Бетти Форд (Bette Ford )

Дата рождения:24 июня 1937г (Рак)
Место рождения:МакКиспорт, Пенсильвания, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:детектив, триллер, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бетти Форд, родился в МакКиспорт, Пенсильвания, США 24 июня 1937г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 1954года. Первая картина - Красавица и бык. Бетти Форд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бетти Форд на википедия и IMDB.

Бетти Форд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Valley of the Sun (2011)
(Valley of the Sun)
Peanut Butter (2007)
(Peanut Butter)
Аниматрица: Последний полет Осириса (2003)
(Final Flight of the Osiris)
Аниматрица (видео) (2003)
(The Animatrix)
Жизнь среди каннибалов (1999)
(Life Among the Cannibals)
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
Хозяйка (1998)
(Landlady, the)
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
My Engagement Party (1998)
(My Engagement Party)
Река утопленников (1997)
(River Made to Drown In)
Лицо (ТВ) (1996)
(A Face to Die For)
Земля обетованная (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Promised Land)
рейтинг: 10
Остаться в живых (ТВ) (1995)
(It Was Him or Us)
Аллея грома (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Thunder Alley)
Время перемен (1994)
(Season of change)
Принц из Беверли-Хиллз (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(The Fresh Prince of Bel-Air)
Люси и Деси: Перед тем, как смеяться (ТВ) (1990)
(Lucy & Desi: Before the Laughter)
Отмеченный для смерти (1990)
(Marked for death)
Dragnet (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Dragnet (1989-1990))
Папочка-майор (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Major Dad)
Nightingales (ТВ) (1988)
(Nightingales )
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
Год жизни (сериал 1987-1988 ) (1987)
(A Year in the Life)
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Пульс (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Throb)
Безумный как лис (сериал 1984-1986 ) (1984)
(Crazy Like a Fox)
Not in Front of the Kids (ТВ) (1984)
(Not in Front of the Kids )
Внезапный удар (1983)
(Sudden impact)
Another Womans Child (ТВ) (1983)
(Another Womans Child )
Поющий по кабакам (1982)
(Honkytonk Man)
Чирс (сериал 1982-1993 ) (1982)
(Cheers)
Бенсон (сериал 1979-1986 ) (1979)
(Benson)
James at 15 (сериал 1977-1978 ) (1977)
(James at 15 (1977-1978))
Красавица и бык (1954)
(Beauty and the Bull)

Бетти Форд: последние новости

Смотрите также