Джон Стэйси (John Stacy )

Дата рождения:03 января 1914г (Козерог)
Место рождения:Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:военный, детектив, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Стэйси, появился на свет в Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия, дата рождения 03 января 1914г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 51 картинах начиная с 1953г. Первый фильм - Una donna prega. Джон Стэйси в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Стэйси на википедия и IMDB.

Джон Стэйси лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Pope John Paul II (ТВ) (1984)
(Pope John Paul II )
Дикие звери (1984)
(Wild beasts - Belve feroci)
Зедер (1983)
(Zeder)
Гранд-отель «Эксельсиор» (1982)
(Grand Hotel Excelsior)
Туз (1981)
(Asso)
Саламандра (1981)
(Salamander, the)
Моя жена – колдунья (1980)
(Mia moglie una strega)
Спасите Конкорд (1979)
(Concorde Affaire 79)
Экспресс в Стамбул (мини-сериал) (1979)
(Il treno per Istambul)
Quando cera lui... caro lei! (1978)
(Quando cera lui... caro lei!)
Охотники за любовью (1978)
(Io tigro, tu tigri, egli tigra)
Поручить кошке сало стеречь (1978)
(Tanto va la gatta al lardo...)
Казанова и Компания (1977)
(Casanova & Co.)
Yeti - il gigante del 20. secolo (1977)
(Yeti - il gigante del 20. secolo)
Скандал (1976)
(Scandalo)
Декарт (ТВ) (1974)
(Cartesius)
Муссолини: Последний акт (1974)
(Mussolini: Ultimo atto)
Год первый (1974)
(Anno uno)
Большая игра (1973)
(The Big Game)
Эпоха Козимо де Медичи (мини-сериал) (1972)
(L'età di Cosimo de Medici)
The Statue (1971)
(The Statue)
Свидание с бесчестием (1970)
(Appuntamento col disonore)
Легион проклятых (1969)
(La legione dei dannati)
Детектив (1969)
(Un detective)
Убей меня скорей, мне холодно (1967)
(Fai in fretta ad uccidermi... ho freddo!)
Attentato ai tre grandi (1967)
(Attentato ai tre grandi)
Assalto al tesoro di stato (1967)
(Assalto al tesoro di stato)
Операция «Святой Петр» (1967)
(Operazione San Pietro)
I barbieri di Sicilia (1967)
(I barbieri di Sicilia)
Модести Блэйз (1966)
(Modesty Blaise)
Sicario 77, vivo o morto (1966)
(Sicario 77, vivo o morto)
Криминал (1966)
(Kriminal)
Юдифь (1966)
(Judith)
Муки и радости (1965)
(The Agony and the Ecstasy)
Легкомысленные отправляются в Рим (1963)
(Gidget Goes to Rome)
8 с половиной (1963)
(8½)
рейтинг: 10
Девушка, которая слишком много знала (1963)
(La ragazza che sapeva troppo)
Дряхлость (1962)
(Senilità)
Понтий Пилат (1962)
(Ponzio Pilato)
Битва миров (1961)
(Il pianeta degli uomini spenti)
Разбойник Варавва (1961)
(Barabba)
Приходи в сентябре (1961)
(Come September)
рейтинг: 7
The Cat Gang (1959)
(The Cat Gang)
The Headless Ghost (1959)
(The Headless Ghost)
Them Nice Americans (1958)
(Them Nice Americans)
Война и мир (1956)
(War and peace)
Il tesoro di Rommel (1955)
(Il tesoro di Rommel)
Una parigina a Roma (1954)
(Una parigina a Roma)
Cose da pazzi (1954)
(Cose da pazzi)
Жаль, что ты каналья (1954)
(Peccato che sia una canaglia)
Una donna prega (1953)
(Una donna prega)

Джон Стэйси: последние новости

Смотрите также