Клайд Кусацу (Clyde Kusatsu )

Дата рождения:13 сентября 1948г (Дева)
Место рождения:Гонолулу, Гаваи, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:182
Жанры:вестерн, спорт, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Клайд Кусацу, появился на свет в Гонолулу, Гаваи, США, дата рождения 13 сентября 1948г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 182 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Все в семье (сериал 1971 – 1979). Клайд Кусацу в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Клайд Кусацу на википедия и IMDB.

Клайд Кусацу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Отвязный Дайс (сериал 2016 – ...) (2016)
(Dice)
Легенда о Корре (сериал) (2012)
(The Legend of Korra)
Any Day Now (2012)
(Any Day Now)
Бен и Кейт (сериал 2012 – 2013) (2012)
(Ben & Kate)
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Новенькая (сериал) (2011 (1 сезон))
(New Girl)
Закон и порядок: Лос-Анджелес (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Law & Order: Los Angeles)
Скуби-Ду! Корпорация загадка (сериал) (2010 (1 сезон))
(Scooby-Doo! Mystery Incorporated)
Бред, который несет мой отец (сериал) (2010 (1 сезон))
($#*! My Dad Says)
Sex Tax: Based on a True Story (2010)
(Sex Tax: Based on a True Story)
Нянька на Рождество (2010)
(A Nanny for Christmas)
Кукольный дом (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dollhouse)
Любовь случается (2009)
(Love Happens)
Почему я делал это (2009)
(Why Am I Doing This?)
Пингвины из Мадагаскара (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Penguins of Madagascar)
Грандиозный Человек-Паук (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Spectacular Spider-Man)
Broken Angel (2008)
(Broken Angel)
Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо (2008)
(Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay)
Семейство Сатурдей (сериал) (2008)
(The Secret Saturdays)
Пандемия (ТВ) (2007)
(Pandemic)
Закусочная смерти (2007)
(Drive Thru)
Sixth Street Bridge (2006)
(Sixth Street Bridge)
Хеллбой: Меч громов (ТВ) (2006)
(Hellboy Animated: Sword of Storms)
Любопытный Джордж (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Curious George)
Ищейка (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(The Closer)
рейтинг: 10
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(Avatar: The Last Airbender)
Ходят слухи (2005)
(Rumor Has It...)
Переводчица (2005)
(The Interpreter)
Ким Пять-с-плюсом: Подумаешь, трагедия (ТВ) (2005)
(Kim Possible: So the Drama)
Дьявол во плоти (2005)
(Pretty Persuasion)
Продавщица (2005)
(Shopgirl)
Экстремальное свидание (2005)
(Extreme Dating)
Газ (2004)
(Gas)
Библиотекарь: В поисках копья судьбы (ТВ) (2004)
(The Librarian: Quest for the Spear)
Папарацци (2004)
(Paparazzi)
Лило и Стич (сериал 2003 – ... ) (2003 (3 сезона))
(Lilo & Stitch: The Series)
Поющий детектив (2003)
(The Singing Detective)
рейтинг: 4
The Lyon's Den (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Lyon's Den (2003 – 2004))
Голливудские копы (2003)
(Hollywood Homicide)
рейтинг: 5
Соединенные штаты Лиланда (2003)
(The United States of Leland)
Холостяк (2003)
(BachelorMan)
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
Непослушные родители (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Still Standing)
рейтинг: 10
A Ribbon of Dreams (2002)
(A Ribbon of Dreams)
Любовь вдовца (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Everwood)
Приключения Билли и Мэнди (сериал 2001-2007 ) (2001 (7 сезонов))
(Grim & Evil)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Каникулы: Прочь из школы (2001)
(Recess: School's Out)
Дикая семейка Торнберри: Происхождение Донни (ТВ) (2001)
