Джим Антонио (Jim Antonio )

Дата рождения:27 января 1931г (Водолей)
Место рождения:Оклахома, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:78
Жанры:семейный, вестерн, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джим Антонио, родился в Оклахома, США 27 января 1931г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 78 фильмах начиная с 1961года. Первая картина - Великолепие в траве. Джим Антонио активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джим Антонио на википедия и IMDB.

Джим Антонио лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Поймай меня, если сможешь (2002)
(Catch Me If You Can)
рейтинг: 8
Законник (1999)
(Restraining Order)
Женщина без правил (1999)
(Crazy in alabama)
Дантист 2 (1998)
(Dentist 2, the)
Плезантвиль (1998)
(Pleasantville)
рейтинг: 8
Мистер и Миссис Смит (сериал) (1996)
(Mr. & Mrs. Smith)
Эпидемия (1995)
(Outbreak)
Шериф из преисподней (сериал 1995 – 1996) (1995)
(American Gothic)
Сладкое правосудие (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Sweet Justice)
В тылу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Homefront)
Ложь перед поцелуем (ТВ) (1991)
(Lies Before Kisses)
Коломбо: Коломбо отправляется в колледж (ТВ) (1990)
(Columbo: Columbo Goes to College)
Канун разрушений (1990)
(Eve of Destruction)
Мрачный отпуск (1989)
(Dark holiday)
Хамелеоны (ТВ) (1989)
(Chameleons)
Рой против уэйда (1989)
(Roe vs. wade)
Adam 12 (сериал 1989-1991 ) (1989)
(Adam 12 (1989-1991))
Напряги извилины снова (ТВ) (1989)
(Get Smart, Again!)
Какова цена победы (ТВ) (1988)
(What Price Victory)
Мадам Мэйфлауэр (ТВ) (1987)
(Mayflower Madam)
Милость господня и чак (1987)
(Amazing grace and chuck)
Крупные специалисты (1987)
(Big Shots)
One Terrific Guy (ТВ) (1986)
(One Terrific Guy )
Убийства детей в Атланте (мини-сериал) (1985)
(The Atlanta Child Murders)
Разрушители (1985)
(The Annihilators)
Космос (мини-сериал) (1985)
(Space)
Девятиметровый (сериал 1984-1990 ) (1984 (7 сезонов))
(1st & Ten)
рейтинг: 10
Rearview Mirror (ТВ) (1984)
(Rearview Mirror )
Река (1984)
(River, the)
Automan (сериал 1983-1984 ) (1983 (1 сезон))
(Automan (1983-1984))
Кровная вражда (1983)
(Blood feud)
Резня в Хьюстоне (сериал) (1983)
(Cutter to Houston)
Желтая роза (сериал 1983-1984 ) (1983)
(The Yellow Rose)
Terror at Alcatraz (ТВ) (1982)
(Terror at Alcatraz )
Убить Рэнди Уэбстера (ТВ) (1981)
(The Killing of Randy Webster)
Создатель звезд (1981)
(The Star Maker)
Terror Among Us (ТВ) (1981)
(Terror Among Us )
Дорога домой (ТВ) (1980)
(Homeward Bound)
Тихая победа: История Китти О'Нил (ТВ) (1979)
(Silent Victory: The Kitty O'Neil Story)
Breaking Up Is Hard to Do (ТВ) (1979)
(Breaking Up Is Hard to Do )
A Question of Guilt (ТВ) (1978)
(A Question of Guilt )
Lassie: A New Beginning (ТВ) (1978)
(Lassie: A New Beginning )
Ублюдок (ТВ) (1978)
(The Bastard)
The Critical List (ТВ) (1978)
(The Critical List )
Delta County, U.S.A. (ТВ) (1977)
(Delta County, U.S.A. )
Братья Харди и Нэнси Дрю (сериал 1977-1979 ) (1977)
(The Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries)
Личное досье Джона Эдгара Гувера (1977)
(The Private Files of J. Edgar Hoover)
Удивительный Говард Хьюз (ТВ) (1977)
(The Amazing Howard Hughes)
Бывший орел (мини-сериал) (1976)
(Once an Eagle)
Медэксперт Куинси (сериал 1976 – 1983) (1976)
(Quincy M.E.)
Мир будущего (1976)
(Futureworld)
Состояние (1975)
(Fortune, the)
Закон (мини-сериал) (1975)
(The Law)
Врачи больницы (сериал 1975-1976 ) (1975)
(Doctors Hospital)
Возвращаясь домой (ТВ) (1975)
(Returning Home)
Человек, несущий смерть (1974)
(The Terminal Man)
Планета Земля (ТВ) (1974)
(Planet Earth)
Hurricane (ТВ) (1974)
(Hurricane )
Savages (ТВ) (1974)
(Savages )
Вор, который пришел на обед (1973)
(Thief who came to dinner, the)
Visions... (ТВ) (1972)
(Visions... )
Шестое чувство (сериал) (1972)
(The Sixth Sense)
Дворец Грисера (1972)
(Greasers Palace)
Сестры Снуп (сериал 1972 – 1974) (1972)
(The Snoop Sisters)
Свиньи (1972)
(Daddys Deadly Darling)
Playmates (ТВ) (1972)
(Playmates )
Лонгстрит (сериал 1971-1972 ) (1971 (1 сезон))
(Longstreet)
рейтинг: 7
МакМиллан и жена (сериал 1971-1977 ) (1971)
(McMillan & Wife)
Alias Smith and Jones (сериал 1971-1973 ) (1971)
(Alias Smith and Jones (1971-1973))
Оуэн Маршалл, советник адвокатов (сериал 1971 – 1974) (1971)
(Owen Marshall, Counselor at Law)
Семья Партридж (сериал 1970-1974 ) (1970)
(The Partridge Family)
рейтинг: 7
Коломбо (сериал 1968 – 2003) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)
Стальной жеребец (сериал 1966-1968 ) (1966)
(Iron Horse)
Babo 73 (1964)
(Babo 73)
Джентльмены предпочитают естественных девушек (1963)
(Gentlemen Prefer Nature Girls)
Blaze Starr Goes Nudist (1962)
(Blaze Starr Goes Nudist)
Великолепие в траве (1961)
(Splendor in the grass)
The Next Cassavetes ()
(The Next Cassavetes)

Джим Антонио: последние новости

Смотрите также