Дэбни Коулмен (Dabney Coleman )

Дата рождения:03 января 1932г (Козерог)
Место рождения:Остин, Техас, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:144
Жанры:военный, детектив, вестерн...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Дэбни Коулмен, родился в Остин, Техас, США 03 января 1932г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 144 фильмах начиная с 1961года. Первая картина - Премьера Алкоа (сериал 1961 – 1963). Дэбни Коулмен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэбни Коулмен на википедия и IMDB.

Дэбни Коулмен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вне правил (2016)
(Rules Don't Apply)
Norman Lear: Just Another Version of You (2016)
(Norman Lear: Just Another Version of You)
Подпольная империя (сериал 2010 – 2014) (2010)
(Boardwalk Empire)
Heartland (сериал) (2007)
(Heartland )
Hard Four (2007)
(Hard Four)
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
Лило и Стич (сериал 2003 – ... ) (2003 (3 сезона))
(Lilo & Stitch: The Series)
Dolly Parton: Platinum Blonde (ТВ) (2003)
(Dolly Parton: Platinum Blonde )
Перемена: В плену у малышей (видео) (2003)
(Recess: All Growed Down)
Цветок красного папоротника (2003)
(Where the Red Fern Grows)
Переменка: Пятый класс (видео) (2003)
(Recess: Taking the Fifth Grade)
Восхождение (2002)
(The Climb)
Миля лунного света (2002)
(Moonlight Mile)
Защитник (сериал 2001-2004 ) (2001 (3 сезона))
(The Guardian)
Каникулы: Прочь из школы (2001)
(Recess: School's Out)
Рождественская переменка: Чудо на Третьей улице (видео) (2001)
(Recess Christmas: Miracle on Third Street)
Поцелуй меня в .. (ТВ) (2001)
(Kiss My Act)
The Making of «Midway» (видео) (2001)
(The Making of «Midway» )
Проект Зета (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Zeta Project)
Как жениться на миллиардерше (ТВ) (2000)
(How to Marry a Billionaire: A Christmas Tale)
Стюарт Литтл (1999)
(Стюарт Литтл)
Бегом от любви (1999)
(Giving It Up)
Инспектор Гаджет (1999)
(Inspector gadget)
Taken (1999)
(Taken)
Must Be Santa (ТВ) (1999)
(Must Be Santa )
Изгой (ТВ) (1998)
(Exiled)
Земля под прицелом (ТВ) (1998)
(Target Earth)
Вам письмо (1998)
(You"ve got mail)
Переменка (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Recess)
Колдовская любовь (1997)
(Un amour de sorcière)
Свидание с дочерью президента (ТВ) (1997)
(My Date with the Presidents Daughter)
Джуманджи (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Jumanji)
Devils Food (ТВ) (1996)
(Devils Food )
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
При исполнении служебных обязанностей: Похищение (ТВ) (1995)
(Kidnapped: In the Line of Duty)
Волшебный школьный автобус (сериал 1994-1998 ) (1994)
(The Magic School Bus)
Приговоренная (1994)
(Judicial consent)
Техасец (ТВ) (1994)
(Texan)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
Деревенщина из Беверли-Хиллз (1993)
(The Beverly Hillbillies)
Эмос и Эндрю (1993)
(Amos & Andrew)
Вот такие соседи (1992)
(There Goes the Neighborhood)
рейтинг: 10
Линкольн (ТВ) (1992)
(Lincoln)
Drexells Class (сериал 1991-1992 ) (1991)
(Drexells Class (1991-1992))
Never Forget (ТВ) (1991)
(Never Forget )
Коломбо: Убийство рок-звезды (ТВ) (1991)
(Columbo: Columbo and the Murder of a Rock Star)
Клиффорд (1991)
(Clifford)
Короткое время (1990)
(Short time)
Дом там, где сердце (1990)
(Where the heart is)
Познакомьтесь с семьей Эпплгейт (1990)
(Meet the Applegates)
Maybe Baby (ТВ) (1988)
(Maybe Baby )
45-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1988)
(The 45th Annual Golden Globe Awards)
Ребёнок (ТВ) (1988)
(Baby M)
Удачное наследство (1988)
(Hot to Trot)
Guilty of Innocence: The Lenell Geter Story (ТВ) (1987)
(Guilty of Innocence: The Lenell Geter Story )
История Слэпа МакСвелла (сериал 1987-1988 ) (1987)
(The Slap Maxwell Story)
Сети зла (1987)
(Dragnet)
Поклялся молчать (ТВ) (1987)
(Sworn to Silence)
Номер в отеле Плаза (ТВ) (1987)
(Plaza Suite)
Детектив Майк Хаммер: Возвращение Майка Хаммера (ТВ) (1986)
(The Return of Mickey Spillanes Mike Hammer)
Murrow (ТВ) (1986)
(Murrow )
Это шоу Гарри Шэндлинга (сериал 1986 – 1990) (1986)
(It's Garry Shandling's Show.)
Человек в красном ботинке (1985)
(The Man with One Red Shoe)
41-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1984)
(The 41st Annual Golden Globe Awards)
Плащ и кинжал (1984)
(Cloak and dagger)
Маппеты на Манхэттене (1984)
(The Muppets Take Manhattan)
