: The New Adventures of Superman)
Коты быстрого реагирования (сериал 1993-1995 ) (1993 (2 сезона))
(Swat Kats: The Radical Squadron)
Silent Cries (1993)
(Silent Cries)
Вирус (ТВ) (1993)
(And the Band Played On)
Дракон: История Брюса Ли (1993)
(Dragon: the bruce lee story)
Сирены (сериал 1993 – 1995) (1993)
(Sirens)
Приключения Бриско Каунти-младшего (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Adventures of Brisco County Jr.)
Сделано в Америке (1993)
(Made in america)
рейтинг: 7
Секс, ложь, безумие (1993)
(Dream Lover)
На линии огня (1993)
(In the line of fire)
рейтинг: 8
Восходящее солнце (1993)
(Rising sun)
Класс 96 (сериал) (1993)
(Class of 96)
Горячие головы 2 (1993)
(Hot Shots! Part Deux)
Ворон (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Raven)
Легенда о принце Валианте (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(The Legend of Prince Valiant)
Ребенок новобрачной (1991)
(Baby of the bride)
И море расскажет (1991)
(And the sea will tell)
Ложь перед поцелуем (ТВ) (1991)
(Lies Before Kisses)
Pizza Man (1991)
(Pizza Man)
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Jailbirds (ТВ) (1991)
(Jailbirds )
Совершенное оружие (1991)
(The Perfect Weapon)
Команда спасателей Капитана Планеты (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(Captain Planet and the Planeteers)
Revealing Evidence: Stalking the Honolulu Strangler (ТВ) (1990)
(Revealing Evidence: Stalking the Honolulu Strangler )
Паркер Льюис не теряется (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Parker Lewis Cant Lose)
При исполнении долга: Убийство полицейского (ТВ) (1990)
(In the Line of Duty: A Cop for the Killing)
Птица на проволоке (1990)
(Bird on a wire)
Семейка Маттерсов (сериал 1989-1998 ) (1989 (9 сезонов))
(Family Matters)
Тернер и Хуч (1989)
(Turner and hooch)
Jesse Hawkes (сериал) (1989)
(Jesse Hawkes )
Большая медицина (1989)
(Gross Anatomy)
Грабители с большой дороги (ТВ) (1989)
(The Road Raiders)
Wired (1989)
(Wired)
Run Till You Fall (ТВ) (1988)
(Run Till You Fall )
Tales from the Hollywood Hills: Golden Land (ТВ) (1988)
(Tales from the Hollywood Hills: Golden Land )
Звездный путь: Следующее поколение (сериал 1987-1994 ) (1987 (7 сезонов))
(Star Trek: The Next Generation)
Умник (сериал 1987 – 1990) (1987)
(Wiseguy)
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
Другой мир (сериал 1987-1993 ) (1987)
(A Different World)
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 10
Mistress (ТВ) (1987)
(Mistress )
Жара лагуны (1987)
(Laguna heat)
Альф (сериал 1986-1990 ) (1986 (4 сезона))
(ALF)
Последний электрический рыцарь (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Sidekicks)
Intimate Encounters (ТВ) (1986)
(Intimate Encounters )
Шанхайский сюрприз (1986)
(Shanghai surprise)
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Вэлери (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Valerie)
Секретный агент Макгайвер (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(MacGyver)
Jem (сериал 1985-1988 ) (1985 (3 сезона))
(Jem (1985-1988))
Стингрей (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Stingray)
рейтинг: 9
Улицы правосудия (ТВ) (1985)
(Streets of Justice)
Волонтеры (1985)
(Volunteers)
Small Wonder (сериал 1985-1989 ) (1985)
(Small Wonder (1985-1989))
Gimme an «F» (1984)
(Gimme an «F»)
Безумный как лис (сериал 1984-1986 ) (1984)
(Crazy Like a Fox)
Бархат (ТВ) (1984)
(Velvet)
Вебстер (сериал 1983-1989 ) (1983)
(Webster)
We Got It Made (сериал 1983-1988 ) (1983)
(We Got It Made (1983-1988))
Masquerade (сериал 1983 – 1984) (1983)
(Masquerade )
Allison Sydney Harrison (ТВ) (1983)
(Allison Sydney Harrison )
The Powers of Matthew Star (сериал 1982-1983 ) (1982)
(The Powers of Matthew Star (1982-1983))
Вызов (1982)
(Challenge, the)
В поисках выхода (1982)
(Lookin' to Get Out)
...все куколки (1981)
(...All the Marbles)
Частный детектив Магнум (сериал 1980-1988 ) (1980 (8 сезонов))
(Magnum, P.I.)
A Perfect Match (ТВ) (1980)
(A Perfect Match )
Hello, Larry (сериал 1979-1980 ) (1979)
(Hello, Larry (1979-1980))
Фриско Кид (1979)
(Frisco kid, the)
рейтинг: 6
Бенсон (сериал 1979-1986 ) (1979)
(Benson)
Метеор (1979)
(Meteor)
Такси (сериал 1978 – 1983) (1978)
(Taxi)
Расскажи спартанцам (1978)
(Go Tell the Spartans)
Доктор Стрэйндж (ТВ) (1978)
(Dr. Strange)
Истории о нежданном (сериал) (1977)
(Tales of the Unexpected)
The Choirboys (1977)
(The Choirboys)
Черное воскресенье (1977)
(Black sunday)
Блеяние чёрной овцы (сериал 1976-1978 ) (1976 (2 сезона))
(Baa Baa Black Sheep)
Алекс и цыганка (1976)
(Alex & the Gypsy)
Мидуэй (1976)
(Midway)
Элис (сериал 1976 – 1985) (1976)
(Alice)
Farewell to Manzanar (ТВ) (1976)
(Farewell to Manzanar )
The Blue Knight (сериал 1975-1976 ) (1975)
(The Blue Knight (1975-1976))
Ellery Queen (сериал 1975-1976 ) (1975)
(Ellery Queen (1975-1976))
Аэропорт 1975 (1974)
(Airport 1975)
Гарри О (сериал 1973-1976 ) (1973)
(Harry O)
Чертова служба в госпитале Мэш (сериал 1972-1983 ) (1972 (11 сезонов))
(M*A*S*H)
Кунг-фу (сериал 1972-1975 ) (1972)
(Kung Fu)
Все в семье (сериал 1971 – 1979) (1971)
(All in the Family)

Клайд Кусацу: последние новости

Смотрите также