Джеймс Л. Конуэй (James L. Conway )

Дата рождения:27 октября 1950г (Скорпион)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:военный, сериал, биография...
Профессии:Режиссёр-постановщик
 

Биография Режиссёр-постановщик Джеймс Л. Конуэй, родился в Нью-Йорк, США 27 октября 1950г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 63 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Таинственные монстры. Джеймс Л. Конуэй активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеймс Л. Конуэй на википедия и IMDB.

Джеймс Л. Конуэй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Титаны (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Titans)
рейтинг: 10
University Hospital (сериал) (1995)
(University Hospital )
Jailbirds (ТВ) (1991)
(Jailbirds )
Рай (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Paradise)
Harrys Hong Kong (ТВ) (1987)
(Harrys Hong Kong )
The Capture of Grizzly Adams (ТВ) (1982)
(The Capture of Grizzly Adams )
The Adventures of Nellie Bly (ТВ) (1981)
(The Adventures of Nellie Bly )
California Gold Rush (ТВ) (1981)
(California Gold Rush )
Легенда Сонной Лощины (ТВ) (1980)
(The Legend of Sleepy Hollow)
рейтинг: 10
In Search of Historic Jesus (1979)
(In Search of Historic Jesus)
Бермудский треугольник (1979)
(The Bermuda Triangle)
Падение дома Ашеров (ТВ) (1979)
(The Fall of the House of Usher)
Encounter with Disaster (1979)
(Encounter with Disaster)
Машина времени (ТВ) (1978)
(The Time Machine)
Greatest Heroes of the Bible (сериал) (1978)
(Greatest Heroes of the Bible )
Guardian of the Wilderness (1976)
(Guardian of the Wilderness)
Таинственные монстры (1975)
(The Mysterious Monsters)
Will Rogers: Champion of the People (ТВ) ()
(Will Rogers: Champion of the People )
Tom Edison: The Boy Who Lit Up the World (ТВ) ()
(Tom Edison: The Boy Who Lit Up the World )
  Режиссёр-постановщик
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Орвилл (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Orville)
рейтинг: 10
Волшебники (сериал 2015 – ...) S2 (2017)
(The Magicians)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Посланники (сериал) (2015)
(The Messengers)
Волшебники (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(The Magicians)
рейтинг: 8
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S10 (2010)
(Smallville)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S9 (2009)
(Smallville)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S8 (2008)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S7 (2007)
(Smallville)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S6 (2006)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S5 (2005)
(Smallville)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S4 (2004)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S3 (2003)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S2 (2002)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S1 (2001)
(Smallville)
Клан (1996)
(Kindred: the embraced)
University Hospital (сериал) (1995)
(University Hospital )
Правосудие Берка (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Burkes Law)
Буки (1981)
(The Boogens)
The Nashville Grab (ТВ) (1981)
(The Nashville Grab )
Earthbound (1981)
(Earthbound)
Ангар 18 (1980)
(Hangar 18)
Падение дома Ашеров (ТВ) (1979)
(The Fall of the House of Usher)
Greatest Heroes of the Bible (сериал) (1978)
(Greatest Heroes of the Bible )
Donner Pass: The Road to Survival (ТВ) (1978)
(Donner Pass: The Road to Survival )
Beyond and Back (1978)
(Beyond and Back)
Последний из Могикан (ТВ) (1977)
(Last of the Mohicans)
Incredible Rocky Mountain Race (ТВ) (1977)
(Incredible Rocky Mountain Race )
The Lincoln Conspiracy (1977)
(The Lincoln Conspiracy)
The Life and Times of Grizzly Adams (сериал 1977-1978 ) (1977)
(The Life and Times of Grizzly Adams (1977-1978))
In Search of Noahs Ark (1976)
(In Search of Noahs Ark)
Волшебники (сериал 2015 – ...) ()
(The Magicians)
рейтинг: 6
Kindred: The Embraced (сериал) ()
(Kindred: The Embraced )
  Сценарист
University Hospital (сериал) (1995)
(University Hospital )
Правосудие Берка (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Burkes Law)
Рай (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Paradise)
Ангар 18 (1980)
(Hangar 18)
Greatest Heroes of the Bible (сериал) (1978)
(Greatest Heroes of the Bible )
In Search of Noahs Ark (1976)
(In Search of Noahs Ark)

Джеймс Л. Конуэй: последние новости

Смотрите также