Дон Страуд (Don Stroud )

Дата рождения:01 сентября 1943г (Дева)
Место рождения:Гонолулу, Гаваи, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:115
Жанры:биография, военный, музыка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Дон Страуд, родился в Гонолулу, Гаваи, США 01 сентября 1943г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 115 фильмах начиная с 1966года. Первая картина - The Road West (сериал 1966 – 1967). Дон Страуд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дон Страуд на википедия и IMDB.

Дон Страуд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Джанго освобожденный (2012)
(Django Unchained)
рейтинг: 8
Швы (2009)
(Sutures)
Спецагент (видео) (1998)
(The Company Man)
Подрывник (1998)
(Detonator)
Свободная страна (1998)
(Land of the Free)
Люди в белом (ТВ) (1998)
(Men in White)
Море дьявола (1997)
(Haunted sea, the)
Дикая Америка (1997)
(Wild America)
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pensacola: Wings of Gold)
Маленький лесной человечек (1997)
(Little Bigfoot)
Пердита Дуранго (1997)
(Perdita durango)
Бандитские души (1996)
(Criminal hearts)
Жара в Лос-Анджелесе (сериал) (1996)
(L.A. Heat)
Драгоценная находка (1996)
(Precious find)
Courthouse (сериал) (1995)
(Courthouse )
Солдаты (1995)
(Soldier Boyz)
Костоправ (ТВ) (1995)
(Sawbones)
Диллинджер и Капоне (1995)
(Dillinger and capone)
рейтинг: 10
Чужой внутри (ТВ) (1995)
(The Alien Within)
Эксперимент «Карнозавр 2» (1995)
(Carnosaur 2)
Вавилон 5 (сериал 1994-1998 ) (1994 (5 сезонов))
(Babylon 5)
Доктор Куин: Женщина-врач (сериал 1993-1998 ) (1993 (6 сезонов))
(Dr. Quinn, Medicine Woman)
рейтинг: 10
Искатель (1993)
(Cyber Seeker)
Приключения Бриско Каунти-младшего (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Adventures of Brisco County Jr.)
The Flesh Merchant (1993)
(The Flesh Merchant)
Ned Blessing: The Story of My Life and Times (сериал) (1993)
(Ned Blessing: The Story of My Life and Times )
Its Showtime (1993)
(Its Showtime)
Return of the Roller Blade Seven (1992)
(Return of the Roller Blade Seven)
Лягушачий город 2 (1992)
(Frogtown II)
Legend of the Roller Blade Seven (1992)
(Legend of the Roller Blade Seven)
Божественный защитник (видео) (1992)
(The Divine Enforcer)
Семеро на дороге для роликов (1991)
(The Roller Blade Seven)
Главная мишень (1991)
(Prime target)
Просочившиеся в канализацию (1990)
(Down the Drain)
Картель (1990)
(Cartel)
Mob Boss (видео) (1990)
(Mob Boss )
Король кикбоксеров (1990)
(The King of the Kickboxers)
Twisted Justice (1990)
(Twisted Justice)
Super Force (сериал) (1990)
(Super Force )
Dragnet (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Dragnet (1989-1990))
Майк Хаммер: Цепь убийств (ТВ) (1989)
(Mike Hammer: Murder Takes All)
Темный лес (1989)
(Black forest, the)
Джеймс Бонд агент 007: Лицензия на убийство (1989)
(Licence to kill)
Тайны отца Даулинга (сериал 1987-1991 ) (1989)
(Father Dowling Mysteries)
Рай (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Paradise)
Two to Tango (1988)
(Two to Tango)
Закон и Гарри МакГроу (сериал 1987-1988 ) (1987)
(The Law and Harry McGraw)
Вооружены и опасны (1986)
(Armed and dangerous)
Детектив Майк Хаммер: Возвращение Майка Хаммера (ТВ) (1986)
(The Return of Mickey Spillanes Mike Hammer)
The New Gidget (сериал 1986-1988 ) (1986)
(The New Gidget (1986-1988))
Hell Town (сериал) (1985)
(Hell Town )
Gidgets Summer Reunion (ТВ) (1985)
