Уэйн Ньютон (Wayne Newton )

Дата рождения:03 апреля 1942г (Овен)
Место рождения:Роанок, Виргиния, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:ток-шоу, приключения, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Уэйн Ньютон, родился в Роанок, Виргиния, США 03 апреля 1942г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 53 фильмах начиная с 1962года. Первая картина - Шоу Люси (сериал 1962-1968 ). Уэйн Ньютон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Уэйн Ньютон на википедия и IMDB.

Уэйн Ньютон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Отвязный Дайс (сериал 2016 – ...) (2016)
(Dice)
Все еще король (сериал 2016 – 2017) (2016)
(Still the King)
Getting Back to Zero (2013)
(Getting Back to Zero)
Ali 70 from Las Vegas (ТВ) (2012)
(Ali 70 from Las Vegas )
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
Телеканал «Гори в Аду» (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Funny or Die Presents...)
Celebrity Family Feud (сериал) (2008)
(Celebrity Family Feud )
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
Элвис покинул здание (2004)
(Elvis Has Left the Building)
Лас Вегас (сериал 2003-2008 ) (2003 (5 сезонов))
(Las Vegas)
Дом закрыт на ремонт (сериал 2003 – 2012) (2003)
(Extreme Makeover: Home Edition)
рейтинг: 10
Дивы канала VH1 в Лас-Вегасе (ТВ) (2002)
(VH1 Divas Las Vegas)
Кто твои предки (видео) (2002)
(Who's Your Daddy?)
Как сказал Джим (сериал 2001-2009 ) (2001 (8 сезонов))
(According to Jim)
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Удивительная гонка (сериал 2001 – ...) (2001)
(The Amazing Race)
ABC 2000: Милленниум (ТВ) (1999)
(ABC 2000: The Millennium)
Геркулес (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Hercules)
Elvis Is Alive! I Swear I Saw Him Eating Ding Dongs Outside the Piggly Wiggly's (1998)
(Elvis Is Alive! I Swear I Saw Him Eating Ding Dongs Outside the Piggly Wiggly's)
Каникулы в Вегасе (1997)
(Vegas vacation)
Элвис встречает Никсона (ТВ) (1997)
(Elvis Meets Nixon)
Your World w/ Neil Cavuto (сериал 1996 – ...) (1996)
(Your World w/ Neil Cavuto (1996 – ...))
E! Правдивая голливудская история (сериал 1996 – ... ) (1996)
(E! True Hollywood Story)
Ночной беглец (1995)
(Night of the running man)
Лучшие из лучших 2 (1993)
(Best of the best 2)
Назад в темноту (1991)
(Dark backward, the)
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
Приключения Форда Ферлейна (1990)
(Adventures of ford fairlane, the)
Джеймс Бонд агент 007: Лицензия на убийство (1989)
(Licence to kill)
The Highwayman (сериал) (1987)
(The Highwayman )
Полный дом (сериал 1987-1995 ) (1987)
(Full House)
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Идеальные незнакомцы (сериал 1986 – 1993) (1986)
(Perfect Strangers)
рейтинг: 1
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
The Wayne Newton Special (ТВ) (1982)
(The Wayne Newton Special )
Вегас (сериал 1978-1981 ) (1978)
(Vega$)
рейтинг: 10
Высокий полёт (сериал 1978-1979 ) (1978)
(Flying High)
Music My Way (ТВ) (1977)
(Music My Way )
Joys (ТВ) (1976)
(Joys )
Dinah! (сериал 1974 – 1980) (1974)
(Dinah! (1974 – 1980))
Opryland (ТВ) (1973)
(Opryland )
The New Price Is Right (сериал 1972 – ...) (1972)
(The New Price Is Right (1972 – ...))
80 Steps to Jonah (1969)
(80 Steps to Jonah)
Час Джима Нэйборса (сериал 1969-1971 ) (1969)
(The Jim Nabors Hour)
Вот – Люси (сериал 1968 – 1974) (1968)
(Here's Lucy)
International Cabaret (сериал 1966 – 1978) (1966)
(International Cabaret (1966 – 1978))
Шоу Дина Мартина (сериал 1965-1974 ) (1965)
(The Dean Martin Show)
Шоу Дэнни Кэя (сериал 1963-1967 ) (1963)
(The Danny Kaye Show)
Шоу Люси (сериал 1962-1968 ) (1962)
(The Lucy Show)
Jackie Gleason: American Scene Magazine (сериал 1962 – 1966) (1962)
(Jackie Gleason: American Scene Magazine (1962 – 1966))
Numba One ()
(Numba One)

Уэйн Ньютон: последние новости

Смотрите также