Джон Беннет Перри (John Bennett Perry )

Дата рождения:04 января 1941г (Козерог)
Место рождения:Уильямстаун, Массачусеттс, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:военный, мюзикл, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Его сын ? актёр Мэттью Перри.

Джон Беннет Перри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мистер Саншайн (сериал) (2011 (1 сезон))
(Mr. Sunshine)
Bobs New Suit (2011)
(Bobs New Suit)
Под кайфом (2008)
(Loaded)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
План действий (2007)
(Agenda)
Охотник за головами (2007)
(Protecting the King)
Наш дом (ТВ) (2006)
(Our House)
Пеппер Деннис (сериал) (2006)
(Pepper Dennis)
Матрица: Угроза (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Threat Matrix)
Милашка (2002)
(The Sweetest Thing)
Провиденс (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Providence)
Семейный закон (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Family Law)
Замкнутый круг (1998)
(Circles)
Safety Patrol (ТВ) (1998)
(Safety Patrol )
Контроль земли (1998)
(Ground control)
Эйр Америка (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Air America)
Салон Вероники (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Veronicas Closet)
Джордж из джунглей (1997)
(George of the jungle)
рейтинг: 4
Поспешишь, людей насмешишь (1997)
(Fools rush in)
Вечерняя звезда (1996)
(Evening star, the)
День независимости (1996)
(Independence Day)
рейтинг: 9
Pier 66 (ТВ) (1996)
(Pier 66 )
Eye of the Stalker (ТВ) (1995)
(Eye of the Stalker )
Секреты (ТВ) (1992)
(Secrets)
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Она слишком много знает (ТВ) (1989)
(She Knows Too Much)
Прощай, король (1989)
(Farewell to the King)
False Witness (ТВ) (1989)
(False Witness )
Nightingales (ТВ) (1988)
(Nightingales )
Последнее развлечение (ТВ) (1987)
(The Last Fling)
Rags to Riches (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Rags to Riches (1987-1988))
Покер алиса (1987)
(Poker alice)
Independence (ТВ) (1987)
(Independence )
Пульс (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Throb)
The Other Lover (ТВ) (1985)
(The Other Lover )
Я мечтаю о Джинни: 15 лет спустя (ТВ) (1985)
(I Dream of Jeannie... Fifteen Years Later)
Утиная фабрика (сериал) (1984)
(The Duck Factory)
Бумажные куклы (сериал) (1984)
(Paper Dolls)
I Married Wyatt Earp (ТВ) (1983)
(I Married Wyatt Earp )
Деньги на стороне (ТВ) (1982)
(Money on the Side)
Tales of the Apple Dumpling Gang (ТВ) (1982)
(Tales of the Apple Dumpling Gang )
Семь невест для семерых братьев (сериал 1982 – 1983) (1982)
(Seven Brides for Seven Brothers)
Todays F.B.I. (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Todays F.B.I. (1981-1982))
Только когда я смеюсь (1981)
(Only When I Laugh)
Фэлкон Крест (сериал 1981-1990 ) (1981)
(Falcon Crest)
A Matter of Life and Death (ТВ) (1981)
(A Matter of Life and Death )
Легенда об одиноком рейнджере (1981)
(The Legend of the Lone Ranger)
Столетие (мини-сериал) (1978)
(Centennial)
Мидуэй (1976)
(Midway)
Губная помада (1976)
(Lipstick)
Barbary Coast (сериал 1975-1976 ) (1975)
(Barbary Coast (1975-1976))
Спецназ (сериал 1975-1976 ) (1975)
(S.W.A.T.)
Nakia (сериал) (1974)
(Nakia )
Полицейская история (сериал 1973 – 1977) (1973)
(Police Story)
Кунг-фу (сериал 1972-1975 ) (1972)
(Kung Fu)

Джон Беннет Перри: последние новости

Смотрите также