(The Wild Thornberrys: The Origin of Donnie)
Доктор дулиттл 2 (2001)
(Dr. dulittle 2)
Самурай Джек (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Samurai Jack)
Один на один (сериал 2001 – 2006) (2001)
(One on One)
The Making of «Midway» (видео) (2001)
(The Making of «Midway» )
Мышиный дом (сериал 2001-2002 ) (2001)
(House of Mouse)
Макс Стил (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Max Steel)
Приключения Джеки Чана (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Jackie Chan Adventures)
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал 2000-2001 ) (2000 (2 сезона))
(Buzz Lightyear of Star Command)
Американская трагедия (ТВ) (2000)
(American Tragedy)
Гражданин Бэйнс (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Citizen Baines)
Американский пирог (1999)
(American pie)
Семейный закон (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Family Law)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Зажигай со Стивенсами (сериал 1999-2003 ) (1999)
(Even Stevens)
Бэтмен будущего: Полнометражный фильм (ТВ) (1999)
(Batman beyond: the movie)
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
Месть без предела (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Vengeance Unlimited)
Вавилон 5: Третье пространство (ТВ) (1998)
(Babylon 5: Thirdspace)
Внезапное пробуждение (сериал 1998 – 2001) (1998)
(Rude Awakening)
Бадди Фаро (сериал) (1998)
(Buddy Faro)
Five Houses (ТВ) (1998)
(Five Houses )
Время не ждёт (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Any Day Now)
Годзилла (1998)
(Godzilla)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Охотники за привидениями (сериал) (1997 (1 сезон))
(Extreme Ghostbusters)
Городские парни (сериал 1997-2001 ) (1997)
(City Guys)
Raven: Return of the Black Dragons (ТВ) (1997)
(Raven: Return of the Black Dragons )
Абсолютная безопасность (сериал) (1997)
(Total security)
Дорога в рай (1997)
(Paradise road)
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
Шпионь тяжело, но достойно (1996)
(Spy hard)
Невероятные приключения Джонни Квеста (сериал) (1996)
(The Real Adventures of Jonny Quest)
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
(Adventures from the Book of Virtues)
Любимые смертные грехи (ТВ) (1995)
(Favorite Deadly Sins)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
рейтинг: 10
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999 ) (1995)
(The Wayans Bros.)
рейтинг: 10
Главная собака (1995)
(Главная собака)
Maybe This Time (сериал) (1995)
(Maybe This Time )
Аладдин и король разбойников (видео) (1995)
(Aladdin and the King of Thieves)
Гаргульи (сериал 1994-1996 ) (1994 (3 сезона))
(Gargoyles)
Фантастическая четверка (сериал 1994-1996 ) (1994 (2 сезона))
(Fantastic Four)
Где находится Кармен Сандиего? (сериал 1994 – 1999) (1994)
(Where on Earth Is Carmen Sandiego?)
Deconstructing Sarah (ТВ) (1994)
(Deconstructing Sarah )
All-American Girl (сериал 1994 – 1995) (1994)
(All-American Girl (1994 – 1995))
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (сериал 1993-1997 ) (1993 (4 сезона))
(Lois & Clark: The New Adventures of Superman)
Коты быстрого реагирования (сериал 1993-1995 ) (1993 (2 сезона))
(Swat Kats: The Radical Squadron)
Сирены (сериал 1993 – 1995) (1993)
(Sirens)
Дракон: История Брюса Ли (1993)
(Dragon: the bruce lee story)
Класс 96 (сериал) (1993)
(Class of 96)
Silent Cries (1993)
(Silent Cries)
На линии огня (1993)
(In the line of fire)
рейтинг: 8
Вирус (ТВ) (1993)
(And the Band Played On)
Восходящее солнце (1993)
(Rising sun)
Секс, ложь, безумие (1993)
(Dream Lover)
Приключения Бриско Каунти-младшего (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Adventures of Brisco County Jr.)
