Роберт Кристиан (Robert Christian )

Дата рождения:27 декабря 1939г (Козерог)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Дата сметри:27 января 1983г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:комедия, боевик, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роберт Кристиан, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 27 декабря 1939г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 1951года. Первая картина - В поисках завтрашнего дня (сериал 1951 – 1986). Роберт Кристиан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт Кристиан на википедия и IMDB.

Роберт Кристиан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пиаф (ТВ) (1984)
(Piaf)
Muggable Mary, Street Cop (ТВ) (1982)
(Muggable Mary, Street Cop )
Bustin Loose (1981)
(Bustin Loose)
Король города (1981)
(Prince of the city)
Соблазнение Джо Тайнана (1979)
(The Seduction of Joe Tynan)
Справедливость для всех (1979)
(...and justice for all)
Кориолан (видео) (1979)
(Coriolanus)
Раскаты грома, услышьте мой плачь (ТВ) (1978)
(Roll of Thunder, Hear My Cry)
Кинг (мини-сериал) (1978)
(King)
Some of My Best Friends Are (1971)
(Some of My Best Friends Are)
The Patsy (1964)
(The Patsy)
Airborne (1962)
(Airborne)
Морская охота (сериал 1958-1961 ) (1958)
(Sea Hunt)
В поисках завтрашнего дня (сериал 1951 – 1986) (1951)
(Search for Tomorrow)

Роберт Кристиан: последние новости

Смотрите также