Пэт Старр (Pat Starr )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:история, семейный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пэт Старр, Принял участие более чем в 30 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Shades of Greene (сериал 1975 – 1976). Пэт Старр активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пэт Старр на википедия и IMDB.

Пэт Старр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Примадонна (2016)
(Florence Foster Jenkins)
рейтинг: 7
Сборище любителей (2008)
(A Bunch of Amateurs)
Книжный магазин Блэка (сериал 2000-2004 ) (2000 (3 сезона))
(Black Books)
Dark Realm (сериал) (2000)
(Dark Realm )
Мышиная возня (1998)
(What rats won"t do)
рейтинг: 9
Миссия: Невыполнима (1996)
(Mission: Impossible)
рейтинг: 8.583
Судья Дредд (1995)
(Judge dredd)
Четыре свадьбы и одни похороны (1993)
(Four Weddings and a Funeral)
Приключения муми-троллей (сериал 1990 – 1991) (1990)
(Tanoshî Mûmin Ikka)
Шоу Кенди (1989)
(The Candy Show)
Кашлюны (1988)
(Hawks)
рейтинг: 10
King of the Olympics: The Lives and Loves of Avery Brundage (ТВ) (1988)
(King of the Olympics: The Lives and Loves of Avery Brundage )
Murrow (ТВ) (1986)
(Murrow )
Пинг Понг (1986)
(Ping Pong)
The Last Days of Patton (ТВ) (1986)
(The Last Days of Patton )
Король Артур (ТВ) (1985)
(Arthur the King)
Сказочный ребенок (1985)
(Dreamchild)
Мистер и миссис Эджехилл (ТВ) (1985)
(Mr. and Mrs. Edgehill)
Ночь нежна (мини-сериал) (1985)
(Tender Is the Night)
рейтинг: 10
Надя (ТВ) (1984)
(Nadia)
Auf Wiedersehen, Pet (сериал 1983-2004 ) (1983 (5 сезонов))
(Auf Wiedersehen, Pet (1983-2004))
The Rothko Conspiracy (ТВ) (1983)
(The Rothko Conspiracy )
Супермен iii (1983)
(Superman iii)
Красные (1981)
(Reds)
Чужая земля (1981)
(Outland)
Оппенгеймер (мини-сериал) (1980)
(Oppenheimer)
Keep It in the Family (сериал 1980-1983 ) (1980)
(Keep It in the Family (1980-1983))
Рождение «Битлз» (1979)
(Birth of the Beatles)
Dickens of London (мини-сериал) (1976)
(Dickens of London )
Shades of Greene (сериал 1975 – 1976) (1975)
(Shades of Greene (1975 – 1976))

Пэт Старр: последние новости

Смотрите также