Дик Латесса (Dick Latessa )

Дата рождения:1930 ()
Место рождения:Кливленд, Огайо, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:триллер, детектив, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дик Латесса, появился на свет в Кливленд, Огайо, США, дата рождения 00 00 1930г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 1955г. Первый фильм - Captain Kangaroo (сериал 1955-1992 ). Дик Латесса в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дик Латесса на википедия и IMDB.

Дик Латесса лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
The Last New Yorker (2010)
(The Last New Yorker)
A Buddy Story (2010)
(A Buddy Story)
Братья Доннелли (сериал) (2007 (1 сезон))
(The Black Donnellys)
Братство (сериал 2006 – 2008) (2006)
(Brotherhood)
Шестеро (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Six Degrees)
Великое новое чудо (2005)
(The Great New Wonderful)
Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины (2004)
(Alfie)
Случай (2003)
(The Event)
Приключения молодого Индианы Джонса: Весенние приключения (видео) (1999)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Spring Break Adventure)
Стигматы (1999)
(Stigmata)
Гуще, чем кровь (ТВ) (1998)
(Thicker Than Blood)
Better Than Ever (1997)
(Better Than Ever)
Сущность огня (1996)
(Substance of fire, the)
Нью-Йорк, Центральный парк (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Central Park West)
Shattered Trust: The Shari Karney Story (ТВ) (1993)
(Shattered Trust: The Shari Karney Story )
True Blue (ТВ) (1989)
(True Blue )
Rockabye (ТВ) (1986)
(Rockabye )
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Izzy & Moe (ТВ) (1985)
(Izzy & Moe )
Из темноты (ТВ) (1985)
(Out of the Darkness)
Trackdown: Finding the Goodbar Killer (ТВ) (1983)
(Trackdown: Finding the Goodbar Killer )
Простофиля Вильсон (ТВ) (1983)
(Puddnhead Wilson)
A Question of Honor (ТВ) (1982)
(A Question of Honor )
The Neighborhood (ТВ) (1982)
(The Neighborhood )
Американский театр (сериал 1981 – 1994) (1981)
(American Playhouse)
Медсестра (сериал 1981 – 1982) (1981)
(Nurse)
And They All Lived Happily After (ТВ) (1981)
(And They All Lived Happily After )
The Family Man (ТВ) (1979)
(The Family Man )
The Bold Ones: The New Doctors (сериал) (1969)
(The Bold Ones: The New Doctors )
Captain Kangaroo (сериал 1955-1992 ) (1955)
(Captain Kangaroo (1955-1992))
The Trial of Bernhard Goetz (ТВ) ()
(The Trial of Bernhard Goetz )

Дик Латесса: последние новости

Смотрите также