Кристофер Баффа (Christopher Baffa )

Дата рождения:06 июня 1965г (Близнецы)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:детектив, криминал, фантастика...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Кристофер Баффа, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 06 июня 1965г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 30 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - После смерти. Кристофер Баффа в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кристофер Баффа на википедия и IMDB.

Кристофер Баффа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Сёстры по степу (2017)
(Step Sisters)
Эшби (2015)
(Ashby)
рейтинг: 6
Growing Up and Other Lies (2014)
(Growing Up and Other Lies)
Тронутые (2014)
(The Road Within)
рейтинг: 10
Зажигай! (сериал 2013 – ...) (2013)
(Hit the Floor)
Красотка/Красавчик (ТВ) (2008)
(Pretty/Handsome)
Дети без присмотра (2006)
(Unaccompanied Minors)
На острой грани (2006)
(Running with Scissors)
Бетховен 5 (видео) (2003)
(Beethoven's 5th)
Ошибка Бэйли (ТВ) (2001)
(Baileys Mistake)
Верное сердце (1999)
(True Heart)
Рука-убийца (1999)
(Idle hands)
Следующая пятница (1999)
(Next friday)
На пределе (1998)
(Overdrive)
Карнавал душ (1998)
(Carnival of Souls)
рейтинг: 10
Короли самоубийства (1997)
(Suicide kings)
Добро пожаловать на планету Земля! (ТВ) (1997)
(Alien Avengers)
Tear It Down (1997)
(Tear It Down)
Гуманоиды из бездны (ТВ) (1996)
(Humanoids from the Deep)
Красавчик Нельсон (1996)
(Красавчик Нельсон)
Бандитские души (1996)
(Criminal hearts)
Дом проклятых (1996)
(House of the Damned)
Иногда они возвращаются снова (видео) (1996)
(Sometimes They Come Back... Again)
Костоправ (ТВ) (1995)
(Sawbones)
Пираньи (ТВ) (1995)
(Piranha)
Ведро крови (ТВ) (1995)
(A Bucket of Blood)
После смерти (1994)
(Aftermath)
  Второй оператор

Кристофер Баффа: последние новости

Смотрите также