Бальтазар Гетти (Balthazar Getty )

Дата рождения:22 января 1975г (Водолей)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:драма, приключения, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бальтазар Гетти, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 22 января 1975г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 55 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Повелитель мух. Бальтазар Гетти активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бальтазар Гетти на википедия и IMDB.

Бальтазар Гетти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Sluts & Losers (2001)
(Sluts & Losers)
Час теней (2000)
(Час теней)
  Актер
Твин Пикс (сериал 2017) (2017)
(Twin Peaks)
Единство (2015)
(Unity)
рейтинг: 5
#Хоррор (2015)
(#Horror)
Судья (2014)
(The Judge)
рейтинг: 10
Биг-Сюр (2013)
(Big Sur)
Dead of Nowhere 3D (2011)
(Dead of Nowhere 3D)
Риццоли и Айлс (сериал) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
Милосердие (2009)
(Mercy)
Запад Бруклина (2008)
(West of Brooklyn)
Шоу Бонни Хант (сериал 2008-2010 ) (2008)
(The Bonnie Hunt Show)
Переосмысление Голливуда (ТВ) (2008)
(Reinventando Hollywood)
Братья и сестры (сериал 2006-2011 ) (2006)
(Brothers & Sisters)
Путешественник (2006)
(The Tripper)
Dirtbags (ТВ) (2006)
(Dirtbags )
Рогатка (2005)
(Slingshot)
На Запад (мини-сериал) (2005)
(Into the West)
Пир (2005)
(Feast)
Траффик (мини-сериал) (2004)
(Traffic)
Команда 49: Огненная лестница (2004)
(Ladder 49)
Любовь всё меняет (2003)
(Sol Goode)
Тяжелые деньги (2002)
(Run for the Money)
Corsairs (ТВ) (2002)
(Corsairs )
Дикие бесы (2002)
(Deuces Wild)
Шпионка (сериал 2001-2006 ) (2001)
(Alias)
Парк МакАртура (2001)
(MacArthur Park)
Центр мира (2001)
(The Center of the World)
Пасадена (сериал) (2001)
(Pasadena)
Час теней (2000)
(Час теней)
Четыре собаки в игре в покер (2000)
(Four Dogs Playing Poker)
Закон мести (1999)
(Out in fifty)
Зачарованные (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Charmed)
Украденное проклятье (1998)
(Fait Accompli)
Голод (сериал 1997-2000 ) (1997 (2 сезона))
(The Hunger)
Среда обитания (1997)
(Habitat)
Pretty as a Picture: The Art of David Lynch (ТВ) (1997)
(Pretty as a Picture: The Art of David Lynch )
Псы большого города (1997)
(Big City Blues)
Белый шквал (1996)
(White squall)
рейтинг: 8
Шоссе в никуда (1996)
(Lost highway)
Под знаком смерти (1995)
(Toughguy)
Опус мистера Холланда (1995)
(Mr. Holland's Opus)
Судья Дредд (1995)
(Judge dredd)
Cityscrapes: Los Angeles (1994)
(Cityscrapes: Los Angeles)
Прирожденные убийцы (1994)
(Natural born killers)
Мёртвая жизнь (1994)
(Dead Beat)
Не делай этого (1994)
(Don't Do It)
Красная жара (1993)
(Red Hot)
Halfway House (1992)
(Halfway House)
День в Городе Ангелов (1991)
(Where the Day Takes You)
Папа Римский должен умереть (1991)
(Папа Римский должен умереть)
Мои герои всегда были ковбоями (1991)
(My Heroes Have Always Been Cowboys)
Декабрь (1991)
(December)
Повелитель мух (1990)
(Lord of the Flies)
Молодые стрелки 2 (1990)
(Young Guns II)
2007 ALMA Awards (ТВ) ()
(2007 ALMA Awards )

Бальтазар Гетти: последние новости

Смотрите также