Клайв Свифт (Clive Swift )

Дата рождения:09 февраля 1936г (Водолей)
Место рождения:Ливерпуль, Англия, Великобритания 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:приключения, ужасы, музыка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Клайв Свифт, появился на свет в Ливерпуль, Англия, Великобритания, дата рождения 09 февраля 1936г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 61 картинах начиная с 1965г. Первый фильм - Тридцать минут театра (сериал 1965 – 1973). Клайв Свифт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Клайв Свифт на википедия и IMDB.

Клайв Свифт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Хлопушки (сериал 2010 – ...) (2010)
(Little Crackers)
Capturing Santa (2010)
(Capturing Santa)
The Gooner Review (2009)
(The Gooner Review)
Старые перцы (сериал 2009 – 2010) (2009)
(The Old Guys)
Виртуозы (сериал 2004 – 2012) (2004)
(Hustle)
101 далматинец 2: Приключения Патча в Лондоне (видео) (2003)
(101 Dalmatians II: Patch's London Adventure)
Вакуум (2003)
(Vacuums)
Born and Bred (сериал 2002 – 2005) (2002)
(Born and Bred (2002 – 2005))
Молодой Артур (ТВ) (2002)
(Young Arthur)
Аристократы (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Aristocrats)
The Memoirs of Hyacinth Bucket (ТВ) (1997)
(The Memoirs of Hyacinth Bucket )
Война Гастона (1997)
(Gaston's War)
Великолепная пятёрка (сериал 1996 – 1997) (1996)
(The Famous Five)
Максимум практики (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Peak Practice)
Бесконечная война (ТВ) (1991)
(The War That Never Ends)
Соблюдая приличия (сериал 1990-1995 ) (1990 (5 сезонов))
(Keeping Up Appearances)
рейтинг: 10
Отелло (ТВ) (1990)
(Othello)
Конец поездки (ТВ) (1988)
(Journey's End)
Les Girls (сериал) (1988)
(Les Girls )
Молодой Тосканини (1988)
(Il giovane Toscanini)
Инспектор Морс (сериал 1987-2000 ) (1987 (12 сезонов))
(Inspector Morse)
рейтинг: 9
Знаменитый судебный процесс (ТВ) (1987)
(Cause clbre)
Сплошная ложь (1987)
(Pack of lies)
Очень специфичная практика (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(A Very Peculiar Practice)
Театр Рэя Брэдбери (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Ray Bradbury Theater)
Вечерний театр (сериал 1985 – 1990) (1985)
(Theatre Night)
What Mad Pursuit (ТВ) (1985)
(What Mad Pursuit )
Записки Пиквикского клуба (сериал) (1985)
(The Pickwick Papers)
Поездка в Индию (1984)
(A Passage to India)
Перикл (ТВ) (1984)
(Pericles, Prince of Tyre)
Memed My Hawk (1984)
(Memed My Hawk)
Storyboard (сериал) (1983)
(Storyboard )
Барчестерские хроники (мини-сериал) (1982 (1 сезон))
(The Barchester Chronicles)
Богомол (ТВ) (1982)
(Praying Mantis)
рейтинг: 5.5
Экскалибур (1981)
(Excalibur)
Уинстон Черчиль: Дикие годы (мини-сериал) (1981)
(Winston Churchill: The Wilderness Years)
Доктор Джекилл и мистер Хайд (ТВ) (1980)
(Dr. Jekyll and Mr. Hyde)
Генрих IV. Часть I (ТВ) (1979)
(The First Part of King Henry the Fourth, with the Life and Death of Henry Surnamed Hotspur)
Хейзел (сериал 1978 – 1979) (1978)
(Hazell)
Скачущий всадник (сериал) (1978)
(A Horseman Riding By)
The Sailor's Return (1978)
(The Sailor's Return)
Ромео и Джульетта (ТВ) (1976)
(Romeo and Juliet)
Beasts (сериал) (1976)
(Beasts )
Тени (сериал 1975 – 1978) (1975)
(Shadows)
Театр BBC2 (сериал 1974 – 1983) (1974)
(BBC2 Playhouse)
Национальное здоровье (1973)
(The National Health)
Man at the Top (1973)
(Man at the Top)
Безумие (1972)
(Frenzy)
В назидание любопытным (ТВ) (1972)
(A Warning to the Curious)
Глубокой ночью (сериал) (1972)
(Dead of Night)
Линия смерти (1972)
(Death Line)
The Stalls of Barchester (ТВ) (1971)
(The Stalls of Barchester )
Уо на преступлении (сериал 1970 – 1971) (1970)
(Waugh on Crime)
Mad Jack (ТВ) (1970)
(Mad Jack )
Alls Well That Ends Well (ТВ) (1968)
(Alls Well That Ends Well )
Сон в летнюю ночь (1968)
(Midsummer night"s dream, a)
The Expert (сериал 1968 – 1976) (1968)
(The Expert (1968 – 1976))
Тридцать минут театра (сериал 1965 – 1973) (1965)
(Thirty-Minute Theatre (1965 – 1973))
Война Розов (мини-сериал) (1965)
(The Wars of the Roses)
Поймайте нас, если сможете (1965)
(Catch Us If You Can)
The Moon Shines Bright on Charlie Chaplin (ТВ) ()
(The Moon Shines Bright on Charlie Chaplin )

Клайв Свифт: последние новости

Смотрите также