Ричард Донат (Richard Donat )

Дата рождения:01 июня 1941г (Близнецы)
Место рождения:Галифакс, Новая Шотландия, Канада 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:62
Жанры:военный, семейный, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ричард Донат, родился в Галифакс, Новая Шотландия, Канада 01 июня 1941г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 62 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Nova (сериал 1974 – ... ). Ричард Донат активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ричард Донат на википедия и IMDB.

Ричард Донат лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Titanic: The Aftermath (ТВ) (2012)
(Titanic: The Aftermath )
Моби Дик (сериал) (2011)
(Moby Dick)
Тайны Хейвена (сериал) (2010 (2 сезона))
(Haven)
Дело Дойлов (сериал 2010 – ...) (2010)
(Republic of Doyle)
Морской волк (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(Sea Wolf)
Амелия (2009)
(Amelia)
Darwins Darkest Hour (ТВ) (2009)
(Darwins Darkest Hour )
Свечи на Бей стрит (ТВ) (2006)
(Candles on Bay Street)
Восхождение Борджиа (2006)
(The Conclave)
Trudeau II: Maverick in the Making (ТВ) (2005)
(Trudeau II: Maverick in the Making )
Дневник Сюзанны для Николаса (ТВ) (2005)
(Suzannes Diary for Nicholas)
Убийство во сне (ТВ) (2004)
(Sleep Murder)
A Summer Fling (2004)
(A Summer Fling)
Разрушенный город (ТВ) (2003)
(Shattered City: The Halifax Explosion)
Случай (2003)
(The Event)
История Марты Стюарт (ТВ) (2003)
(Martha, Inc.: The Story of Martha Stewart)
The Pilots Wife (ТВ) (2002)
(The Pilots Wife )
Трюдо (ТВ) (2002)
(Trudeau)
Чужое сердце (ТВ) (2002)
(Heart of a Stranger)
Фаза 4 (2002)
(Phase IV)
Dragonwheel (2002)
(Dragonwheel)
Passion and Prejudice (ТВ) (2001)
(Passion and Prejudice )
Парни из Трейлерпарка (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Trailer Park Boys)
Our Daily Bread (ТВ) (2000)
(Our Daily Bread )
Вес воды (2000)
(The Weight of Water)
Blue Moon (ТВ) (1999)
(Blue Moon )
Эмили из Нью-Мун (сериал) (1998)
(Emily of New Moon)
Лексс (сериал 1997-2002 ) (1997 (4 сезона))
(Lexx)
Лексс: Темная зона (мини-сериал) (1997 (1 сезон))
(Lexx: The Dark Zone)
Pit Pony (ТВ) (1997)
(Pit Pony )
Major Crime (ТВ) (1997)
(Major Crime )
Promise the Moon (ТВ) (1997)
(Promise the Moon )
Ветер в спину (сериал 1996-2001 ) (1996 (5 сезонов))
(Wind at My Back)
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(PSI Factor: Chronicles of the Paranormal)
Dangerous Offender: The Marlene Moore Story (ТВ) (1996)
(Dangerous Offender: The Marlene Moore Story )
После бури (ТВ) (1996)
(Calm at Sunset)
Les annes noires (1995)
(Les annes noires)
Net Worth (ТВ) (1995)
(Net Worth )
Эльдорадо (1995)
(Eldorado)
Mary Sillimans War (ТВ) (1994)
(Mary Sillimans War )
Life with Billy (ТВ) (1993)
(Life with Billy )
Секрет (ТВ) (1992)
(The Secret)
Deadly Betrayal: The Bruce Curtis Story (ТВ) (1991)
(Deadly Betrayal: The Bruce Curtis Story )
Маленькие похитители (ТВ) (1990)
(The Little Kidnappers)
American Boyfriends (1989)
(American Boyfriends)
Глубоководная конспирация (1987)
(Deep Sea Conspiracy)
Кэмпбеллы (сериал 1986-1990 ) (1986)
(The Campbells)
Мой американский кузен (1985)
(My American Cousin)
Samuel Lount (1985)
(Samuel Lount)
День мартина (1985)
(Martin"s day)
The Suicide Murders (ТВ) (1985)
(The Suicide Murders )
Кто первый (ТВ) (1984)
(Draw!)
Опасный залив (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Danger Bay)
Филип Марлоу: Частный детектив (сериал 1983-1986 ) (1983 (2 сезона))
(Philip Marlowe, Private Eye)
Gas (1981)
(Gas)
Видя происходящее (сериал 1981-1987 ) (1981)
(Seeing Things)
Медсестра (сериал 1981 – 1982) (1981)
(Nurse)
Маленький бродяга (сериал 1979-1985 ) (1979)
(The Littlest Hobo)
Город в огне (1979)
(City on fire)
Завтра не наступит никогда (1978)
(Tomorrow never comes)
Смертельный уик-энд (1976)
(Death Weekend)
Nova (сериал 1974 – ... ) (1974)
(Nova (1974 – ...))

Ричард Донат: последние новости

Смотрите также