Горячие головы 2 (1993)
(Hot Shots! Part Deux)
Сделано в Америке (1993)
(Made in america)
рейтинг: 7
Ворон (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Raven)
Легенда о принце Валианте (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(The Legend of Prince Valiant)
Pizza Man (1991)
(Pizza Man)
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Совершенное оружие (1991)
(The Perfect Weapon)
Ребенок новобрачной (1991)
(Baby of the bride)
Ложь перед поцелуем (ТВ) (1991)
(Lies Before Kisses)
Jailbirds (ТВ) (1991)
(Jailbirds )
И море расскажет (1991)
(And the sea will tell)
Команда спасателей Капитана Планеты (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(Captain Planet and the Planeteers)
Птица на проволоке (1990)
(Bird on a wire)
Паркер Льюис не теряется (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Parker Lewis Cant Lose)
Revealing Evidence: Stalking the Honolulu Strangler (ТВ) (1990)
(Revealing Evidence: Stalking the Honolulu Strangler )
При исполнении долга: Убийство полицейского (ТВ) (1990)
(In the Line of Duty: A Cop for the Killing)
Семейка Маттерсов (сериал 1989-1998 ) (1989 (9 сезонов))
(Family Matters)
Большая медицина (1989)
(Gross Anatomy)
Тернер и Хуч (1989)
(Turner and hooch)
Jesse Hawkes (сериал) (1989)
(Jesse Hawkes )
Грабители с большой дороги (ТВ) (1989)
(The Road Raiders)
Wired (1989)
(Wired)
Tales from the Hollywood Hills: Golden Land (ТВ) (1988)
(Tales from the Hollywood Hills: Golden Land )
Run Till You Fall (ТВ) (1988)
(Run Till You Fall )
Звездный путь: Следующее поколение (сериал 1987-1994 ) (1987 (7 сезонов))
(Star Trek: The Next Generation)
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 10
Жара лагуны (1987)
(Laguna heat)
Другой мир (сериал 1987-1993 ) (1987)
(A Different World)
Умник (сериал 1987 – 1990) (1987)
(Wiseguy)
Mistress (ТВ) (1987)
(Mistress )
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
Альф (сериал 1986-1990 ) (1986 (4 сезона))
(ALF)
Вэлери (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Valerie)
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Intimate Encounters (ТВ) (1986)
(Intimate Encounters )
Шанхайский сюрприз (1986)
(Shanghai surprise)
Последний электрический рыцарь (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Sidekicks)
Секретный агент Макгайвер (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(MacGyver)
Jem (сериал 1985-1988 ) (1985 (3 сезона))
(Jem (1985-1988))
Стингрей (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Stingray)
рейтинг: 9
Улицы правосудия (ТВ) (1985)
(Streets of Justice)
Волонтеры (1985)
(Volunteers)
Small Wonder (сериал 1985-1989 ) (1985)
(Small Wonder (1985-1989))
Бархат (ТВ) (1984)
(Velvet)
Gimme an «F» (1984)
(Gimme an «F»)
Безумный как лис (сериал 1984-1986 ) (1984)
(Crazy Like a Fox)
Masquerade (сериал 1983 – 1984) (1983)
(Masquerade )
Вебстер (сериал 1983-1989 ) (1983)
(Webster)
We Got It Made (сериал 1983-1988 ) (1983)
(We Got It Made (1983-1988))
Allison Sydney Harrison (ТВ) (1983)
(Allison Sydney Harrison )
Вызов (1982)
(Challenge, the)
В поисках выхода (1982)
(Lookin' to Get Out)
The Powers of Matthew Star (сериал 1982-1983 ) (1982)
(The Powers of Matthew Star (1982-1983))
...все куколки (1981)
(...All the Marbles)
Частный детектив Магнум (сериал 1980-1988 ) (1980 (8 сезонов))
(Magnum, P.I.)
A Perfect Match (ТВ) (1980)
(A Perfect Match )
Метеор (1979)
(Meteor)
Бенсон (сериал 1979-1986 ) (1979)
(Benson)
Фриско Кид (1979)
(Frisco kid, the)
рейтинг: 6
Hello, Larry (сериал 1979-1980 ) (1979)
(Hello, Larry (1979-1980))
Доктор Стрэйндж (ТВ) (1978)
(Dr. Strange)
Расскажи спартанцам (1978)
(Go Tell the Spartans)
Такси (сериал 1978 – 1983) (1978)
(Taxi)
Черное воскресенье (1977)
(Black sunday)
Истории о нежданном (сериал) (1977)
(Tales of the Unexpected)
The Choirboys (1977)
(The Choirboys)
Блеяние чёрной овцы (сериал 1976-1978 ) (1976 (2 сезона))
(Baa Baa Black Sheep)
Farewell to Manzanar (ТВ) (1976)
(Farewell to Manzanar )
Алекс и цыганка (1976)
(Alex & the Gypsy)
Мидуэй (1976)
(Midway)
Элис (сериал 1976 – 1985) (1976)
(Alice)
The Blue Knight (сериал 1975-1976 ) (1975)
(The Blue Knight (1975-1976))
Ellery Queen (сериал 1975-1976 ) (1975)
(Ellery Queen (1975-1976))
Аэропорт 1975 (1974)
(Airport 1975)
Гарри О (сериал 1973-1976 ) (1973)
(Harry O)
Чертова служба в госпитале Мэш (сериал 1972-1983 ) (1972 (11 сезонов))
(M*A*S*H)
Кунг-фу (сериал 1972-1975 ) (1972)
(Kung Fu)
Все в семье (сериал 1971 – 1979) (1971)
(All in the Family)

Клайд Кусацу: последние новости

Смотрите также