Майк Джадж (Mike Judge )

Дата рождения:17 октября 1962г (Весы)
Место рождения:Гуаякиль, Эквадор 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:криминал, ужасы, триллер...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

  • Джадж получил диплом бакалавра физических наук в 1985 в Калифорнийском университете Сан-Диего.

Майк Джадж лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S4 (2017)
(Silicon Valley )
рейтинг: 10
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(Silicon Valley )
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(Silicon Valley )
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) (2014)
(Silicon Valley )
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(Silicon Valley )
Семейка Гудов (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(The Goode Family)
The Animation Show 4 (2008)
(The Animation Show 4)
The Animation Show 2007 (2007)
(The Animation Show 2007)
Идиократия (2006)
(Idiocracy)
рейтинг: 10
The Animation Show 2005 (2005)
(The Animation Show 2005)
Monsignor Martinez (ТВ) (2000)
(Monsignor Martinez )
Офисное пространство (1999)
(Office space)
Бивис и Батт-Хед уделывают Америку (1996)
(Beavis and butt-head do america)
Бивис и Батт-Хед (сериал 1993 – ... ) (1993 (8 сезонов))
(Beavis and Butt-Head)
Frog Baseball (1992)
(Frog Baseball)
Мир, любовь и понимание (1992)
(Peace, Love & Understanding)
The Honky Problem (1991)
(The Honky Problem)
Оффисное пространство (1991)
(Office Space)
  Режиссёр-постановщик
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S4 (2017)
(Silicon Valley )
рейтинг: 10
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(Silicon Valley )
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(Silicon Valley )
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) (2014)
(Silicon Valley )
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(Silicon Valley )
Экстракт (2009)
(Extract)
Идиократия (2006)
(Idiocracy)
рейтинг: 10
Monsignor Martinez (ТВ) (2000)
(Monsignor Martinez )
Офисное пространство (1999)
(Office space)
Бивис и Батт-Хед уделывают Америку (1996)
(Beavis and butt-head do america)
Бивис и Батт-Хед делают Рождество (ТВ) (1996)
(Beavis and Butt-Head Do Christmas)
Бивис и Батт-Хед (сериал 1993 – ... ) (1993 (8 сезонов))
(Beavis and Butt-Head)
Frog Baseball (1992)
(Frog Baseball)
Мир, любовь и понимание (1992)
(Peace, Love & Understanding)
The Honky Problem (1991)
(The Honky Problem)
Оффисное пространство (1991)
(Office Space)
  Сценарист
Точка отрыва (2018)
(Action Point)
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S4 (2017)
(Silicon Valley )
рейтинг: 10
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(Silicon Valley )
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(Silicon Valley )
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) (2014)
(Silicon Valley )
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(Silicon Valley )
Семейка Гудов (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(The Goode Family)
Экстракт (2009)
(Extract)
Идиократия (2006)
(Idiocracy)
рейтинг: 10
Monsignor Martinez (ТВ) (2000)
(Monsignor Martinez )
Офисное пространство (1999)
(Office space)
Бивис и Батт-Хед уделывают Америку (1996)
(Beavis and butt-head do america)
Бивис и Батт-Хед делают Рождество (ТВ) (1996)
(Beavis and Butt-Head Do Christmas)
Бивис и Батт-Хед (сериал 1993 – ... ) (1993 (8 сезонов))
(Beavis and Butt-Head)
Frog Baseball (1992)
(Frog Baseball)
Мир, любовь и понимание (1992)
(Peace, Love & Understanding)
The Honky Problem (1991)
(The Honky Problem)
Оффисное пространство (1991)
(Office Space)
  Актер
Как не стать президентом (2018)
(The Front Runner)
Сэнди Уэкслер (2017)
(Sandy Wexler)
Америка в прайм тайм (сериал) (2011)
(America in Primetime)
Чудаки 3D (2010)
(Jackass 3D)
К 20-летию Симпсонов: В 3D! На льду! (ТВ) (2010)
(The Simpsons 20th Anniversary Special: In 3-D! On Ice!)
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
Семейка Гудов (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(The Goode Family)
Экстракт (2009)
(Extract)
Придурки 2.5 (видео) (2007)
(Jackass 2.5)
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )
Первоклассный кулинар (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Ace of Cakes)
Придурки (2006)
(Jackass Number Two)
Taint of Greatness: The Journey of Beavis and Butt-Head, Part 1 (видео) (2005)
(Taint of Greatness: The Journey of Beavis and Butt-Head, Part 1 )
MTV Video Music Awards 2005 (ТВ) (2005)
(MTV Video Music Awards 2005 )
Channel 101 (ТВ) (2004)
(Channel 101 )
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
Мошенники (2002)
(Serving Sara)
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
(Spy Kids 2: Island of Lost Dreams)
MTV 20: Live & Almost Legal (ТВ) (2001)
(MTV 20: Live & Almost Legal )
Дети шпионов (2001)
(Spy kids)
ATHF (сериал 2000 – ... ) (2000 (8 сезонов))
(Aqua Teen Hunger Force)
Офисное пространство (1999)
(Office space)
Южный Парк: Большой, длинный, необрезанный (1999)
(South Park: Bigger Longer & Uncut)
Звездные бои насмерть (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Celebrity Deathmatch)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба (1997)
(Austin powers: international man of mystery)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
Бивис и Батт-Хед уделывают Америку (1996)
(Beavis and butt-head do america)
Бивис и Батт-Хед делают Рождество (ТВ) (1996)
(Beavis and Butt-Head Do Christmas)
Бестолковый (1995)
(Clueless)
рейтинг: 7
Макс (сериал) (1995)
(The Maxx)
Космический призрак (сериал 1994-2004 ) (1994 (8 сезонов))
(Space Ghost Coast to Coast)
Пустые головы (1994)
(Airheads)
Голова (сериал) (1994)
(The Head)
Бивис и Батт-Хед (сериал 1993 – ... ) (1993 (8 сезонов))
(Beavis and Butt-Head)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1993 (ТВ) (1993)
(MTV Video Music Awards 1993)
  Музыкальный редактор
Бивис и Батт-Хед (сериал 1993 – ... ) (1993 (8 сезонов))
(Beavis and Butt-Head)
Frog Baseball (1992)
(Frog Baseball)
Мир, любовь и понимание (1992)
(Peace, Love & Understanding)
The Honky Problem (1991)
(The Honky Problem)
Оффисное пространство (1991)
(Office Space)

Майк Джадж: последние новости

Смотрите также