Стив Стэффорд (Steve Stafford )

Дата рождения:18 февраля 1950г (Водолей)
Место рождения:Дэриен, Коннектикут, США 
Рост:191 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:ужасы, триллер, семейный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
 

Биография Режиссёр-постановщик Стив Стэффорд, родился в Дэриен, Коннектикут, США 18 февраля 1950г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1969года. Первая картина - Комната 222 (сериал 1969-1974 ). Стив Стэффорд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Стив Стэффорд на википедия и IMDB.

Стив Стэффорд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Color of Evening (1994)
(The Color of Evening)
Хамелеоны (ТВ) (1989)
(Chameleons)
  Режиссёр-постановщик
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Западный Вайкики (сериал 1994-1996 ) (1994)
(One West Waikiki)
Bionic Ever After (ТВ) (1994)
(Bionic Ever After )
The Color of Evening (1994)
(The Color of Evening)
Убийца (ТВ) (1992)
(Double Edge)
Posing: Inspired by Three Real Stories (ТВ) (1991)
(Posing: Inspired by Three Real Stories )
  Актер
Ищу друга на конец света (2012)
(Seeking a Friend for the End of the World)
рейтинг: 3.667
Рено 911 (сериал 2003-2009 ) (2003 (6 сезонов))
(Reno 911!)
Голливудские копы (2003)
(Hollywood Homicide)
рейтинг: 5
Клиника Сан-Франциско (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Presidio Med)
Шесть дней, семь ночей (1998)
(Six days seven nights)
рейтинг: 6
Богач, бедняк (мини-сериал) (1976)
(Rich Man, Poor Man)
Force Five (ТВ) (1975)
(Force Five )
Человек на шесть миллионов долларов (сериал 1974-1978 ) (1974 (5 сезонов))
(The Six Million Dollar Man)
Колчак: ночной охотник (сериал 1974-1975 ) (1974 (1 сезон))
(Kolchak: The Night Stalker)
Критическое положение! (сериал 1972-1979 ) (1972)
(Emergency!)
Комната 222 (сериал 1969-1974 ) (1969)
(Room 222)
Сквозь забор ()
(Fencewalker)

Стив Стэффорд: последние новости

Смотрите также