Джеффри Мэлман (Jeffrey Melman )

Дата рождения:18 мая 1947г (Телец)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:комедиясериал, приключения, фантастика...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Джеффри Мэлман, родился 18 мая 1947г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 61 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Лаверне и Ширли (сериал 1976-1983 ). Джеффри Мэлман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеффри Мэлман на википедия и IMDB.

Джеффри Мэлман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
В поисках Картер (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Finding Carter)
Реальные пацаны (сериал) (2010 (3 сезона))
(Blue Mountain State)
Оливер Бин (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Oliver Beene)
Hurricane Sam (ТВ) (1990)
(Hurricane Sam )
Лаверне и Ширли (сериал 1976-1983 ) (1976)
(Laverne & Shirley)
  Режиссёр-постановщик
Завтра не наступит (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(No Tomorrow)
Завтра не наступит (сериал 2016 – ...) (2016)
(No Tomorrow)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S8 (2016)
(Modern Family)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S7 (2015)
(Modern Family)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S6 (2014)
(Modern Family)
В поисках Картер (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Finding Carter)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S11 (2013)
(Two and a Half Men)
рейтинг: 4
Вернуться в игру (сериал 2013 – 2014) (2013)
(Back in the Game)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S5 (2013)
(Modern Family)
Ветеринарная клиника (сериал) (2012)
(Animal Practice)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S4 (2012)
(Modern Family)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S10 (2012)
(Two and a Half Men)
Счастливый конец (сериал) (2011 (2 сезона))
(Happy Endings)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S9 (2011)
(Two and a Half Men)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S3 (2011)
(Modern Family)
Реальные пацаны (сериал) (2010 (3 сезона))
(Blue Mountain State)
Достоинство Бергера (сериал) (2010 (2 сезона))
(The Hard Times of RJ Berger)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S2 (2010)
(Modern Family)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S8 (2010)
(Two and a Half Men)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) (2009 )
(Modern Family)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S7 (2009)
(Two and a Half Men)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S1 (2009)
(Modern Family)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S6 (2008)
(Two and a Half Men)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S5 (2007)
(Two and a Half Men)
Star and Stella Save the World (ТВ) (2007)
(Star and Stella Save the World )
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S4 (2006)
(Two and a Half Men)
Люди в деревьях (сериал 2006-2008 ) (2006)
(Men in Trees)
Элитное жилье (сериал) (2005)
(Hot Properties)
Джейк вчера, сегодня, завтра (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Jake in Progress)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S3 (2005)
(Two and a Half Men)
Жизнь с Фрэнни (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Living with Fran)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S2 (2004)
(Two and a Half Men)
A Minute with Stan Hooper (сериал) (2003)
(A Minute with Stan Hooper )
Sixteen to Life (ТВ) (2003)
(Sixteen to Life )
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) (2003)
(Two and a Half Men)
Phil at the Gate (ТВ) (2003)
(Phil at the Gate )
Выход 9 (ТВ) (2003)
(Exit 9)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S1 (2003)
(Two and a Half Men)
Это мой Буш! (сериал) (2001)
(Thats My Bush!)
Не в центре (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Off Centre)
рейтинг: 10
Титус (2000)
(Titus)
Буйно помешанный Старк (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Stark Raving Mad)
Holding the Baby (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Holding the Baby (1998-1999))
Дженни (сериал) (1997)
(Jenny)
Все любят Рэймонда (сериал 1996-2005 ) (1996 (9 сезонов))
(Everybody Loves Raymond)
Негодники (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Men Behaving Badly)
Практически идеал (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Almost Perfect)
Шоу Джорджа Карлина (сериал) (1994)
(The George Carlin Show)
Saved by the Bell: Wedding in Las Vegas (ТВ) (1994)
(Saved by the Bell: Wedding in Las Vegas )
Saved by the Bell: The College Years (сериал 1993-1994 ) (1993)
(Saved by the Bell: The College Years (1993-1994))
Red Dwarf (ТВ) (1992)
(Red Dwarf )
Полет в слепую (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Flying Blind)
Семья для Джо (ТВ) (1990)
(A Family for Joe)
Паркер Льюис не теряется (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Parker Lewis Cant Lose)
Hurricane Sam (ТВ) (1990)
(Hurricane Sam )
Сестра Кейт (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Sister Kate)
Life on the Flipside (ТВ) (1988)
(Life on the Flipside )
My Two Dads (сериал 1987 – 1990) (1987)
(My Two Dads (1987 – 1990))
  Второй режиссёр

Джеффри Мэлман: последние новости

Смотрите также