Дэбни Коулмен (Dabney Coleman )

Дата рождения:03 января 1932г (Козерог)
Место рождения:Остин, Техас, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:144
Жанры:военный, детектив, вестерн...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Дэбни Коулмен, родился в Остин, Техас, США 03 января 1932г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 144 фильмах начиная с 1961года. Первая картина - Хэзел (сериал 1961 – 1966). Дэбни Коулмен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэбни Коулмен на википедия и IMDB.

Дэбни Коулмен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вне правил (2016)
(Rules Don't Apply)
Norman Lear: Just Another Version of You (2016)
(Norman Lear: Just Another Version of You)
Подпольная империя (сериал 2010 – 2014) (2010)
(Boardwalk Empire)
Heartland (сериал) (2007)
(Heartland )
Hard Four (2007)
(Hard Four)
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
Лило и Стич (сериал 2003 – ... ) (2003 (3 сезона))
(Lilo & Stitch: The Series)
Переменка: Пятый класс (видео) (2003)
(Recess: Taking the Fifth Grade)
Цветок красного папоротника (2003)
(Where the Red Fern Grows)
Dolly Parton: Platinum Blonde (ТВ) (2003)
(Dolly Parton: Platinum Blonde )
Перемена: В плену у малышей (видео) (2003)
(Recess: All Growed Down)
Восхождение (2002)
(The Climb)
Миля лунного света (2002)
(Moonlight Mile)
Защитник (сериал 2001-2004 ) (2001 (3 сезона))
(The Guardian)
Проект Зета (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Zeta Project)
Каникулы: Прочь из школы (2001)
(Recess: School's Out)
The Making of «Midway» (видео) (2001)
(The Making of «Midway» )
Рождественская переменка: Чудо на Третьей улице (видео) (2001)
(Recess Christmas: Miracle on Third Street)
Поцелуй меня в .. (ТВ) (2001)
(Kiss My Act)
Как жениться на миллиардерше (ТВ) (2000)
(How to Marry a Billionaire: A Christmas Tale)
Taken (1999)
(Taken)
Инспектор Гаджет (1999)
(Inspector gadget)
Must Be Santa (ТВ) (1999)
(Must Be Santa )
Бегом от любви (1999)
(Giving It Up)
Стюарт Литтл (1999)
(Стюарт Литтл)
Земля под прицелом (ТВ) (1998)
(Target Earth)
Изгой (ТВ) (1998)
(Exiled)
Вам письмо (1998)
(You"ve got mail)
Свидание с дочерью президента (ТВ) (1997)
(My Date with the Presidents Daughter)
Переменка (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Recess)
Колдовская любовь (1997)
(Un amour de sorcière)
Devils Food (ТВ) (1996)
(Devils Food )
Джуманджи (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Jumanji)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
При исполнении служебных обязанностей: Похищение (ТВ) (1995)
(Kidnapped: In the Line of Duty)
Приговоренная (1994)
(Judicial consent)
Техасец (ТВ) (1994)
(Texan)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Волшебный школьный автобус (сериал 1994-1998 ) (1994)
(The Magic School Bus)
Эмос и Эндрю (1993)
(Amos & Andrew)
Деревенщина из Беверли-Хиллз (1993)
(The Beverly Hillbillies)
Линкольн (ТВ) (1992)
(Lincoln)
Вот такие соседи (1992)
(There Goes the Neighborhood)
рейтинг: 10
Never Forget (ТВ) (1991)
(Never Forget )
Коломбо: Убийство рок-звезды (ТВ) (1991)
(Columbo: Columbo and the Murder of a Rock Star)
Клиффорд (1991)
(Clifford)
Drexells Class (сериал 1991-1992 ) (1991)
(Drexells Class (1991-1992))
Познакомьтесь с семьей Эпплгейт (1990)
(Meet the Applegates)
Короткое время (1990)
(Short time)
Дом там, где сердце (1990)
(Where the heart is)
Удачное наследство (1988)
(Hot to Trot)
45-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1988)
(The 45th Annual Golden Globe Awards)
Ребёнок (ТВ) (1988)
(Baby M)
Maybe Baby (ТВ) (1988)
(Maybe Baby )
Guilty of Innocence: The Lenell Geter Story (ТВ) (1987)
(Guilty of Innocence: The Lenell Geter Story )
История Слэпа МакСвелла (сериал 1987-1988 ) (1987)
(The Slap Maxwell Story)
Сети зла (1987)
(Dragnet)
Поклялся молчать (ТВ) (1987)
(Sworn to Silence)
Номер в отеле Плаза (ТВ) (1987)
(Plaza Suite)
Murrow (ТВ) (1986)
(Murrow )
Это шоу Гарри Шэндлинга (сериал 1986 – 1990) (1986)
(It's Garry Shandling's Show.)
Детектив Майк Хаммер: Возвращение Майка Хаммера (ТВ) (1986)
(The Return of Mickey Spillanes Mike Hammer)
Человек в красном ботинке (1985)
(The Man with One Red Shoe)
41-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1984)
(The 41st Annual Golden Globe Awards)
Маппеты на Манхэттене (1984)
(The Muppets Take Manhattan)
Плащ и кинжал (1984)
(Cloak and dagger)
