Ренцо Росселлини (Renzo Rossellini )

Дата рождения:24 августа 1941г (Дева)
Место рождения:Рим, Италия 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:биография, исторический, драма, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Ренцо Росселлини, родился в Рим, Италия 24 августа 1941г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 60 фильмах начиная с 1953года. Первая картина - Мы – женщины. Ренцо Росселлини активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ренцо Росселлини на википедия и IMDB.

Ренцо Росселлини лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Переход на летнее время (2011)
(L'ora legale)
Новая армия Бранкалеоне (2010)
(La nuova armata Brancaleone)
Физика воды (2009)
(La fisica dellacqua)
Красная Шапочка (2003)
(Red Riding Hood)
Загадка бутерброда-убийцы (1987)
(Il mistero del panino assassino)
9 1/2 недель (1985)
(Nine 1/2 Weeks)
Патефон (1985)
(Juke box)
Дагобер (1984)
(Le bon roi Dagobert)
Кармен (1984)
(Carmen)
рейтинг: 9
Генрих IV (1984)
(Enrico IV)
Desiderio (1984)
(Desiderio)
Фортепиано (1984)
(Pianoforte)
Шутка судьбы, подстерегающей в засаде, словно бандит с большой дороги (1983)
(Scherzo del destino in agguato dietro l'angolo come un brigante da strada)
Дом с жёлтым ковром (1983)
(La casa del tappeto giallo)
И корабль плывет (1983)
(E la nave va)
Lontano da dove (1983)
(Lontano da dove)
Луна в сточной канаве (1983)
(La lune dans le caniveau)
Бенвенута (1983)
(Benvenuta)
Идентификация женщины (1982)
(Identificazione di una donna)
Керель (1982)
(Querelle)
Дантон (1982)
(Danton)
Фанни и Александр (1982)
(Fanny och alexander)
Честный солдат (1982)
(Il buon soldato)
Волшебная гора (1982)
(Der Zauberberg)
Ночь Варенны (1982)
(La Nuit de Varennes)
В самое сердце (1982)
(Colpire al cuore)
Фицкарральдо (1982)
(Fitzcarraldo)
Шкура (1981)
(Pelle, la)
Игра окончена (1981)
(La festa perduta!)
Саламандра (1981)
(Salamander, the)
Золотые грезы (1981)
(Sogni doro)
Маркиз дель Грилло (1981)
(Il marchese del Grillo)
Игра в четыре руки (1980)
(Le guignolo)
Три брата (1980)
(Tre fratelli)
Город женщин (1980)
(La citt delle donne)
Свет женщины (1979)
(Clair de femme)
Забыть Венецию (1979)
(Dimenticare Venezia)
Прошу убежища (1979)
(Chiedo asilo)
Дон Жуан (1979)
(Don Giovanni)
Прямой репортаж о смерти (1979)
(Прямой репортаж о смерти)
Репетиция оркестра (1978)
(Prova dorchestra)
Декарт (ТВ) (1974)
(Cartesius)
Интервью с Сальвадором Альенде: Сила и разум (ТВ) (1973)
(Intervista a Salvador Allende: La forza e la ragione)
Августин из Иппоны (ТВ) (1972)
(Agostino dIppona)
Эпоха Козимо де Медичи (мини-сериал) (1972)
(L'età di Cosimo de Medici)
Блез Паскаль (ТВ) (1972)
(Blaise Pascal)
Равноденствие (1971)
(Equinox)
Сократ (ТВ) (1971)
(Socrate)
Policeman (1971)
(Policeman)
Atti degli apostoli (мини-сериал) (1969)
(Atti degli apostoli )
рейтинг: 10
Idea di unisola (ТВ) (1967)
(Idea di unisola )
  Режиссёр-постановщик
Железный век (сериал) (1965)
(L'età del ferro)
Il mondo sulle spiaggie (1962)
(Il mondo sulle spiaggie)
Любовь в двадцать лет (1962)
(Amour a vingt ans, l")
The World Population (ТВ) ()
(The World Population )
  Сценарист
Concerto per Michelangelo (ТВ) (1977)
(Concerto per Michelangelo )
Декарт (ТВ) (1974)
(Cartesius)
Интервью с Сальвадором Альенде: Сила и разум (ТВ) (1973)
(Intervista a Salvador Allende: La forza e la ragione)
Блез Паскаль (ТВ) (1972)
(Blaise Pascal)
Idea di unisola (ТВ) (1967)
(Idea di unisola )
Любовь в двадцать лет (1962)
(Amour a vingt ans, l")
  Актер
История любви: Роберто Росселлини и Ингрид Бергман (ТВ) (2007)
(Rossellini - Bergman, lamour du cinma)
Roberto Rossellini: Frammenti e battute (2000)
(Roberto Rossellini: Frammenti e battute)
Мы – женщины (1953)
(Siamo donne)
  Врач
Ностальгия (1983)
(Ностальгия)

Ренцо Росселлини: последние новости

Смотрите также