Аллан Рич (Allan Rich )

Дата рождения:08 февраля 1926г (Водолей)
Место рождения:Бронкс, Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:95
Жанры:биография, спорт, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Аллан Рич, появился на свет в Бронкс, Нью-Йорк, США, дата рождения 08 февраля 1926г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 95 картинах начиная с 1963г. Первый фильм - Восток/Запад (сериал 1963 – 1964). Аллан Рич в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Аллан Рич на википедия и IMDB.

Аллан Рич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Интоксикация (2003)
(Intoxicating)
Закон Ньютона (2003)
(Newtons Law)
Things Fall Apart (2003)
(Things Fall Apart)
  Режиссёр-постановщик
The Big Leaf Tobacco Company (2001)
(The Big Leaf Tobacco Company)
A League of Old Men (1998)
(A League of Old Men)
A Little Tailors Christmas Story (1994)
(A Little Tailors Christmas Story)
  Сценарист
The Big Leaf Tobacco Company (2001)
(The Big Leaf Tobacco Company)
A Little Tailors Christmas Story (1994)
(A Little Tailors Christmas Story)
  Актер
Хотел бы я быть здесь (2014)
(Wish I Was Here)
Дождь из звезд (2013)
(Rain from Stars)
Две разорившиеся девочки (сериал) (2011 (1 сезон))
(2 Broke Girls)
Последнее слово (2008)
(The Last Word)
Вампирша (2007)
(Rise: Blood Hunter)
The Memory Thief (2007)
(The Memory Thief)
Мой самый сексуальный год (2007)
(My Sexiest Year)
Человек в кресле (2007)
(Man in the Chair)
Алиби (2006)
(The Alibi)
рейтинг: 10
Жизнь с Фрэнни (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Living with Fran)
Закон Ньютона (2003)
(Newtons Law)
Интоксикация (2003)
(Intoxicating)
Погребальное общество (2002)
(The Burial Society)
Скиппи (2001)
(Skippy)
Myopia (2001)
(Myopia)
The Big Leaf Tobacco Company (2001)
(The Big Leaf Tobacco Company)
The Dogwalker (1999)
(The Dogwalker)
Справедливая Эми (сериал 1999-2005 ) (1999)
(Judging Amy)
A League of Old Men (1998)
(A League of Old Men)
Шаги смерти (1998)
(Footsteps)
Истории из моего детства (сериал) (1998)
(Истории из моего детства (сериал))
Новые приключения Бэтмена (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(The New Batman Adventures)
В открытом море (1997)
(Out to sea)
Амистад (1997)
(Amistad)
Жена богача (1996)
(Rich man"s wife, the)
Двое - это слишком (1996)
(Two much)
Сплошной обман (ТВ) (1996)
(Miami Hustle)
Джек (1996)
(Jack)
Любимые смертные грехи (ТВ) (1995)
(Favorite Deadly Sins)
Член семьи (ТВ) (1994)
(A Part of the Family)
Телевикторина (1994)
(Quiz show)
Разоблачение (1994)
(Disclosure)
A Little Tailors Christmas Story (1994)
(A Little Tailors Christmas Story)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Аморе! (1993)
(Amore!)
Безжалостный 2: Абсолютно (видео) (1991)
(Dead On: Relentless II)
Яростный Кейджин (1991)
(Ragin Cajun)
Мелочёвка (1991)
(Nickel & Dime)
Помешанные на деньгах (ТВ) (1991)
(Dead on the Money)
The Washing Machine Man (ТВ) (1991)
(The Washing Machine Man )
Горец 2: Оживление (1990)
(Highlander II: The Quickening)
Закон для всех (ТВ) (1990)
(Equal Justice)
Matters of the Heart (ТВ) (1990)
(Matters of the Heart )
Свадьба Бэтси (1990)
(Betsy's Wedding)
Виновен по подозрению (1990)
(Guilty by suspicion)
Ещё один шанс (1989)
(Another Chance)
Выписка (1989)
(Checking Out)
Война и воспоминание (мини-сериал) (1988 (1 сезон))
(War and Remembrance)
Кувалда (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Sledge Hammer!)
Bad Guys (1986)
(Bad Guys)
Мученики науки (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Misfits of Science)
J.O.E. and the Colonel (ТВ) (1985)
(J.O.E. and the Colonel )
Kidco (1984)
(Kidco)
Hardcastle and McCormick (сериал 1983-1986 ) (1983)
(Hardcastle and McCormick (1983-1986))
We Got It Made (сериал 1983-1988 ) (1983)
(We Got It Made (1983-1988))
Поедая Рауля (1982)
(Eating raoul)
Неудачники (сериал 1982 – 1983) (1982)
(Square Pegs)
Фрэнсис (1982)
(Frances)
Чикагская история (ТВ) (1981)
(Chicago Story)
The Ordeal of Bill Carney (ТВ) (1981)
(The Ordeal of Bill Carney )
Существо (1981)
(The Entity)
A Gun in the House (ТВ) (1981)
(A Gun in the House )
The Archer: Fugitive from the Empire (ТВ) (1981)
(The Archer: Fugitive from the Empire )
Дай мне перерыв (сериал 1981-1987 ) (1981)
(Gimme a Break!)
Hero at Large (1980)
(Hero at Large)
Gideons Trumpet (ТВ) (1980)
(Gideons Trumpet )
Лео и Лори (1980)
(Leo and Loree)
Voices (1979)
(Voices)
The Seekers (ТВ) (1979)
(The Seekers )
But Mother! (ТВ) (1979)
(But Mother! )
Фриско Кид (1979)
(Frisco kid, the)
рейтинг: 6
Миллионер (ТВ) (1978)
(The Millionaire)
Kaz (сериал 1978 – 1979) (1978)
(Kaz (1978 – 1979))
Дядя Джо Шэннон (1978)
(Uncle Joe Shannon)
Колеса (мини-сериал) (1978)
(Wheels)
The Hostage Heart (ТВ) (1977)
(The Hostage Heart )
Tail Gunner Joe (ТВ) (1977)
(Tail Gunner Joe )
Terraces (ТВ) (1977)
(Terraces )
A Killing Affair (ТВ) (1977)
(A Killing Affair )
Маллори: Косвенная улика (ТВ) (1976)
(Mallory: Circumstantial Evidence)
Scott Free (ТВ) (1976)
(Scott Free )
Элис (сериал 1976 – 1985) (1976)
(Alice)
Счастливый Хукер (1975)
(The Happy Hooker)
Баретта (сериал 1975-1978 ) (1975)
(Baretta)
Ударные силы (ТВ) (1975)
(Strike Force)
Барни Миллер (сериал 1974-1982 ) (1974)
(Barney Miller)
Игрок (1974)
(Gambler, the)
Гарри О (сериал 1973-1976 ) (1973)
(Harry O)
Серпико (1973)
(Serpico)
Все в семье (сериал 1971 – 1979) (1971)
(All in the Family)
Восток/Запад (сериал 1963 – 1964) (1963)
(East Side/West Side)
Потребности Ким Стэнли ()
(The Needs of Kim Stanley)
40-Life ()
(40-Life)
Malaika ()
(Malaika)

Аллан Рич: последние новости

Смотрите также