Джои Ареско (Joey Aresco )

Дата рождения:22 августа 1949г (Лев)
Место рождения:США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:, спорт, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джои Ареско, появился на свет в США, дата рождения 22 августа 1949г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 35 картинах начиная с 1973г. Первый фильм - Коджак (сериал 1973-1978 ). Джои Ареско в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джои Ареско на википедия и IMDB.

Джои Ареско лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Большой год (2011)
(The Big Year)
Блондинка и блондинка (2008)
(Blonde and Blonder)
Mob Princess (ТВ) (2003)
(Mob Princess )
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
Свадебные платья (ТВ) (2001)
(The Wedding Dress)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Обезьянье дело (1998)
(Monkey Business)
На пределе (1998)
(Overdrive)
Операция «Далматинцы» (1997)
(Little Cobras: Operation Dalmatian)
Темные небеса (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dark Skies)
Пираньи (ТВ) (1995)
(Piranha)
Костоправ (ТВ) (1995)
(Sawbones)
Диллинджер и Капоне (1995)
(Dillinger and capone)
рейтинг: 10
Лунатики (1992)
(Лунатики)
Первоначальная цель (1990)
(Primary Target)
Движущая сила (1989)
(Driving Force)
Букер (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Booker)
Circle of Fear (1989)
(Circle of Fear)
Crossing the Mob (ТВ) (1988)
(Crossing the Mob )
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Скрытые (1987)
(The Hidden)
Пересменка (1984)
(Swing shift)
Masquerade (сериал 1983 – 1984) (1983)
(Masquerade )
Капитолий (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Capitol)
Racquet (1979)
(Racquet)
Eischied (сериал 1979-1980 ) (1979)
(Eischied (1979-1980))
Такси (сериал 1978 – 1983) (1978)
(Taxi)
Калифорнийский дорожный патруль (сериал 1977-1983 ) (1977 (6 сезонов))
(CHiPs)
Лу Грант (сериал 1977-1982 ) (1977)
(Lou Grant)
Блеяние чёрной овцы (сериал 1976-1978 ) (1976 (2 сезона))
(Baa Baa Black Sheep)
Дочь МакНотона (ТВ) (1976)
(McNaughtons Daughter)
Target Risk (ТВ) (1975)
(Target Risk )
Колчак: ночной охотник (сериал 1974-1975 ) (1974 (1 сезон))
(Kolchak: The Night Stalker)
Барни Миллер (сериал 1974-1982 ) (1974)
(Barney Miller)
Коджак (сериал 1973-1978 ) (1973)
(Kojak)
рейтинг: 10

Джои Ареско: последние новости

Смотрите также