Буффало Билл (сериал 1983 – 1984) (1983)
(Buffalo Bill)
Военные игры (1983)
(War games)
Тутси (1982)
(Tootsie)
Молодость, больница, любовь (1982)
(Young Doctors in Love)
Келли и сын (ТВ) (1981)
(Callie & Son)
Современные проблемы (1981)
(Modern Problems)
На Золотом пруду (1981)
(На Золотом пруду)
Мелвин и Говард (1980)
(Melvin and Howard)
Pray TV (1980)
(Pray TV)
Как победить дороговизну жизни (1980)
(How to Beat the High Co$t of Living)
С девяти до пяти (1980)
(Nine to Five)
Ничего личного (1980)
(Nothing Personal)
Северный Даллас Сорок (1979)
(North Dallas Forty)
When She Was Bad... (ТВ) (1979)
(When She Was Bad... )
Больше, чем друзья (ТВ) (1978)
(More Than Friends)
Maneaters Are Loose! (ТВ) (1978)
(Maneaters Are Loose! )
Расскажи спартанцам (1978)
(Go Tell the Spartans)
The Other Side of the Mountain: Part II (1978)
(The Other Side of the Mountain: Part II)
Фернвуд навсегда (сериал 1977 – 1978) (1977)
(Forever Fernwood)
Viva Knievel! (1977)
(Viva Knievel!)
Гремящий гром (1977)
(Rolling Thunder)
Kiss Me, Kill Me (ТВ) (1976)
(Kiss Me, Kill Me )
Мэри Хартман, Мэри Хартман (сериал 1976 – 1978) (1976)
(Mary Hartman, Mary Hartman)
Мидуэй (1976)
(Midway)
Прикуси пулю (1975)
(Bite the bullet)
Возвращаясь домой (ТВ) (1975)
(Returning Home)
Атака на террор: ФБР против Ку Клукс Клана (ТВ) (1975)
(Attack on Terror: The FBI vs. the Ku Klux Klan)
Карибе (сериал) (1975)
(Caribe)
Другая сторона Горы (1975)
(The Other Side of the Mountain)
Голубь (1974)
(The Dove)
Вздымающийся ад (1974)
(The Towering Inferno)
Bogard (1974)
(Bogard)
Сыновья и дочери (сериал) (1974)
(Sons and Daughters)
House of Evil (ТВ) (1974)
(House of Evil )
Плохой Рональд (ТВ) (1974)
(Bad Ronald)
Петроцелли (сериал 1974-1976 ) (1974)
(Petrocelli)
Дикарь (ТВ) (1973)
(Savage)
Барнаби Джонс (сериал 1973-1980 ) (1973)
(Barnaby Jones)
Dying Room Only (ТВ) (1973)
(Dying Room Only )
Коломбо: Двойной удар (ТВ) (1973)
(Columbo: Double Shock)
Увольнение до полуночи (1973)
(Cinderella liberty)
The Presidents Plane Is Missing (ТВ) (1973)
(The Presidents Plane Is Missing )
Поиск (сериал 1972-1973 ) (1972)
(Search)
МакМиллан и жена (сериал 1971-1977 ) (1971)
(McMillan & Wife)
Nanny and the Professor (сериал 1970-1971 ) (1970)
(Nanny and the Professor (1970-1971))
Мэри Тайлер Мур (сериал 1970-1977 ) (1970)
(Mary Tyler Moore)
Я люблю мою... жену (1970)
(I Love My Wife)
Дэн Огэст (сериал 1970-1971 ) (1970)
(Dan August)
Братство колокола (ТВ) (1970)
(The Brotherhood of the Bell)
Потом пришёл Бронсон (сериал 1969 – 1970) (1969)
(Then Came Bronson)
Скоростной спуск (1969)
(Downhill Racer)
Яркое обещание (сериал 1969-1972) (1969)
(Bright Promise)
The Bold Ones: The New Doctors (сериал) (1969)
(The Bold Ones: The New Doctors )
Неприятности с девушками (1969)
(The Trouble with Girls)
Комната 222 (сериал 1969-1974 ) (1969)
(Room 222)
Коломбо (сериал 1968 – 2003) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)
Коломбо (сериал 1971-2003 ) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)
Охотники за скальпами (1968)
(Scalphunters, the)
Летающая монахиня (сериал 1967 – 1970) (1967)
(The Flying Nun)
рейтинг: 10
Захватчики (сериал 1967-1968 ) (1967)
(The Invaders)
Защитник Джадд (сериал 1967-1969 ) (1967)
(Judd for the Defense)
Эта девушка (сериал 1966-1971 ) (1966)
(That Girl)
На слом! (1966)
(This Property Is Condemned)
Стальной жеребец (сериал 1966-1968 ) (1966)
(Iron Horse)
Я мечтаю о Джинни (сериал 1965-1970 ) (1965)
(I Dream of Jeannie)
ФБР (сериал 1965-1974 ) (1965)
(The F.B.I.)
рейтинг: 10
Тонкая нить (1965)
(The Slender Thread)
The Movie Maker (ТВ) (1964)
(The Movie Maker )
12 OClock High (сериал 1964-1967 ) (1964)
(12 OClock High (1964-1967))
За гранью возможного (сериал 1963-1965 ) (1963 (2 сезона))
(The Outer Limits)
Беглец (сериал 1963-1967 ) (1963)
(The Fugitive)
рейтинг: 10
Breaking Point (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Breaking Point (1963 – 1964))
Театр создателей саспенса (сериал 1963-1965 ) (1963)
(Kraft Suspense Theatre)
Арест и судебное разбирательство (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Arrest and Trial)
Боб Хоуп представляет (сериал 1963-1967 ) (1963)
(Bob Hope Presents the Chrysler Theatre)
Хэзел (сериал 1961 – 1966) (1961)
(Hazel)
Премьера Алкоа (сериал 1961 – 1963) (1961)
(Alcoa Premiere)
Egan (ТВ) ()
(Egan )

Дэбни Коулмен: последние новости

Смотрите также