(Gidgets Summer Reunion )
Детектив Майк Хаммер (сериал 1984-1987 ) (1984 (4 сезона))
(Mike Hammer)
рейтинг: 6.5
More Than Murder (ТВ) (1984)
(More Than Murder )
Команда «А» (сериал 1983-1987 ) (1983 (5 сезонов))
(The A-Team)
I Want to Live (ТВ) (1983)
(I Want to Live )
Убей меня, убей себя (ТВ) (1983)
(Murder Me, Murder You)
рейтинг: 10
Сладкая 16 (1983)
(Sweet 16)
Отступники (сериал) (1983)
(The Renegades)
Мэтт Хьюстон (сериал 1982-1985 ) (1982)
(Matt Houston)
The Powers of Matthew Star (сериал 1982-1983 ) (1982)
(The Powers of Matthew Star (1982-1983))
Каскадёры (сериал 1981-1986 ) (1981)
(The Fall Guy)
Ночь, когда погасли огни в Джорджии (1981)
(The Night the Lights Went Out in Georgia)
рейтинг: 6
Миссис Коломбо (сериал 1979-1980 ) (1979)
(Mrs. Columbo)
Найти и уничтожить (1979)
(Search and Destroy)
Ужас Амитивилля (1979)
(The Amityville Horror)
Портрет очарования (ТВ) (1978)
(Katie: Portrait of a Centerfold)
История Бадди Холли (1978)
(The Buddy Holly Story)
Внезапная смерть (1977)
(Sudden Death)
The Choirboys (1977)
(The Choirboys)
Hollywood Man (1976)
(Hollywood Man)
High Risk (ТВ) (1976)
(High Risk )
Смертельный уик-энд (1976)
(Death Weekend)
Убийца внутри меня (1976)
(The Killer Inside Me)
Murph the Surf (1975)
(Murph the Surf)
Cop on the Beat (ТВ) (1975)
(Cop on the Beat )
Спецназ (сериал 1975-1976 ) (1975)
(S.W.A.T.)
Женщина-полицейский (сериал 1974-1978 ) (1974)
(Police Woman)
The Elevator (ТВ) (1974)
(The Elevator )
Петроцелли (сериал 1974-1976 ) (1974)
(Petrocelli)
Гарри О (сериал 1973-1976 ) (1973)
(Harry O)
Бездельник (1973)
(Scalawag)
Slaughters Big Rip-Off (1973)
(Slaughters Big Rip-Off)
Баначек (сериал 1972-1974 ) (1972 (2 сезона))
(Banacek)
Hec Ramsey (сериал 1972-1974 ) (1972)
(Hec Ramsey (1972-1974))
The Daughters of Joshua Cabe (ТВ) (1972)
(The Daughters of Joshua Cabe )
Кунг-фу (сериал 1972-1975 ) (1972)
(Kung Fu)
Rolling Man (ТВ) (1972)
(Rolling Man )
Jigsaw (сериал) (1972)
(Jigsaw )
Джо Кидд (1972)
(Joe kidd)
OHara, U.S. Treasury (сериал 1971-1972 ) (1971)
(OHara, U.S. Treasury (1971-1972))
Оуэн Маршалл, советник адвокатов (сериал 1971 – 1974) (1971)
(Owen Marshall, Counselor at Law)
МакМиллан и жена (сериал 1971-1977 ) (1971)
(McMillan & Wife)
Deadly Dream (ТВ) (1971)
(Deadly Dream )
Красный барон (1971)
(Von Richthofen and Brown)
D.A.: Conspiracy to Kill (ТВ) (1971)
(D.A.: Conspiracy to Kill )
Кровавая мама (1970)
(Bloody mama)
...тик... тик... тик... (1970)
(...tick... tick... tick...)
Освобожденный ангел (1970)
(Angel Unchained)
Дэн Огэст (сериал 1970-1971 ) (1970)
(Dan August)
Explosion (1969)
(Explosion)
Доктор Маркус Уэлби (сериал 1969-1976 ) (1969)
(Marcus Welby, M.D.)
The Bold Ones: The New Doctors (сериал) (1969)
(The Bold Ones: The New Doctors )
Something for a Lonely Man (ТВ) (1968)
(Something for a Lonely Man )
Whats So Bad About Feeling Good? (1968)
(Whats So Bad About Feeling Good?)
Путешествие в Шилох (1968)
(Journey to Shiloh)
Мэдиган (1968)
(Madigan)
Блеф Кугана (1968)
(Coogan"s bluff)
A Hatful of Rain (ТВ) (1968)
(A Hatful of Rain )
The Outsider (сериал 1968-1969 ) (1968)
(The Outsider (1968-1969))
Баллада о Джози (1967)
(The Ballad of Josie)
Игры (1967)
(Games)
Отстранение (1967)
(Banning)
Железная сторона (сериал 1967-1975 ) (1967)
(Ironside)
The Road West (сериал 1966 – 1967) (1966)
(The Road West (1966 – 1967))

Дон Страуд: последние новости

Смотрите также