Кэтлин Йорк (Kathleen York )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Aurora, Minnesota, USA 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:вестерн, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кэтлин Йорк, родился в Aurora, Minnesota, USA Принял участие более чем в 57 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Протокол. Кэтлин Йорк активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кэтлин Йорк на википедия и IMDB.

Кэтлин Йорк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Tin Man (ТВ) (2014)
(Tin Man )
Стрингер (2014)
(Nightcrawler)
рейтинг: 8.9
Список клиентов (сериал) (2012 (1 сезон))
(The Client List)
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Пляжный коп (сериал 2010 – 2013) (2010 (2 сезона))
(The Glades)
Преследование (сериал) (2010 (1 сезон))
(Chase)
Footsteps (2010)
(Footsteps)
Перед классом (ТВ) (2008)
(Front of the Class)
Играть по-честному (2008)
(Ball Dont Lie)
рейтинг: 10
Апофеоз (видео) (2007)
(Sublime)
По справедливости (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(In Justice)
A House Divided (ТВ) (2006)
(A House Divided )
Роковая ошибка (ТВ) (2006)
(Fatal Desire)
Футбольные мамаши (ТВ) (2005)
(Soccer Moms)
Столкновение (2004)
(Crash)
О.С. - Одинокие сердца (сериал 2003-2007 ) (2003 (4 сезона))
(The O.C.)
Сваха (сериал) (2003)
(Miss Match)
Счастливая карта (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Wild Card)
Для людей (сериал 2002-2003 ) (2002)
(For the People)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Западное крыло (сериал 1999-2006 ) (1999 (7 сезонов))
(The West Wing)
Большой день (1999)
(The Big Day)
Месть без предела (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Vengeance Unlimited)
Icebergs: The Secret Life of a Refrigerator (ТВ) (1998)
(Icebergs: The Secret Life of a Refrigerator )
Игрок (ТВ) (1997)
(The Player)
Танец с Оливией (ТВ) (1997)
(To Dance with Olivia)
Спецназ (1997)
(Dead Men Can't Dance)
Северное сияние (ТВ) (1997)
(Northern Lights)
Nightjohn (ТВ) (1996)
(Nightjohn )
Сезон в чистилище (ТВ) (1996)
(A Season in Purgatory)
Cries of Silence (1996)
(Cries of Silence)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
рейтинг: 10
Naomi & Wynonna: Love Can Build a Bridge (ТВ) (1995)
(Naomi & Wynonna: Love Can Build a Bridge )
Сладкое правосудие (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Sweet Justice)
Love, Lies & Lullabies (ТВ) (1993)
(Love, Lies & Lullabies )
Шоу Джона Ларрокетта (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The John Larroquette Show)
Секс, ложь, безумие (1993)
(Dream Lover)
Меняя родителей (ТВ) (1993)
(Gregory K)
Человек тьмы (ТВ) (1992)
(Darkman)
Храбрых сердцем не сломить (1991)
(Wild Hearts Cant Be Broken)
Флэшбэк (1990)
(Flashback)
Я люблю тебя до смерти (1990)
(Я люблю тебя до смерти)
Холодные ноги (1989)
(Cold feet)
Байки из склепа (1989)
(Tales from the crypt)
Выписка (1989)
(Checking Out)
Astronomy (1988)
(Astronomy)
Aarons Way: The Harvest (ТВ) (1988)
(Aarons Way: The Harvest )
Winners Take All (1987)
(Winners Take All)
Аламо: Тринадцать дней славы (ТВ) (1987)
(The Alamo: Thirteen Days to Glory)
Thompsons Last Run (ТВ) (1986)
(Thompsons Last Run )
This Child Is Mine (ТВ) (1985)
(This Child Is Mine )
Not My Kid (ТВ) (1985)
(Not My Kid )
Наша честная семья (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Our Family Honor)
Преследование (ТВ) (1985)
(Chase)
Протокол (1984)
(Protocol)
  Массовка
  Музыкальный редактор
Incest: A Family Tragedy (2007)
(Incest: A Family Tragedy)

Кэтлин Йорк: последние новости

Смотрите также