Грегори Харрисон (Gregory Harrison )

Дата рождения:31 мая 1950г (Близнецы)
Место рождения:Авалон, остров Санта Каталина, Калифорния, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:94
Жанры:мультфильм, мюзикл, военный...
Профессии:Актер
 

  • Полное имя ? Грегори Нил Харрисон (Gregory Neale Harrison).

Грегори Харрисон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Башня (ТВ) (1993)
(The Tower)
Собачий секрет (ТВ) (1986)
(Spot Marks the X)
Pleasures (ТВ) (1986)
(Pleasures )
Picnic (ТВ) (1986)
(Picnic )
Seduced (ТВ) (1985)
(Seduced )
Самсон и Далила (ТВ) (1984)
(Samson and Delilah)
Ребёнок четверга (ТВ) (1983)
(Thursdays Child)
Legs (ТВ) (1983)
(Legs )
For Ladies Only (ТВ) (1981)
(For Ladies Only )
  Актер
Reckless (ТВ) (2014)
(Reckless )
The M Word (2014)
(The M Word)
After All These Years (ТВ) (2013)
(After All These Years )
Undercover Bridesmaid (ТВ) (2012)
(Undercover Bridesmaid )
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Двойник (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Ringer)
Outside the Box (сериал 2011 – ...) (2011)
(Outside the Box )
Красотки в Кливленде (сериал) (2010 (3 сезона))
(Hot in Cleveland)
Accidental Icon: The Real Gidget Story (2010)
(Accidental Icon: The Real Gidget Story)
The Fuzz (ТВ) (2010)
(The Fuzz )
Отправь их в ад, Мэлоун! (2009)
(Give em Hell Malone)
Няня 3 (ТВ) (2009)
(Au Pair 3: Adventure in Paradise)
Любовь и танцы (2009)
(Love N Dancing)
Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation! (2008)
(Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation!)
Медсестры (ТВ) (2007)
(Nurses)
Untitled Susie Essman Project (ТВ) (2005)
(Untitled Susie Essman Project )
Встреча выпускников (сериал) (2005)
(Reunion)
Джессика (ТВ) (2004)
(Jessica)
Rodney (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Rodney (2004-2006))
Джоуи (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Joey)
Холм одного дерева (сериал 2003 – ... ) (2003 (7 сезонов))
(One Tree Hill)
рейтинг: 9
Hollywoods Magical Island: Catalina (2003)
(Hollywoods Magical Island: Catalina)
Святой дозор (сериал) (2003)
(Miracles)
St. Sass (ТВ) (2002)
(St. Sass )
Первый выстрел (ТВ) (2002)
(First Shot)
Няня 2 (ТВ) (2001)
(Au Pair II)
Сильное лекарство (сериал 2000-2006 ) (2000 (6 сезонов))
(Strong Medicine)
Главная мишень (ТВ) (2000)
(First Target)
Эд (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Ed)
рейтинг: 10
Закон противоположностей (2000)
(Canone inverso - making love)
Справедливая Эми (сериал 1999-2005 ) (1999)
(Judging Amy)
Няня (ТВ) (1999)
(Au Pair)
Первая дочь (ТВ) (1999)
(First Daughter)
рейтинг: 7.5
Тихая гавань (сериал) (1999)
(Safe Harbor)
Король воздуха: Золотая лига (1998)
(Air Bud: Golden Receiver)
Дикая природа (ТВ) (1998)
(Running Wild)
Убийство на Берёзовой, 75 (ТВ) (1998)
(Murder at 75 Birch)
Когда секреты убивают (ТВ) (1997)
(When Secrets Kill)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Темные небеса (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dark Skies)
Summer of Fear (ТВ) (1996)
(Summer of Fear )
500 наций (мини-сериал) (1995 (1 сезон))
(500 Nations)
Опасная связь (ТВ) (1995)
(A Dangerous Affair)
Это моя вечеринка (1995)
(It's My Party)
Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
(New York News)
Ничто не вечно (1995)
(Nothing lasts forever)
рейтинг: 10
Прямая улика (1995)
(Hard Evidence)
рейтинг: 8
Прикосновение ангела (сериал 1994-2003 ) (1994 (10 сезонов))
(Touched by an Angel)
рейтинг: 10
Смертельный страх (1994)
(Mortal fear)
Рождественский роман (ТВ) (1994)
(A Christmas Romance)
Lies of the Heart: The Story of Laurie Kellogg (ТВ) (1994)
(Lies of the Heart: The Story of Laurie Kellogg )
Galaxy Beat (1994)
(Galaxy Beat)
Tis a Gift to Be Simple (1994)
(Tis a Gift to Be Simple)
Девушки в «Кадиллаке» (1993)
(Cadillac Girls)
С поличным (1993)
(Caught in the act)
Внезапная ярость (ТВ) (1993)
(A Family Torn Apart)
Duplicates (ТВ) (1992)
(Duplicates )
Химия тела 2: Голос незнакомца (1992)
(Body Chemistry II: Voice of a Stranger)
Разрывая тишину (ТВ) (1992)
(Breaking the Silence)
Split Images (ТВ) (1992)
(Split Images )
Робинзоны с Уолл Стрит (ТВ) (1991)
(Bare Essentials)
Сестры (сериал 1991 – 1996) (1991)
(Sisters)
рейтинг: 6
Ангел смерти (ТВ) (1990)
(Angel of Death)
Опасное преследование (1990)
(Dangerous pursuit)
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
Красная река (ТВ) (1988)
(Red River)
Hot Paint (ТВ) (1988)
(Hot Paint )
Северный берег (1987)
(North Shore)
The Nativity (видео) (1987)
(The Nativity )
Picnic (ТВ) (1986)
(Picnic )
Океаны огня (ТВ) (1986)
(Oceans of Fire)
Seduced (ТВ) (1985)
(Seduced )
Кабан-секач (1984)
(Razorback)
Горячее сердце (ТВ) (1983)
(The Hasty Heart)
The Fighter (ТВ) (1983)
(The Fighter )
For Ladies Only (ТВ) (1981)
(For Ladies Only )
Фэлкон Крест (сериал 1981-1990 ) (1981)
(Falcon Crest)
Женская комната (ТВ) (1980)
(The Womens Room)
Энола Гей: Человек, миссия, атомная бомба (ТВ) (1980)
(Enola Gay: The Men, the Mission, the Atomic Bomb)
Охотник Джон (сериал 1979-1986 ) (1979)
(Trapper John, M.D.)
Лучшее место для тебя (ТВ) (1979)
(The Best Place to Be)
Столетие (мини-сериал) (1978)
(Centennial)
Fraternity Row (1977)
(Fraternity Row)
Бегство Логана (сериал 1977-1978 ) (1977)
(Logans Run)
The Gathering (ТВ) (1977)
(The Gathering )
Лучший в мире Джим (1976)
(Jim, the Worlds Greatest)
Трилогия ужаса (ТВ) (1975)
(Trilogy of Terror)
Харрадский эксперимент (1973)
(The Harrad Experiment)

Грегори Харрисон: последние новости

Смотрите также