Роберт Бокстэл (Robert Bockstael )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Виннипег, Манитоба, Канада 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:76
Жанры:, военный, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роберт Бокстэл, родился в Виннипег, Манитоба, Канада Принял участие более чем в 76 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Румпельштильцхен (ТВ). Роберт Бокстэл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт Бокстэл на википедия и IMDB.

Роберт Бокстэл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Гражданин гангстер (2011)
(Citizen Gangster)
Дикарка (ТВ) (2010)
(The Wild Girl)
Дикие розы (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(Wild Roses)
Живая бомба (2008)
(Time Bomb)
Энн из Зелёных крыш: новое начало (ТВ) (2008)
(Anne of Green Gables: A New Beginning)
Friends and Heroes (сериал 2007-2009 ) (2007 (3 сезона))
(Friends and Heroes (2007-2009))
Canada Russia 72 (ТВ) (2006)
(Canada Russia 72 )
Свадьба на Рождество (ТВ) (2006)
(A Christmas Wedding)
Time Bomb (ТВ) (2006)
(Time Bomb )
Waking Up Wally: The Walter Gretzky Story (2005)
(Waking Up Wally: The Walter Gretzky Story)
Смерть на реке (2005)
(The River King)
Trudeau II: Maverick in the Making (ТВ) (2005)
(Trudeau II: Maverick in the Making )
Beach Girls (мини-сериал) (2005)
(Beach Girls )
The Newsroom (сериал 2004-2005 ) (2004 (2 сезона))
(The Newsroom (2004-2005))
Snakes & Ladders (сериал) (2004)
(Snakes & Ladders )
Чистая правда (ТВ) (2004)
(Plain Truth)
В стеклянном доме (ТВ) (2004)
(Lives of the Saints)
Обратимые ошибки (ТВ) (2004)
(Reversible Errors)
На защите наших детей (ТВ) (2003)
(Defending Our Kids: The Julie Posey Story)
То, чего не видит глаз (ТВ) (2003)
(More Than Meets the Eye: The Joan Brock Story)
Гарвардский бомж (ТВ) (2003)
(Homeless to Harvard: The Liz Murray Story)
Преступные мысли (2003)
(Thoughtcrimes)
Одиссея 5 (сериал 2002-2004 ) (2002 (1 сезон))
(Odyssey 5)
Призрачная команда (ТВ) (2002)
(The Scream Team)
Меня зовут Танино (2002)
(My Name Is Tanino)
Трюдо (ТВ) (2002)
(Trudeau)
Убойный отдел (сериал 2001-2004 ) (2001 (4 сезона))
(Blue Murder)
Тайны Ниро Вульфа (сериал) (2001 (2 сезона))
(A Nero Wolfe Mystery)
Украденное чудо (ТВ) (2001)
(Stolen Miracle)
A Wind at My Back Christmas (ТВ) (2001)
(A Wind at My Back Christmas )
День, когда стреляли в президента (ТВ) (2001)
(The Day Reagan Was Shot)
Уолтер и Генри (ТВ) (2001)
(Walter and Henry)
Быстрое решение (ТВ) (2001)
(Snap Decision)
Джетт Джексон: Кино (ТВ) (2001)
(Jett Jackson: The Movie)
Дженифер (ТВ) (2001)
(Jenifer)
D.C. (сериал) (2000)
(D.C. )
Золотые пауки (ТВ) (2000)
(The Golden Spiders: A Nero Wolfe Mystery)
In the Blue Ground: A north of 60 mystery (ТВ) (1999)
(In the Blue Ground: A north of 60 mystery )
The Hunt for the Unicorn Killer (ТВ) (1999)
(The Hunt for the Unicorn Killer )
Rape (1999)
(Rape)
День суда: История Элли Нэслер (1999)
(Judgment Day: The Ellie Nesler Story)
Марсианский дозор (1999)
(Top of the Food Chain)
Не забывай меня (ТВ) (1999)
(Forget Me Never)
Dear America: The Winter of Red Snow (ТВ) (1999)
(Dear America: The Winter of Red Snow )
Серебряный Серфер (сериал 1998-1999 ) (1998 (2 сезона))
(Silver Surfer)
Горец: Ворон (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Highlander: The Raven)
рейтинг: 10
Война в заливе (ТВ) (1998)
(Thanks of a Grateful Nation)
Известный Джет Джексон (сериал 1998-2001 ) (1998)
(The Famous Jett Jackson)
Отец для Бриттани (ТВ) (1998)
(A Father for Brittany)
The Defenders: Taking the First (ТВ) (1998)
(The Defenders: Taking the First )
Заговор проказниц (1998)
(Strike!)
Его телохранитель (ТВ) (1998)
(His Bodyguard)
Ее звали Никита (сериал 1997-2001 ) (1997 (5 сезонов))
(La Femme Nikita)
Any Mothers Son (ТВ) (1997)
(Any Mothers Son )
Ветер в спину (сериал 1996-2001 ) (1996 (5 сезонов))
(Wind at My Back)
Вне конкурса (1995)
(No contest)
Супер сила (сериал) (1995)
(Ultraforce)
Чудовищная сила (сериал) (1994 (1 сезон))
(Monster Force)
Байки хранителя склепа (сериал 1993-1997 ) (1993 (3 сезона))
(Tales from the Cryptkeeper)
Люди Икс (сериал 1992-1997 ) (1992 (5 сезонов))
(X-Men)
The Birthday Dragon (ТВ) (1992)
(The Birthday Dragon )
North of 60 (сериал 1992-1998 ) (1992)
(North of 60 (1992-1998))
Жертва красоты (ТВ) (1991)
(Drop Dead Gorgeous)
Urban Angel (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Urban Angel (1991-1993))
Скрытая комната (сериал 1991-1993 ) (1991)
(The Hidden Room)
Руперт (сериал 1991 – 1997) (1991)
(Rupert)
Counterstrike (сериал 1990-1993 ) (1990 (3 сезона))
(Counterstrike (1990-1993))
Супершоу супер братьев Марио (сериал) (1989 (1 сезон))
(The Super Mario Bros. Super Show!)
The Midday Sun (1989)
(The Midday Sun)
Рыцарь навсегда (сериал 1989-1996 ) (1989)
(Forever Knight)
Слоненок Бабар (сериал 1989-2002 ) (1989)
(Babar)
Робокоп (сериал) (1988 (1 сезон))
(RoboCop)
Приключения Тедди Ракспина (сериал 1987-1988 ) (1987 (1 сезон))
(The Adventures of Teddy Ruxpin)
Дэннис-мучитель (сериал 1986 – 1988) (1986)
(Dennis the Menace)
The Tin Soldier (ТВ) (1986)
(The Tin Soldier )
Румпельштильцхен (ТВ) (1985)
(Rumpelstiltskin)

Роберт Бокстэл: последние новости

Смотрите также