Майкл Ротенберг (Michael Rotenberg )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Торонто, Онтарио, Канада 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:военный, боевик, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Майкл Ротенберг, родился в Торонто, Онтарио, Канада Принял участие более чем в 48 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Замороженный калифорниец. Майкл Ротенберг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Ротенберг на википедия и IMDB.

Майкл Ротенберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The 5th Quarter (сериал 2018 – ...) (2018)
(The 5th Quarter )
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S4 (2017)
(Silicon Valley )
рейтинг: 10
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(Silicon Valley )
ПрепАды (сериал 2016 – ...) (2016)
(Those Who Can't)
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(Silicon Valley )
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(Silicon Valley )
Силиконовая долина (сериал 2014 – ...) (2014)
(Silicon Valley )
Untitled Bounty Hunter Project (ТВ) (2013)
(Untitled Bounty Hunter Project )
Larry Wilmore's Race, Religion & Sex in Florida (ТВ) (2012)
(Larry Wilmore's Race, Religion & Sex in Florida )
Школьный проект (2012)
(Perfect Sisters)
Mobbed (сериал) (2011)
(Mobbed )
Семейка Гудов (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(The Goode Family)
Экстракт (2009)
(Extract)
Two Dollar Beer (ТВ) (2009)
(Two Dollar Beer )
Howie Do It (сериал) (2008)
(Howie Do It )
Луковые новости (2008)
(The Onion Movie)
Опустевший город (2007)
(Reign Over Me)
Special Unit (ТВ) (2006)
(Special Unit )
Totally Awesome (ТВ) (2006)
(Totally Awesome )
Enough About Me (ТВ) (2005)
(Enough About Me )
Прожигатели жизни (2005)
(Man About Town)
Hidden Howie: The Private Life of a Public Nuisance (сериал) (2005)
(Hidden Howie: The Private Life of a Public Nuisance )
Chris Rock: Never Scared (ТВ) (2004)
(Chris Rock: Never Scared )
Глава государства (2003)
(Head of State)
Untitled Howie Mandel Project (ТВ) (2003)
(Untitled Howie Mandel Project )
Двойные неприятности (2001)
(Double Take)
Пути Тэнг (2001)
(Pootie Tang)
Разум женатого мужчины (сериал 2001 – 2002) (2001)
(The Mind of the Married Man)
Обратно на Землю (2001)
(Down to earth)
Monsignor Martinez (ТВ) (2000)
(Monsignor Martinez )
Dave Chappelle: Killin' Them Softly (ТВ) (2000)
(Dave Chappelle: Killin' Them Softly )
Крис Рок: Больше и чернее (ТВ) (1999)
(Chris Rock: Bigger & Blacker)
Офисное пространство (1999)
(Office space)
Хьюли (сериал 1998-2002 ) (1998)
(The Hughleys)
Ниндзя из Беверли Хиллз (1997)
(Beverly hills ninja)
Mr. Rhodes (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Mr. Rhodes (1996-1997))
Chris Rock: Bring the Pain (ТВ) (1996)
(Chris Rock: Bring the Pain )
Био-Дом (1996)
(Bio-dome)
Platypus Man (сериал) (1995)
(Platypus Man )
Уикенд на природе (ТВ) (1995)
(A Weekend in the Country)
Армейские приключения (1994)
(In the army now)
Зятек (1993)
(Son in Law)
Замороженный калифорниец (1992)
(Замороженный калифорниец)
Richard Jeni: Platypus Man (ТВ) (1992)
(Richard Jeni: Platypus Man )
Untitled Bounty Hunter Project (ТВ) ()
(Untitled Bounty Hunter Project )
В Филадельфии всегда солнечно: Очень солнечное Рождество (видео) ()
(Its Always Sunny in Philadelphia: A Very Sunny Christmas)
D.L. Hughley: Goin Home (ТВ) ()
(D.L. Hughley: Goin Home )
Прибить гвоздями ()
(Hammer Down)

Майкл Ротенберг: последние новости

Смотрите также