Ричард Файндлей (Ritchard Findlay )

Дата рождения:17 мая 1963г (Телец)
Место рождения:Brockville, Ontario, Canada 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:биография, , короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Ричард Файндлей, появился на свет в Brockville, Ontario, Canada, дата рождения 17 мая 1963г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - The Hands of Ida. Ричард Файндлей в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ричард Файндлей на википедия и IMDB.

Ричард Файндлей лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Secret Cutting (ТВ) (2000)
(Secret Cutting )
Цепь (видео) (2000)
(Cord)
Heater (1999)
(Heater)
Milgaard (ТВ) (1999)
(Milgaard )
Guy Maddin: Waiting for Twilight (1997)
(Guy Maddin: Waiting for Twilight)
Сумерки ледяных нимф (1997)
(Twilight of the ice nymphs)
The Hands of Ida (1995)
(The Hands of Ida)

Ричард Файндлей: последние новости

Смотрите также