Кэтлин Дойл (Kathleen Doyle )

Дата рождения:07 ноября 1947г (Скорпион)
Место рождения:Hyattsville, Maryland, USA 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:спорт, вестерн, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кэтлин Дойл, родился в Hyattsville, Maryland, USA 07 ноября 1947г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 39 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Добрые времена (сериал 1974-1979 ). Кэтлин Дойл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кэтлин Дойл на википедия и IMDB.

Кэтлин Дойл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Джессика Джонс (сериал 2015 – ...) (2015)
(Jessica Jones)
рейтинг: 4
Джессика Джонс (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Jessica Jones)
Самый жестокий год (2014)
(A Most Violent Year)
рейтинг: 7
Ненужные вещи (2010)
(Please Give)
Любящая Лея (ТВ) (2009)
(Loving Leah)
Смерть в любви (2008)
(Death in Love)
Братья Доннелли (сериал) (2007 (1 сезон))
(The Black Donnellys)
Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007)
(I Now Pronounce You Chuck and Larry)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
День покаяния (2001)
(Ash wednesday)
Тротуары Нью-Йорка (2001)
(Sidewalks of New York)
Семьянин (2000)
(The Family Man)
Чай с Муссолини (1999)
(Tea with mussolini)
Не оглядывайся назад (1998)
(No looking back)
Знаменитость (1998)
(Celebrity)
Монтана (1998)
(Montana)
рейтинг: 4
Подвиги юного Геркулеса (видео) (1997)
(The Amazing Feats of Young Hercules)
Эльф неверующий (1997)
(The Elf Who Didnt Believe)
Cagney & Lacey: True Convictions (ТВ) (1996)
(Cagney & Lacey: True Convictions )
Великая Афродита (1995)
(Mighty aphrodite)
Тайны Косби (сериал 1994-1995 ) (1994)
(The Cosby Mysteries)
Похитители тел (1993)
(Body snatchers)
рейтинг: 5
Недоумки (1992)
(Brain donors)
Одна победа (ТВ) (1991)
(One Special Victory)
Вражда (1989)
(The Feud)
Две женщины (1989)
(Zwei Frauen)
Very Close Quarters (1986)
(Very Close Quarters)
Brighton Beach Memoirs (1986)
(Brighton Beach Memoirs)
Яблоко Адама (ТВ) (1986)
(Adams Apple)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Консервный завод (1982)
(Cannery row)
Брет Мэверик (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Bret Maverick)
Skag (сериал) (1980)
(Skag )
Корни: Следующие поколения (мини-сериал) (1979 (1 сезон))
(Roots: The Next Generations)
рейтинг: 10
Закулисье Белого дома (мини-сериал) (1979)
(Backstairs at the White House)
У Арчи Банкера (сериал 1979 – 1983) (1979)
(Archie Bunker's Place)
Transplant (ТВ) (1979)
(Transplant )
Добро пожаловать назад, Коттер (сериал 1975-1979 ) (1975 (4 сезона))
(Welcome Back, Kotter)
Добрые времена (сериал 1974-1979 ) (1974)
(Good Times)

Кэтлин Дойл: последние новости

Смотрите также