Буффало Билл (сериал 1983 – 1984) (1983)
(Buffalo Bill)
Военные игры (1983)
(War games)
Молодость, больница, любовь (1982)
(Young Doctors in Love)
Тутси (1982)
(Tootsie)
Современные проблемы (1981)
(Modern Problems)
Келли и сын (ТВ) (1981)
(Callie & Son)
На Золотом пруду (1981)
(На Золотом пруду)
Как победить дороговизну жизни (1980)
(How to Beat the High Co$t of Living)
С девяти до пяти (1980)
(Nine to Five)
Мелвин и Хауард (1980)
(Melvin and howard)
Ничего личного (1980)
(Nothing Personal)
Pray TV (1980)
(Pray TV)
Северный Даллас Сорок (1979)
(North Dallas Forty)
When She Was Bad... (ТВ) (1979)
(When She Was Bad... )
Расскажи спартанцам (1978)
(Go Tell the Spartans)
Больше, чем друзья (ТВ) (1978)
(More Than Friends)
Maneaters Are Loose! (ТВ) (1978)
(Maneaters Are Loose! )
The Other Side of the Mountain: Part II (1978)
(The Other Side of the Mountain: Part II)
Viva Knievel! (1977)
(Viva Knievel!)
Гремящий гром (1977)
(Rolling Thunder)
Фернвуд навсегда (сериал 1977 – 1978) (1977)
(Forever Fernwood)
Мэри Хартман, Мэри Хартман (сериал 1976 – 1978) (1976)
(Mary Hartman, Mary Hartman)
Мидуэй (1976)
(Midway)
Kiss Me, Kill Me (ТВ) (1976)
(Kiss Me, Kill Me )
Карибе (сериал) (1975)
(Caribe)
Прикуси пулю (1975)
(Bite the bullet)
Возвращаясь домой (ТВ) (1975)
(Returning Home)
Атака на террор: ФБР против Ку Клукс Клана (ТВ) (1975)
(Attack on Terror: The FBI vs. the Ku Klux Klan)
Другая сторона Горы (1975)
(The Other Side of the Mountain)
Петроцелли (сериал 1974-1976 ) (1974)
(Petrocelli)
Bogard (1974)
(Bogard)
Голубь (1974)
(The Dove)
House of Evil (ТВ) (1974)
(House of Evil )
Вздымающийся ад (1974)
(The Towering Inferno)
Плохой Рональд (ТВ) (1974)
(Bad Ronald)
Сыновья и дочери (сериал) (1974)
(Sons and Daughters)
The Presidents Plane Is Missing (ТВ) (1973)
(The Presidents Plane Is Missing )
Барнаби Джонс (сериал 1973-1980 ) (1973)
(Barnaby Jones)
Дикарь (ТВ) (1973)
(Savage)
Dying Room Only (ТВ) (1973)
(Dying Room Only )
Увольнение до полуночи (1973)
(Cinderella liberty)
Коломбо: Двойной удар (ТВ) (1973)
(Columbo: Double Shock)
Поиск (сериал 1972-1973 ) (1972)
(Search)
МакМиллан и жена (сериал 1971-1977 ) (1971)
(McMillan & Wife)
Я люблю мою... жену (1970)
(I Love My Wife)
Nanny and the Professor (сериал 1970-1971 ) (1970)
(Nanny and the Professor (1970-1971))
Братство колокола (ТВ) (1970)
(The Brotherhood of the Bell)
Мэри Тайлер Мур (сериал 1970-1977 ) (1970)
(Mary Tyler Moore)
Дэн Огэст (сериал 1970-1971 ) (1970)
(Dan August)
Комната 222 (сериал 1969-1974 ) (1969)
(Room 222)
Неприятности с девушками (1969)
(The Trouble with Girls)
Потом пришёл Бронсон (сериал 1969 – 1970) (1969)
(Then Came Bronson)
Яркое обещание (сериал 1969-1972) (1969)
(Bright Promise)
The Bold Ones: The New Doctors (сериал) (1969)
(The Bold Ones: The New Doctors )
Скоростной спуск (1969)
(Downhill Racer)
Коломбо (сериал 1971-2003 ) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)
Коломбо (сериал 1968 – 2003) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)
Охотники за скальпами (1968)
(Scalphunters, the)
Летающая монахиня (сериал 1967 – 1970) (1967)
(The Flying Nun)
рейтинг: 10
Захватчики (сериал 1967-1968 ) (1967)
(The Invaders)
Защитник Джадд (сериал 1967-1969 ) (1967)
(Judd for the Defense)
Стальной жеребец (сериал 1966-1968 ) (1966)
(Iron Horse)
Эта девушка (сериал 1966-1971 ) (1966)
(That Girl)
На слом! (1966)
(This Property Is Condemned)
Я мечтаю о Джинни (сериал 1965-1970 ) (1965)
(I Dream of Jeannie)
ФБР (сериал 1965-1974 ) (1965)
(The F.B.I.)
рейтинг: 10
Тонкая нить (1965)
(The Slender Thread)
The Movie Maker (ТВ) (1964)
(The Movie Maker )
12 OClock High (сериал 1964-1967 ) (1964)
(12 OClock High (1964-1967))
За гранью возможного (сериал 1963-1965 ) (1963 (2 сезона))
(The Outer Limits)
Беглец (сериал 1963-1967 ) (1963)
(The Fugitive)
рейтинг: 10
Театр создателей саспенса (сериал 1963-1965 ) (1963)
(Kraft Suspense Theatre)
Breaking Point (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Breaking Point (1963 – 1964))
Боб Хоуп представляет (сериал 1963-1967 ) (1963)
(Bob Hope Presents the Chrysler Theatre)
Арест и судебное разбирательство (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Arrest and Trial)
Премьера Алкоа (сериал 1961 – 1963) (1961)
(Alcoa Premiere)
Хэзел (сериал 1961 – 1966) (1961)
(Hazel)
Egan (ТВ) ()
(Egan )

Дэбни Коулмен: последние новости

Смотрите также