Грация Ли (Gracia Lee )

Дата рождения:14 сентября 1926г (Дева)
Место рождения:Иллинойс, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:06 июня 1995г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:мелодрама, , спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Грация Ли, родился в Иллинойс, США 14 сентября 1926г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 1969года. Первая картина - Семейка Брэди (сериал 1969-1974 ). Грация Ли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Грация Ли на википедия и IMDB.

Грация Ли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
J. Edgar Hoover (ТВ) (1987)
(J. Edgar Hoover )
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
Stoogemania (1986)
(Stoogemania)
Шизоид (1980)
(Schizoid)
Фло (сериал 1980-1981 ) (1980)
(Flo)
Различные ходы (сериал 1978-1986 ) (1978 (8 сезонов))
(Diffrent Strokes)
Солянка по-кентуккийски (1977)
(The Kentucky Fried Movie)
Terraces (ТВ) (1977)
(Terraces )
Двухминутное предупреждение (1976)
(Two-Minute Warning)
Однажды за один раз (сериал 1975-1984 ) (1975 (9 сезонов))
(One Day at a Time)
Lucas Tanner (сериал 1974-1975 ) (1974)
(Lucas Tanner (1974-1975))
Конрак (1974)
(Conrack)
Все в семье (сериал 1971 – 1979) (1971)
(All in the Family)
Семейка Брэди (сериал 1969-1974 ) (1969 (5 сезонов))
(The Brady Bunch)

Грация Ли: последние новости

Смотрите также