Эрика Александр (Erika Alexander )

Дата рождения:19 ноября 1969г (Скорпион)
Место рождения:Уинслоу, Аризона, США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:короткометражка, фэнтези, семейный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Эрика Александр, родилась в Уинслоу, Аризона, США 19 ноября 1969г, Скорпион по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 49 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Шоу Косби (сериал 1984-1992 ). Эрика Александр активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Эрика Александр на википедия и IMDB.

Эрика Александр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Прочь (2017)
(Get Out)
рейтинг: 7.5
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S7 (2017)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Suits)
Эльза и Фред (2014)
(Elsa & Fred)
Босх (сериал 2014 – ...) (2014)
(Bosch)
The Magic City (2014)
(The Magic City)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Suits)
Низкое зимнее солнце (сериал 2013 – ...) (2013)
(Low Winter Sun)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Suits)
Пригород (сериал) (2011 (1 сезон))
(Suburgatory)
Последний настоящий мужчина (сериал) (2011)
(Last Man Standing)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
(Suits)
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Suits)
We the People: From Crispus Attucks to President Barack Obama (2010)
(We the People: From Crispus Attucks to President Barack Obama)
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
Район Мишн (2009)
(La mission)
В простом виде (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(In Plain Sight)
На краю жизни (сериал) (2007)
(Side Order of Life)
По справедливости (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(In Justice)
Дежа вю (2006)
(Deja Vu)
Грабеж (сериал) (2006)
(Heist)
Sixty Minute Man (ТВ) (2006)
(Sixty Minute Man )
TV Land Confidential (сериал 2005 – ... ) (2005)
(TV Land Confidential )
Делишки (2004)
(Tricks)
LAX (сериал 2004 – 2005) (2004)
(LAX (2004 – 2005))
Половинка и половинка (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Half & Half)
Уличное время (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Street Time)
Во всей красе (2002)
(Full Frontal)
Люби Лизу (2002)
(Love Liza)
Проект Зета (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Zeta Project)
Тридцатилетние (2001)
(30 Years to Life)
Справедливая Эми (сериал 1999-2005 ) (1999)
(Judging Amy)
Студия 54 (1998)
(54)
Семья мамы Флоры (ТВ) (1998)
(Mama Floras Family)
Override (ТВ) (1994)
(Override )
Living Single (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Living Single (1993-1998))
Отцы и сыновья (1992)
(Fathers & Sons)
Going to Extremes (сериал 1992 – 1993) (1992)
(Going to Extremes (1992 – 1993))
Он сказал, она сказала (1991)
(He said, she said)
Долгий путь пешком домой (1990)
(The Long Walk Home)
рейтинг: 9
Запретная любовь (ТВ) (1990)
(Common Ground)
The Last Best Year (ТВ) (1990)
(The Last Best Year )
Махабхарата (мини-сериал) (1989 (1 сезон))
(The Mahabharata)
Моя маленькая девочка (1986)
(My little girl)
George Washington II: The Forging of a Nation (ТВ) (1986)
(George Washington II: The Forging of a Nation )
Шоу Косби (сериал 1984-1992 ) (1984 (8 сезонов))
(The Cosby Show)
рейтинг: 10
KnitWits Revisited (ТВ) ()
(KnitWits Revisited )

Эрика Александр: последние новости

Смотрите также