Хротгар Мэтьюз (Hrothgar Mathews )

Дата рождения:27 января 1964г (Водолей)
Место рождения:Торонто, Онтарио, Канада 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:91
Жанры:биография, сезон сериала, детективсезон сериала...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Хротгар Мэтьюз, появился на свет в Торонто, Онтарио, Канада, дата рождения 27 января 1964г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 91 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ). Хротгар Мэтьюз в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хротгар Мэтьюз на википедия и IMDB.

Хротгар Мэтьюз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Свет моей жизни (2019)
(Light of My Life)
рейтинг: 7
Когда зовёт сердце (сериал 2014 – ...) (2014)
(When Calls the Heart)
Arctic Air (сериал) (2012)
(Arctic Air )
Binner (2012)
(Binner)
Справедливый судья (ТВ) (2011)
(Goodnight for Justice)
The Odds (2011)
(The Odds)
Отцы и сыновья (2010)
(Father&Sons)
Повторяющие реальность (2010)
(Repeaters)
Vизитеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(V)
рейтинг: 10
Каприка (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Caprica)
Козырные тузы 2: Бал смерти (видео) (2009)
(Smokin' Aces 2: Assassins' Ball)
A Gun to the Head (2009)
(A Gun to the Head)
Матери и дочери (2008)
(Mothers&Daughters)
Качество жизни (ТВ) (2008)
(The Quality of Life)
Дитя с Марса (2007)
(Martian Child)
Пристойное предложение (ТВ) (2007)
(A Decent Proposal)
Second Sight (ТВ) (2007)
(Second Sight )
Нормальные (2007)
(Normal)
Похороните мое сердце в Вундед-Ни (ТВ) (2007)
(Bury My Heart at Wounded Knee)
Рейс 93 (ТВ) (2006)
(Flight 93)
Семья в подполье (ТВ) (2006)
(Family in Hiding)
Астероид (ТВ) (2006)
(Deadly Skies)
Daingerfield (2006)
(Daingerfield)
Kinahans Law (2006)
(Kinahans Law)
Такая же, как я (ТВ) (2006)
(A Girl Like Me: The Gwen Araujo Story)
Следствие ведет Да Винчи (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Da Vincis City Hall)
Расчлененный (2005)
(Severed)
Human Cargo (мини-сериал) (2004)
(Human Cargo )
The Wild Guys (2004)
(The Wild Guys)
Cable Beach (ТВ) (2004)
(Cable Beach )
Рейс 323: Крушение (ТВ) (2004)
(NTSB: The Crash of Flight 323)
Земное ядро (2003)
(The Core)
The Investigation (ТВ) (2002)
(The Investigation )
The Rhino Brothers (2002)
(The Rhino Brothers)
L.A. Law: The Movie (ТВ) (2002)
(L.A. Law: The Movie )
Deaths Dream (2001)
(Deaths Dream)
Зажигание (2001)
(Ignition)
Детоксикация (2001)
(D-tox)
Турбулентность 3 (2001)
(Turbulence 3: heavy metal)
Ночные видения (сериал) (2001)
(Night Visions)
Пещера (2001)
(De grot)
Нюрнберг (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(Nuremberg)
Legs Apart (2000)
(Legs Apart)
G-Saviour (ТВ) (2000)
(G-Saviour )
Ускользающий вирус (ТВ) (2000)
(Runaway Virus)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Презрение (ТВ) (2000)
(Scorn)
Lift (2000)
(Lift)
Азартные игры (2000)
(Reindeer Games)
Johnny (1999)
(Johnny)
Банка с червяками (ТВ) (1999)
(Can of Worms)
Milgaard (ТВ) (1999)
(Milgaard )
36 часов (1999)
(36 hours to die)
Братство убийц (ТВ) (1999)
(Brotherhood of Murder)
Следствие ведет Да Винчи (сериал 1998-2005 ) (1998)
(Da Vincis Inquest)
Парадокс (сериал) (1998)
(Welcome to Paradox)
The Alley (1998)
(The Alley)
The Sleep Room (1998)
(The Sleep Room)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Убийство в уме (ТВ) (1997)
(Murder in My Mind)
Contagious (ТВ) (1997)
(Contagious )
Лишний багаж (1997)
(Excess baggage)
Drive, She Said (1997)
(Drive, She Said)
Cloned (ТВ) (1997)
(Cloned )
High Stakes (ТВ) (1997)
(High Stakes )
Плохая луна (1996)
(Bad moon)
Mother Trucker: The Diana Kilmury Story (ТВ) (1996)
(Mother Trucker: The Diana Kilmury Story )
В объятиях смерти (ТВ) (1996)
(Mother, May I Sleep with Danger?)
Maternal Instincts (1996)
(Maternal Instincts)
In the Lake of the Woods (ТВ) (1996)
(In the Lake of the Woods )
Дорога домой 2: Затерянные в Сан-Франциско (1996)
(Homeward Bound II: Lost in San Francisco)
Night Visitors (ТВ) (1996)
(Night Visitors )
Похищение (ТВ) (1996)
(A Kidnapping in the Family)
Leather Wings (1996)
(Leather Wings)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Параллельные миры (сериал 1995-2000 ) (1995 (5 сезонов))
(Sliders)
Смертельная ночная тень (ТВ) (1995)
(Fighting for My Daughter)
Одна против всех (ТВ) (1995)
(She Stood Alone: The Tailhook Scandal)
Когда нарушаются обеты (1995)
(When the vows break)
Эбби и духи рождества (ТВ) (1995)
(Ebbie)
A Dream Is a Wish Your Heart Makes: The Annette Funicello Story (ТВ) (1995)
(A Dream Is a Wish Your Heart Makes: The Annette Funicello Story )
И в счастье и в горе (1995)
(Mixed blessings)
M.A.N.T.I.S. (сериал) (1994 (1 сезон))
(M.A.N.T.I.S. )
рейтинг: 10
Бесконечная история 3 (1994)
(The Neverending Story III)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Соколиный глаз: Первый фронтир (сериал) (1994)
(Hawkeye)
Затерянные в снегах: История Джима и Дженнифер Столпа (ТВ) (1993)
(Snowbound: The Jim and Jennifer Stolpa Story)
Секретные материалы S1 (1993 )
(The X Files)
рейтинг: 8
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
Princes in Exile (1991)
(Princes in Exile)
Asphyxia ()
(Asphyxia)

Хротгар Мэтьюз: последние новости

Смотрите также