Арт Метрано (Art Metrano )

Дата рождения:22 сентября 1936г (Дева)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:73
Жанры:ужасы, детектив, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Арт Метрано, появился на свет в Бруклин, Нью-Йорк, США, дата рождения 22 сентября 1936г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 73 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - Ракетная атака на США. Арт Метрано в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Арт Метрано на википедия и IMDB.

Арт Метрано лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Спросите Синди (2001)
(Good Advice)
Увлечения Стеллы (1998)
(How stella got her groove back)
Полицейская академия (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Police Academy: The Series)
Убийство в мыслях (1997)
(Murder in Mind)
Kagaku ninja tai Gatchaman (видео) (1994)
(Kagaku ninja tai Gatchaman )
Шоу Джона Ларрокетта (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The John Larroquette Show)
Игрушки (1992)
(Toys)
Голова Германа (сериал 1991-1994 ) (1991)
(Hermans Head)
Похитители тел из Беверли Хиллз (1989)
(Beverly Hills Bodysnatchers)
Gummibärchen küßt man nicht (1989)
(Gummibärchen küßt man nicht)
Пустое гнездо (сериал 1988-1995 ) (1988)
(Empty Nest)
Полицейская академия 3: Переподготовка (1986)
(Police Academy 3: Back in Training)
Малибу-экспресс (1985)
(Malibu Express)
Полицейская академия 2: Их первое задание (1985)
(Police Academy 2: Their First Assignment)
Учителя (1984)
(Teachers)
Tiger - Frhling in Wien (1984)
(Tiger - Frhling in Wien)
На последнем дыхании (1983)
(Breathless)
Masquerade (сериал 1983 – 1984) (1983)
(Masquerade )
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Joanie Loves Chachi (сериал 1982-1983 ) (1982)
(Joanie Loves Chachi (1982-1983))
Cheaper to Keep Her (1981)
(Cheaper to Keep Her)
No Mans Valley (ТВ) (1981)
(No Mans Valley )
Обезьянник (1981)
(Going Ape!)
Всемирная история, часть 1 (1981)
(History of the World: Part I)
A Cry for Love (ТВ) (1980)
(A Cry for Love )
Как победить дороговизну жизни (1980)
(How to Beat the High Co$t of Living)
Фред и Барни встречают Шму (сериал) (1979)
(Fred and Barney Meet the Shmoo)
Фрэд и Барни встречают Существо (сериал) (1979)
(Fred and Barney Meet the Thing)
Семь (1979)
(Seven)
Бенсон (сериал 1979-1986 ) (1979)
(Benson)
Людские чувства (ТВ) (1978)
(Human Feelings)
Белая тень (сериал 1978-1981 ) (1978)
(The White Shadow)
Матильда (1978)
(Matilda)
рейтинг: 10
Столетие (мини-сериал) (1978)
(Centennial)
Высокий полёт (сериал 1978-1979 ) (1978)
(Flying High)
Kaz (сериал 1978 – 1979) (1978)
(Kaz (1978 – 1979))
Радио Цинциннати (сериал 1978 – 1982) (1978)
(WKRP in Cincinnati)
Боеголовка (1977)
(Warhead)
Brinks: The Great Robbery (ТВ) (1976)
(Brinks: The Great Robbery )
Flos Place (ТВ) (1976)
(Flos Place )
Linda Lovelace for President (1975)
(Linda Lovelace for President)
Баретта (сериал 1975-1978 ) (1975)
(Baretta)
Сокровища Ямайского рифа (1975)
(The Treasure of Jamaica Reef)
Самый сильный человек в мире (1975)
(Strongest man in the world, the)
Колчак: ночной охотник (сериал 1974-1975 ) (1974 (1 сезон))
(Kolchak: The Night Stalker)
Барни Миллер (сериал 1974-1982 ) (1974)
(Barney Miller)
Movin On (сериал 1974-1976 ) (1974)
(Movin On (1974-1976))
Amy Prentiss (сериал 1974 – 1975) (1974)
(Amy Prentiss (1974 – 1975))
Dirty O'Neil (1974)
(Dirty O'Neil)
Парилка (ТВ) (1973)
(Steambath)
The All-American Boy (1973)
(The All-American Boy)
Ребро Адама (сериал) (1973)
(Adams Rib)
Полицейская история (сериал 1973 – 1977) (1973)
(Police Story)
Тома (сериал 1973-1974 ) (1973)
(Toma)
Slaughters Big Rip-Off (1973)
(Slaughters Big Rip-Off)
They Only Kill Their Masters (1972)
(They Only Kill Their Masters)
Разбивающий сердца (1972)
(The Heartbreak Kid)
Все в семье (сериал 1971 – 1979) (1971)
(All in the Family)
Norma (1970)
(Norma)
Nanny and the Professor (сериал 1970-1971 ) (1970)
(Nanny and the Professor (1970-1971))
Семья Партридж (сериал 1970-1974 ) (1970)
(The Partridge Family)
рейтинг: 7
In Name Only (ТВ) (1969)
(In Name Only )
Потом пришёл Бронсон (сериал 1969 – 1970) (1969)
(Then Came Bronson)
Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли (1969)
(They Shoot Horses, Don't They?)
Playboy After Dark (сериал) (1969)
(Playboy After Dark )
Хохмы Роуэна и Мартина (сериал 1967-1973 ) (1967)
(Rowan & Martins Laugh-In)
Высокий кустарник (сериал 1967 – 1971) (1967)
(The High Chaparral)
Железная сторона (сериал 1967-1975 ) (1967)
(Ironside)
Эта девушка (сериал 1966-1971 ) (1966)
(That Girl)
Шоу Дина Мартина (сериал 1965-1974 ) (1965)
(The Dean Martin Show)
Моя жена меня приворожила (сериал 1964-1972 ) (1964)
(Bewitched)
Swingin Together (ТВ) (1963)
(Swingin Together )
Ракетная атака на США (1961)
(Rocket Attack U.S.A.)

Арт Метрано: последние новости

Смотрите также