Майк Джадж (Mike Judge )

Дата рождения:17 октября 1962г (Весы)
Место рождения:Гуаякиль, Эквадор 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:криминал, ужасы, триллер...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

  • Джадж получил диплом бакалавра физических наук в 1985 в Калифорнийском университете Сан-Диего.

Майк Джадж лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S4 (2017)
(Silicon Valley )
рейтинг: 10
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(Silicon Valley )
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(Silicon Valley )
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) (2014)
(Silicon Valley )
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(Silicon Valley )
Семейка Гудов (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(The Goode Family)
The Animation Show 4 (2008)
(The Animation Show 4)
The Animation Show 2007 (2007)
(The Animation Show 2007)
Идиократия (2006)
(Idiocracy)
рейтинг: 10
The Animation Show 2005 (2005)
(The Animation Show 2005)
Monsignor Martinez (ТВ) (2000)
(Monsignor Martinez )
Офисное пространство (1999)
(Office space)
Бивис и Батт-Хед уделывают Америку (1996)
(Beavis and butt-head do america)
Бивис и Батт-Хед (сериал 1993 – ... ) (1993 (8 сезонов))
(Beavis and Butt-Head)
Frog Baseball (1992)
(Frog Baseball)
Мир, любовь и понимание (1992)
(Peace, Love & Understanding)
The Honky Problem (1991)
(The Honky Problem)
Оффисное пространство (1991)
(Office Space)
  Режиссёр-постановщик
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S4 (2017)
(Silicon Valley )
рейтинг: 10
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(Silicon Valley )
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(Silicon Valley )
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) (2014)
(Silicon Valley )
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(Silicon Valley )
Экстракт (2009)
(Extract)
Идиократия (2006)
(Idiocracy)
рейтинг: 10
Monsignor Martinez (ТВ) (2000)
(Monsignor Martinez )
Офисное пространство (1999)
(Office space)
Бивис и Батт-Хед уделывают Америку (1996)
(Beavis and butt-head do america)
Бивис и Батт-Хед делают Рождество (ТВ) (1996)
(Beavis and Butt-Head Do Christmas)
Бивис и Батт-Хед (сериал 1993 – ... ) (1993 (8 сезонов))
(Beavis and Butt-Head)
Frog Baseball (1992)
(Frog Baseball)
Мир, любовь и понимание (1992)
(Peace, Love & Understanding)
Оффисное пространство (1991)
(Office Space)
The Honky Problem (1991)
(The Honky Problem)
  Сценарист
Точка отрыва (2018)
(Action Point)
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S4 (2017)
(Silicon Valley )
рейтинг: 10
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(Silicon Valley )
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(Silicon Valley )
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) (2014)
(Silicon Valley )
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(Silicon Valley )
Семейка Гудов (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(The Goode Family)
Экстракт (2009)
(Extract)
Идиократия (2006)
(Idiocracy)
рейтинг: 10
Monsignor Martinez (ТВ) (2000)
(Monsignor Martinez )
Офисное пространство (1999)
(Office space)
Бивис и Батт-Хед уделывают Америку (1996)
(Beavis and butt-head do america)
Бивис и Батт-Хед делают Рождество (ТВ) (1996)
(Beavis and Butt-Head Do Christmas)
Бивис и Батт-Хед (сериал 1993 – ... ) (1993 (8 сезонов))
(Beavis and Butt-Head)
Мир, любовь и понимание (1992)
(Peace, Love & Understanding)
Frog Baseball (1992)
(Frog Baseball)
The Honky Problem (1991)
(The Honky Problem)
Оффисное пространство (1991)
(Office Space)
  Актер
Как не стать президентом (2018)
(The Front Runner)
Сэнди Уэкслер (2017)
(Sandy Wexler)
Америка в прайм тайм (сериал) (2011)
(America in Primetime)
К 20-летию Симпсонов: В 3D! На льду! (ТВ) (2010)
(The Simpsons 20th Anniversary Special: In 3-D! On Ice!)
Чудаки 3D (2010)
(Jackass 3D)
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
Семейка Гудов (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(The Goode Family)
Экстракт (2009)
(Extract)
Придурки 2.5 (видео) (2007)
(Jackass 2.5)
Первоклассный кулинар (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Ace of Cakes)
Придурки (2006)
(Jackass Number Two)
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )
MTV Video Music Awards 2005 (ТВ) (2005)
(MTV Video Music Awards 2005 )
Taint of Greatness: The Journey of Beavis and Butt-Head, Part 1 (видео) (2005)
(Taint of Greatness: The Journey of Beavis and Butt-Head, Part 1 )
Channel 101 (ТВ) (2004)
(Channel 101 )
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
Мошенники (2002)
(Serving Sara)
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
(Spy Kids 2: Island of Lost Dreams)
MTV 20: Live & Almost Legal (ТВ) (2001)
(MTV 20: Live & Almost Legal )
Дети шпионов (2001)
(Spy kids)
ATHF (сериал 2000 – ... ) (2000 (8 сезонов))
(Aqua Teen Hunger Force)
Офисное пространство (1999)
(Office space)
Южный Парк: Большой, длинный, необрезанный (1999)
(South Park: Bigger Longer & Uncut)
Звездные бои насмерть (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Celebrity Deathmatch)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба (1997)
(Austin powers: international man of mystery)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
Бивис и Батт-Хед уделывают Америку (1996)
(Beavis and butt-head do america)
Бивис и Батт-Хед делают Рождество (ТВ) (1996)
(Beavis and Butt-Head Do Christmas)
Бестолковый (1995)
(Clueless)
рейтинг: 7
Макс (сериал) (1995)
(The Maxx)
Космический призрак (сериал 1994-2004 ) (1994 (8 сезонов))
(Space Ghost Coast to Coast)
Пустые головы (1994)
(Airheads)
Голова (сериал) (1994)
(The Head)
Бивис и Батт-Хед (сериал 1993 – ... ) (1993 (8 сезонов))
(Beavis and Butt-Head)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1993 (ТВ) (1993)
(MTV Video Music Awards 1993)
  Музыкальный редактор
Бивис и Батт-Хед (сериал 1993 – ... ) (1993 (8 сезонов))
(Beavis and Butt-Head)
Frog Baseball (1992)
(Frog Baseball)
Мир, любовь и понимание (1992)
(Peace, Love & Understanding)
The Honky Problem (1991)
(The Honky Problem)
Оффисное пространство (1991)
(Office Space)

Майк Джадж: последние новости

Смотрите также